Dopo settimane di ricerca, ho scelto InfoJobs per trovare il mio nuovo impiego. Grazie all’app, ho ricevuto diverse offerte, tra cui quella che mi ha portato al mio attuale lavoro. Lo strumento della... See more
Company replied
Centraliniste non professionali né gentili. Ho chiamato per assicurarmi che un messaggio ricevuto a nome infoJobs fosse phishing e totalmente e non curante dell’avvenuto tentativo di frode che stavo s... See more
Company replied
Ho pagato 1.800 euro + IVA per cercare un profilo di tecnico informatico, mi sono stati presentati 4 profili mediamente scarsi due dei quali hanno sfruttato l'occasione per farsi dare un aumento dall... See more
Company replied
Purtroppo mi vedo costretto a ripubblicare la mia opinione. Profili professionali ultra qualificati con anni di esperienza dimostrabile, scartati senza una sola minima domanda. Non vedo il senso log... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Mi sono trovata benissimo con loro,mi sono candidata e un paio di giorni dopo ero già in azienda a lavorare. Con me sempre gentilì e disponibili. Consiglio!

Reply from InfoJobs Italia
Sono anni che sono iscritto!!! soliti annunci, i quali ultimamente manco ti leggono più il CV.
A che serve tutto ciò? a chi cerca un lavoro NULLA.
Forse a qualche altro traffico non troppo chiaro.
Aggiorno: non li aprono proprio i CV specialmente se hai un età avanzata. penso che chi riceva il CV sappia tramite spunta o qualsiasi altro avviso che sei superato e non da calcolare.

Reply from InfoJobs Italia
Mettere 0 è troppo poco, ci vorrebbe "-1", anzi la galera. Io non so che razza di trafficanti vi siano dietro, ma vi racconto la mia storia e consiglio di stare accorti a tutte le aziende che hanno un sito internet e offrono lavoro.
Quando risposi a una losca signora che non avrei accettato di pagare tanti soldi per un semplice annuncio di offerta lavoro, iniziarono ad arrivarmi per e-mail anche 20 risposte di candidati, ma di questi si vedeva nulla o poco: lo facevano per invogliarmi a tirar fuori la bella somma di danaro che ti vogliono estorcere. Dunque fastidiosissimo spam giornaliero per circa due mesi alla mail che mi serviva per lavoro. Ma questo è nulla. Il bello è che venni contattato da un paio di persone su altri siti di ricerca lavoro, mai sentiti. Feci ricerca su google ed effettivamente compariva il mio annuncio su questi siti dubbi, sconosciuti: erano tanti. Dopo un po' il mio sito di vendita online è stato hackerato e finito in un sito di vendita di tutto (come subito.it, su cui avevo inserito altro annuncio uguale e con cui sono pubblicamente affiliati). Un'esperienza da infarto: il mio sito non si vedeva più, la pagina era tutta bianca, poi da qualche link di presentazione del mio sito su google vedo, come ho già espresso, il nome del mio dominio in cui si vendeva un po' di tutto in totale lingua giapponese. Chiamo chi se ne intende e dopo qualche giorno, il mio sito viene ripristinato, anche se non è stato possibile valutare in profondità tutto il codice del sito. Ho inoltre perso due programmi, di cui non ricordo il nome, sul desktop. Un vero mistero. Altro mistero, a conclusione, è la situazione in cui sono infilato: cercando il mio nome sito su google, appaiono 3 pagine, in realtà cliccando sulla seconda pagina ne sono 7.
1) Il primo risultato è il mio sito; 2) seguono altre due pagine di siti di annunci di lavoro e anche di modelle per adulti... e infine, dalla pagina 4 alla 7 e ultima tutti siti giapponesi, con veste grafica e contenuti uguali a quello in cui il mio dominio web era stato hackerato. Vendono oggetti nuovi e usati (come i loro colleghi di subito.it). Infine, questi japan sites hanno domini non in lingua giapponese. Tutti hackerati? E perché? Troppe cose non tornano. Ho visto due aziende che vendono la mia stessa tipologia di prodotti e non hanno questo problema, forse perché non hanno cercato su Infojobs e subito lavoro? Intanto, io resto sempre imbrigliato fra questi annunci strani di altri siti, a cui solo loro possono passare i dati e un manipolo di altri squali giapponesi di dubbia esistenza.
La maggior parte delle persone iscritte non sta cercando lavoro quindi spendi per poterli contattare ma inutilmente.
Il talent connect non funziona non ha risposto nessuno.
Andrebbe ripulito e tenuto aggiornato x creare un vero canale di domanda e offerta.
Ho tentato anche di trovare un contatto x ricevere aiuto ma senza successo.
Infofals, Ma avete anche il coraggio di rispondere??? ma non vi fate schifo neanche un pochino??? vergognatevi!!! Ah bene! vedo che usate anche la stessa stupida e automatica risposta senza senso, come la vostra piattaforma! RIDICOLI!!! Mettete un ufficio fisico e verrò di persona a darvi qualche suggerimento...

