InfoJobs Italia Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Dopo settimane di ricerca, ho scelto InfoJobs per trovare il mio nuovo impiego. Grazie all’app, ho ricevuto diverse offerte, tra cui quella che mi ha portato al mio attuale lavoro. Lo strumento della... See more

Rated 1 out of 5 stars

Centraliniste non professionali né gentili. Ho chiamato per assicurarmi che un messaggio ricevuto a nome infoJobs fosse phishing e totalmente e non curante dell’avvenuto tentativo di frode che stavo s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo mi vedo costretto a ripubblicare la mia opinione. Profili professionali ultra qualificati con anni di esperienza dimostrabile, scartati senza una sola minima domanda. Non vedo il senso log... See more

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima come azienda.

Esperienza pessima come azienda.
Abbiamo pubblicato un annuncio ma abbiamo avuto zero supporto da parte loro e il riscontro è stato pessimo. Su altri portali invece ci hanno supportato nella stesura dell'annuncio e il risultato è stato ottimo.
Non inserite annunci su questo sito, noi abbiamo solo buttato soldi.

June 4, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Contattaci a imprese@infojobs.it per essere supportato da un nostro consulente che analizzerà il problema riscontrato con la tua offerta di lavoro.

Rated 1 out of 5 stars

Siamo sempre alle solite nel mondo del…

Siamo sempre alle solite nel mondo del lavoro esistono 2 categorie quelle si serie A e quelle di serie B. Per fare un colloquio per semplice segretaria/o e avendo alle spalle già un curriculum sostanzioso da quando avevi 18 anni per scelta, devi avere per forza quel pezzo di carta che si chiama Titolo di Studio Diploma oppure addirittura Laurea!! Mi scappa da ridere.... Non si da la possibilità alle persone di fare colloqui, di emergere oppure di crescere. Penso che alcuni lavori si possano imparare anche senza avere un titolo di studio come anni fa (e magari la persona che sta cercando abita proprio in quel comune e la vicinanza farebbe comodo ad entrambe). Lasciate invece che le persone che hanno studiato e che si pensa siano abilitate per i problemi della vita e per il mondo della lavoro, prendano la strada che hanno scelto nello studio e che vorrebbero fare....

May 30, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Lorenza, quando effettui la ricerca degli annunci puoi inserire,come parametro di esperienza, da 0 a più di 10 anni e se pensi di essere la persona adatta, candidati comunque. In bocca al lupo, il Team di InfoJobs

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, sito per trovare lavoro ben fatto e serio. Ci sono tante offerte di lavoro e aziende serie.
Consigliatissimo!

May 2, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Luca, ti ringraziamo per l'ottimo feedback e la valutazione positiva. Un saluto, il Team di InfoJobs.

Una vera fregatura

Una vera fregatura! Attenzione a non farvi fregare perchè sono soldi presi e buttati!!! Ho pagato la pubblicazione dell'annuncio e per avere assistenza dal post vendita ci è voluta una settimana, dopo ho parlato con una signorina che mi ha consigliato come fare per avere più candidature e...ne sono arrivate ben 2! Di cui un tizio che non aveva tempo di stare al telefono ed un'altra che voleva vendermi prodotti dimagranti. Dovevo capirlo quando mi hanno inviato il contratto, chissà quanti hanno richiesto indietro i soldi..

April 19, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao GianCarlo, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Inaffidabile!

Inaffidabile!! Mai contattata per un colloquio. Fate prima a chiudere il sito!!! State prendendo in giro a tutti.

April 15, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Ilaria, la selezione è effettuata dalle aziende che pubblicano le offerte di lavoro su InfoJobs.
L’unica eccezione è per selezioni interne o effettuate direttamente dai nostri InfoJobs Lab se indicato nell’offerta. Un saluto, il Team di InfoJobs

Eccelenti

Io ho letto tutte le recensioni, sono empatica con tutti, so benissimo cosa si sente quando uno non trova un lavoro, w quando l ansia e la disperazione ti travolgono. Io ho presentato cv e sempre mi sono inscritta, sono stata contattata, ho avuto un colloquio, dopo un colloquio con la dita e sono stata asunta. Infojobs Modena, posso solo parlare bene x mia sperienza, sono stati gentili e accoglienti con me. Posso solo dire Grazie.

