Nach dreimaligem hin und her schreiben mit dem Support von IMO Carwash wurde dann nach Wochen endlich mein bezahltes Guthaben angezeigt. Ich musste aber zusätzlich noch einen Banknachweis zum Suppor... See more
Moerser Str. 470, 47475 Kamp-Lintfort, DE
Company replied
Guter Preis, gutes waschergebnis und nicht zu vergessen der im Preis enthaltene Staubsauger. Jederzeit wieder, top!
Company replied
alles super personal sehr nett und man kann sein auto gratis saugen einfach nur hervorragend
Moerser Str. 470, 47475, Kamp-Lintfort, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Weder eine qualifizierte Vorreinigung, noch eine gute Autowäsche! Mein Auto war danach nicht viel sauberer als vorher, weil der Dreck nur verwischt wurde
Ich habe mit der app bezahlt und dann sagte mir der mitarbeiter der waschanlage er könne den barcode nicht ausleseb, sein mobiltelefon „kaputt“.
nachdem ich 5 minuten insitiert habe funktionierte das auslesegerätvauf einmal.
unseriös. sehr unseriös.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Ein absolut unfreundlicher, nicht kundenorientierter Mitarbeiter. Meine Nachfrage, ob er nachsehen kann, ob auf den auf den Barcode in meiner Wallet noch etwas drauf ist, beantwortete er, dass er keine Zeit dafür hat, ob ich nicht Bar zahlen kann. Es muss schnell gehen Tschabuk Tschabuk. Ich hatte aber noch einen 2 Barcode den ich gleichenTag neu gekauft hatte, in der Wallet. Das Trinkgeld hatte ich in Bar. Aber dann wurden obwohl gebucht/bezahlt meine Felgen nicht gemacht. Erst bei 2 Mal Nachfragen, sollte ich den Wagen wieder zurück setzten, obwohl schon reingefahren. Durch die Aktion hat der Mitarbeiter sehr viel Hektik verbreitet.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Auto war noch richtig nass und nicht sauber. Geschwindigkeit durch Waschstraße habe ich so noch nie gehabt war schnell

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Neue Kratzer am Auto, Auto nicht sauber, Staubsaugerautomat läuft gefühlt nur 10Minuten und für jede Münze muss man zum Mitarbeiter laufen, der kein Deutsch spricht/versteht.
Werde demnächst in eine SB Box gehen.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Das Auto nach dem waschen war am Kofferraum und am Dach an den Dachrinnen immer noch sehr schmutzig.
Obwohl ich schon das zweitbeste Programm genommen habe

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Leider werden die Rahemnbedingungen nicht eingehalten. Manuelle Vorwäsche bestand nur einmal ums Fahrzeug mit dem Hochdruckreiniger. Nach der Wäsche persönlich angesprochen, warum man eine manuelle Vorwäsche im HD Programm zahlt, obwohl das nicht gemacht wird, hieß es, war die Aussage des Mitarbeiters, dass wär’s nur gemacht wird, wenn es nötig ist, aber zahlen muss man trotzdem. Sowas ist meiner Meinung nach eine Frechheit und Abzocke. Meiner Meinung nach, wer sein Auto liebt und schätzt, sollte diese Waschestrasse von IMO IN Kamp-Lintfort vermeiden.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Service von dem Personal sehr oberflächlich.
Zum saugen habe ich nur 1 Müntze anstatt 2 Münzen bekommen.
Das Auto war nach der Wäsche noch sehr Schmutzig. Vorwäsche waren gerade mal 10 Sekunden. Es wurde in der Anlage mehr verschmiert als gereinigt. Trocknung gleich null.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Ich musste aber zusätzlich noch einen Banknachweis zum Support schicken, obwohl alles bezahlt war und ich mich ordnungsgemäß registriert habe, unglaublich.
Deshalb nur 4 Sterne.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Wie immer, reibungslose, unkomplizierte Abwicklung . Ein bisschen sparen finde ich auch super

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Habe zum ersten Mal die waschanlage in kamp-lintfort ausprobiert. Leider enttäuschend, Felgen sind leider weiterhin sehr dreckig. Bei der Premium Wäsche wollte man eine Zuzahlung von 3 Euro haben für eine Hand felgenwäsche Anlage leider sehr klein für große Suv wie meiner bedingt geeignet. Bei der Einfahrt kein Mitarbeiter vorhanden musste lange auf diesen warten. Bei der vorwäsche ist der Druck vom Hochdruckreiniger viel zu hoch eingestellt man hört im Innenraum wie dieser förmlich den Lack abstrahlt. Für mich Mangelhaft

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Mit der Wäsche war ich top zufrieden, ein Stern Abzug gibt es nur für die schlechte Trocknung.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Ich fahre einen schwarzen MG4 , auf dem Fahrzeug sieht man nach dem Trocknen viele weiße Wasserflecken. Ich buche immer die Ceramic XTR Wäsche. Außerdem bin ich mit der Vorwäsche nicht zu Frieden. Das Fahrzeug ist ja ziemlich eckig und kantig so das die Heckklappe nicht richtig sauber wird, gerade die Scheibe unter dem Spoiler ist dann noch Schmutzig. An diesen speziellen stellen sollte besser Vorgewaschen werden.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Diesmal leider sehr enttäuscht. Vorwäsche kann man das nicht nennen. Auto nach der Wäsche noch ordentlich dreckig.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Mitarbeiter sprach kein deutsch. Er konnte mich nicht beraten. Anlage hat nicht vernümpftig gereinigt, obwohl ich für 16 euro eine hochwertige reinigung gekauft hatte.

Reply from IMO Car Wash - Kamp-Lintfort
Learn more about other kinds of reviews.