Reply from InfoJobs Italia
Mi sono iscritto a Infojobs subito dopo la laurea e master nel 2006. Da allora mi pare di aver avuto due contatti telefonici in 17 anni per candidature da me presentate. Ormai non cerco piu' attivamente da una decina d'anni e non aggiorno piu' gli inutilissimi CV. Oggi il sito giusto per trovare lavoro non e' certo infojobs ma Linkedin.

Reply from InfoJobs Italia
Mi sono iscritto ormai da più di un anno ma nulla. Come altre recensioni, mi aggiungo nel dire che gli annunci sono più o meno sempre gli stessi. Dico alle aziende che pagano per pubblicare i loro annunci, che se facessero beneficenza con i soldi dati a questo signori ci farebbero più figura. Assolutamente da evitare!!

Reply from InfoJobs Italia
È assolutamente inutile postano solamente Agenzie Interinali e ogni giorno stessi annunci , cè possibilità di crearne CV che nessuno a guardato(visto) nemmeno una volta negli ultimi 5 anni
È UN SITO ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Alessandro non è neanche Linkedin stessa M.
Deve esistere solo i CPI ,sti siti sono creati solamente per alimentare la Mafia degli Interinali e le loro Schiavi.
CPI esiste solo a documenti e ci sono un centinaio di Vermi la chi prendono migliaia di euro ogni mese e stanno a lavoro pubblico si godono a ogni cosa e indeterminato come quei sanguesughe nel senato e non fanno un cavolo.

Reply from InfoJobs Italia
perso il lavoro nel lontano ormai 2014 questa fu la prima app che conobbi per la ricerca lavoro e non avendo alternative mi dissi"ok proviamola cos' ho da perdere?" ebbene morale della favola più di un' anno perso dietro annunci ripetitivi migliaia di candidature lanciate mai una convocazione nessuna risposta al più mi veniva mostrato la tua candidatura è passata alla fase successiva ma finiva lì per cui alla fine stanco di questo gioco decisi di cancellarmi e chiudere il mio account.Agli inizi del 2022 mi son detto ok riproviamoci....magari è cambiata sono migliorati.....fino ad oggi quando contatto un' agenzia interinale della mia zona ove mi ero candidato per un loro annuncio che codesto motore mi segnalava essere entrato alla seconda fase della selezione.....NULLA DI PIU' FALSO l' agenzia mi spiega che a loro non risulta nulla di tutto ciò ed io scemo che ci avevo riposto speranze.....evitatela come la peste....100 mila volte meglio indeed per trovare lavoro....almeno li dei risultati li ho ottenuti....se non sapete fare il vostro mestiere...andate a zappar la terra....forse li riuscirete meglio.....

Reply from InfoJobs Italia
Pessimo, sono un azienda e ho pagato 350 per pubblicare un annuncio e ho ricevuto solo 2 candidati, a differenza di altri siti dove ricevo mail da più candidati ogni giorno. Non funziona, risparmiate i vostri soldi

Reply from InfoJobs Italia
Sono più di due anni che cerco un lavoro e mi candido ad offerte di lavoro nelle quali ho esperienza e vengo scartata da tutti. Ho smesso di cercare perché non credo più che tramite questa app si possa trovare un lavoro.

Solo annunci vetrina
Lo uso da anni mai contattato tramite candidatura mia fatto un colloquio per la candidatura fatta.

Reply from InfoJobs Italia
Insomma si potrebbe fare meglio, contattato solo da aziende con lavori a partita iva o lavori poco seri.

Reply from InfoJobs Italia
Sono iscritto da anni, varie candidature ma nessuna chiamata, il CV non è mai stato visualizzato da una azienda nemmeno per sbaglio. Sito Inutile

Reply from InfoJobs Italia
Gli annunci seri non ti chiamano mai solo le sole ti stolkerizzano....per gli altri e sono stato un ex vice direttore sono tutti bla bla bla.....

Reply from InfoJobs Italia
Vergogna vergogna ci marciate a che ha veramente bisogno di lavorare vergogna vergogna vergogna

Reply from InfoJobs Italia
Dopo che mi sono iscritta sul portale di InfoJobs ho ricevuto subito un'offerta di lavoro direttamente dall'azienda. Dopo la normale procedura sono riuscita finalmente a trovare lavoro.
Ottimo sito, molto consigliato!

Reply from InfoJobs Italia
Una truffa costa una valanga di soldi per non avere neanche un curriculum fa schifo mai più mi avrete

Reply from InfoJobs Italia
Un'agenzia inutile. Non so a quante offerte mi sono candidato senza ricevere neppure una risposta