April 13, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Marcela, ti ringraziamo per l'apprezzamento dimostrato. Un saluto, il Team di InfoJobs

Pessima piattaforma

Pessima piattaforma, credo che sia usata solo per acquisire i dati personali dei poveracci che cercano lavoro e poi bombardarli di spam.
Sono anni che sono iscritta, mi sono candidata a non so quante offerte di lavoro e, anche quando la compatibilità sfiorava il 100%, non sono mai stata contattata, mai un colloquio, mai una risposta.
I CV non vengono nemmeno letti, dato che quando un azienda apre un CV arriva la notifica, ma vieni scartato comunque.
Le stesse offerte di lavoro le si trovano per dei mesi, continui a candidarti e non ti chiamano mai, ho messo una stella perché non era possibile non metterne neanche una.
Una presa in giro per la gente che cerca lavoro, e adesso sono quasi sicura che metteranno la solita risposta copia/incolla che mettono a tutti quelli che si lamentano e tenteranno di giustificarsi.
Meritereste voi di Infojobs a dovevi barcamenare per cercare un lavoro.
Pessimi.

April 7, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao, i punti che hai toccato sono davvero molti, cercheremo di essere brevi, per spiegazioni più dettagliate potrai cliccare qui https://bit.ly/2NsA0PT
Ti confermiamo che i dati personali non vengono ceduti da InfoJobs a terzi.
Ogni commento viene gestito da persone sulla base del suo contenuto.
Restiamo a disposizione.
Un saluto, il Team di InfoJobs.

Rated 1 out of 5 stars

Ho pagato 1.800 euro + IVA per cercare…

Ho pagato 1.800 euro + IVA per cercare un profilo di tecnico informatico, mi sono stati presentati 4 profili mediamente scarsi due dei quali hanno sfruttato l'occasione per farsi dare un aumento dall'attuale datore di lavoro, gli altri due erano totalmente inesperti.
Esperienza veramente negativa, mai più Info jobs.

March 26, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Enrico, il servizio da te scelto ti mette in contatto con i profili più in linea rispetto alla tua offerta di lavoro. La decisione finale del processo di selezione non dipende da noi, ma spetta direttamente all’azienda e al candidato.
Per qualsiasi ulteriore informazione contattaci a imprese@infojobs.it.

Vergognoso

Da anni sono iscritto ad infojob mai un lavoro ,mai stato contattato. .. fosse stato per loro sarei morto di fame. La vergogna sotto forma di presa in giro ecco cosa rappresentate.
Da evitare per non perdere tempo.

March 24, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Carlo, InfoJobs interviene a dare supporto alle aziende nel processo di ricerca dei CV per le selezioni in corso. La scelta del profilo più adatto, fra quelli selezionati da InfoJobs, è effettuata dalle aziende. Se vuoi chiarimenti puoi contattarci qui https://bit.ly/2NsA0PT

Rated 1 out of 5 stars

Vergognoso 0 servizio 0 assistenza 0…

Vergognoso 0 servizio 0 assistenza 0 curriculum ricevuti…
Sono da denuncia !!!
In più dopo mesi mi chiedono un pagamento che ho già fatto vergognoso !!!!

March 8, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È tutto una truffa

È tutto una truffa , aziende che mi davano il 100% di vompatibilita con la mansione che andavo a svolgere, mi hanno dato i 2 di picche , sito poco serio e poco affidabile lo sconsiglio

January 10, 2022

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Mario, se desideri chiarimenti in merito alla funzione "Compatibilità" puoi cliccare qui https://bit.ly/2NsA0PT Saremo felici di risponderti.

