Eschweilerstr. 94, 52222 Stolberg, DE
Company replied
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei IMO und immer rundum zufrieden. Die IMO App erleichtert die Bezahlung und ich profitiere von Bonus Angeboten.
Company replied
Ein äußerst freundlicher und motivierter Mitarbeiter. Ich habe mich und mein Fahrzeug bei ihm in besten Händen gefühlt.
Eschweilerstr. 94, 52222, Stolberg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from IMO Car Wash - Stolberg
Ich bin super zufrieden mit dem Service in imo.Mein Auto sah danach wieder wie neu aus. Die Reinigung war sehr gründlich und das Personal war freundlich und schnell. Besonders gefallen hat mir, dass auch auf kleine Details geachtet wurde. Preis-Leistungs-Verhältnis passt ebenfalls. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann die Autopflege nur weiterempfehlen!

Reply from IMO Car Wash - Stolberg
Gute Waschstraße, kostenlose Staubsauger, gutes Waschergebnis. Bin zufrieden und werde wieder kommen.

Reply from IMO Car Wash - Stolberg
Waschen uns Personal in Stolberg sind echt super. Die app is die reinste Katastrophe wo man 2x überlegen muss ob man ein programm kauft. Wollte nur schnell in die waschstrasse. Nach dem Kauf des Programms mußte ich 90 min warten bis der Q R Code kam . Keiner konnte mir helfen trotz Rechnung. Somit bin ich dann woanders hin gefahren. Sehr schade aber ich werde jetzt in 2 Wochen den Q R Code erst nutzen können und dann suche ich mir was anderes

Nach der Wäsche gab es viele Wasserflecken … schlechte Trocknung

Reply from IMO Car Wash - Stolberg
Man bekommt erst saubere Felgen,wenn man das teuerste Waschprogeamm nimmt..ganz mies.

Reply from IMO Car Wash - Stolberg
Auto wurde mit dem gewählten Programm nicht sauber

Reply from IMO Car Wash - Stolberg
Ich komme öfter vorbei und nehme die neue Ceramic Wäsche. Mein Auto sieht danach immer wie neu aus.

Reply from IMO Car Wash - Stolberg
Ich war heute bei IMO Car Wash in 52222 Stolberg auf der Eschweilerstrasse. Einmal Ecowash für 12,-€ mit Trinkgeld für die Jungs 15,-€.
Programm Ecowash sollte im Anschluss mit Wachs sein, mein Auto ist aber nicht gewachst worden, entweder war der Wachsvorrat leer oder die Anlage defekt.
Habe mir den Mitarbeiter geholt und ihn darauf hingewiesen, daraufhin stellte er sich dumm und wollte mir das Auftragen der Trockenhilfe als Wachsbehandlung erklären. Ich habe selbst an einer Tankstelle mit Waschanlage gearbeitet und weiß wie man eine Waschanlage befüllt und wie die funktioniert. Nachdem man mir bereits an der selben Waschstraße von IMO ein billigeres Programm eingeschaltet hatte, obwohl ich ein hochpreisiges bezahlt hatte, muss ich leider davon ausgehen, dass es sich nicht um fehlenden Kundenservice handelt.
Reine Abzocke, da fahre ich nie wieder hin und werde jedem davon abraten!!!
Learn more about other kinds of reviews.