Rated 1 out of 5 stars

Dareste più valore alla vostra vita con un virus sul PC che ad usare questo spreco di bit e banda larga

Come Indeed, Linkedin, i portali di qualsiasi agenzia interinale, Amazon Salesforce, Monster, QUALSIASI e sottolineo QUALSIASI sito di candidature online (anche quelli gestiti direttamente dalle aziende) per offerte di lavoro esistente in Italia, questo sito non serve ad una ceppa che sia una. Ero iscritto anni fa fino a quando non mi sono rotto e mi sono cancellato. Non perdete mezzo millisecondo che sia mezzo con uno solo dei siti da me citati perché tanto alle aziende italiane di LAVORATORI non interessa averne, loro vogliono schiavi fino ai 29 anni con cui avere gli sgravi fiscali e poi vi manderanno a quel paese. Il peggio dell'umanità, e ce l'abbiamo tutta in Italia. Lasciate assolutamente perdere.

December 22, 2021

Reply from InfoJobs Italia

Ciao, ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa. Lo scopo del Team di InfoJobs è di migliorare continuamente la funzionalità della piattaforma: se hai suggerimenti condividili con noi cliccando qui https://bit.ly/2NsA0PT

Nessun LAVORO trovato

Ho cercato lavoro per tre anni con Infojobs, mai avuto una offerta! Eppure sono geometra con esperienza ventennale sui cantieri, dove non ho disdegnato compiti come autista, manovratore gru, macchine escavatrici e sollevatori telescopici...lavorando nell'azienda di famiglia ho dovuto imparare a fare di tutto. Purtroppo Infojobs non è un sito capace a trovare lavoro, ma solo a prendere sussidi statali per tirare a campare. Vergognoso

December 22, 2021

Ciao Francesco,
InfoJobs interviene a dare supporto alle aziende nel processo di ricerca dei CV per le selezioni in corso. La scelta del profilo più adatto, fra quelli selezionati da InfoJobs, è effettuata dalle aziende. In merito alle supposizioni secondo le quali InfoJobs percepirebbe finanziamenti in base al numero dei propri iscritti, smentiamo categoricamente di ricevere “fondi” (nel senso più ampio del termine) erogati da qualsivoglia soggetto pubblico e/o privato che risulti in qualunque modo correlato al numero degli iscritti alla piattaforma digitale InfoJobs.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, buoni annunci, un servizio di segnalazione degli annunci e possibilità di essere contattati dalle aziende che cercano. Inoltre tanti approfondimenti di contenuti. per me vale la pena!

October 26, 2021

Reply from InfoJobs Italia

Ciao Marica, grazie mille per la valutazione positiva e l'ottima recensione. Un saluto, il Team di InfoJobs

Zero Assistenza, zero risultati

Mi spiace dover lasciare una recensione negativa, ma vedendo anche il feedback delle altre aziende capisco che corrisponde a verità. Abbiamo acquistato come azienda ben 2 slot per pubblicazione annunci (pagati non poco), con scarsissimi risultati. Abbiamo chiesto assistenza senza mai ricevere risposta. Abbiamo inviato segnalazioni invano. Ad oggi come strumento per selezione del personale è da sconsigliare. Esorto l'agenzia a prendere provvedimenti e a migliorarsi. Peggior investimento mai fatto.

October 19, 2021

Sito non affidabile

Pubblicità ingannevole non e' niente vero che trovi lavoro facilmente e che lo puoi anche cambiare spesso io sono due anni che mi iscrivo alle offerte di lavoro e devo ancora trovarne uno mi vengono respinte tutte bravi a parlare ma i fatti zero io tra l'altro ho esperienza come operaio metalmeccanico e produzione più di 25 e ancora non trovi un lavoro incredibile.

October 13, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Sito inutile per le aziende

Sito inutile per le aziende. Si paga profumatamente per scaricare dei curriculum che risultano sempre di persone che non stanno cercando lavoro ma che sono ancora nei loro database... Inoltre mettono poco in evidenza la scadenza per poter usufruire del servizio (e se gli chiedi una deroga perchè non l' hai visto ti rispondono picche..) e quindi paghi troppo per avere niente!

September 23, 2021

Bleah

Mamma di una bambina di mesi 13 scartata anche per lavori Smart working essendo io non automunita, ma dico io ma uno deve andare a rubare? Che schifo.

September 17, 2021

State alla larga

State alla larga. Riceverete solo un bombardamento di pubblicità di ogni balordaggine possibile senza possibilità di cancellarsi dalla mailing list o di disiscriversi.

July 12, 2021

Take a closer look