Intex Paketdienst GmbH Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Die Lieferung kam nicht am vereinbarten Tag. Nach telefonischer Nachfrage wurde behauptet der Fahrer wäre da gewesen.Ich musste für den nächsten Tag einen neuen Termin vereinbaren.Das ganze ist ärger... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich da auch nur anschließen. Man bekommt keine Zustellzeit angezeigt und auch nur widerwillig am Telefon mitgeteilt und die stimmt dann auch nichteinmal. Wenn ein Zeitfenster von 8 Std vorge... See more

Rated 1 out of 5 stars

Der Fahrer vom Intex Paketdienst behauptet ich war nicht anwesend, was nicht stimmt. Habe den ganzen Tag gewartet. Jetzt habe ich einen ganzen Arbeitstag verloren. Die Paketverfolgung ist auch unbr... See more

Rated 3 out of 5 stars

Freundlicher Kurier, Reibungslose Übergabe. Aber: Das Paket war auf einen Tag später angekündigt. Im Tracking war der geänderte Termin nicht vermerkt. Und eine Identitätsüberprüfung fand nicht statt.... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

69 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Schafft es nicht innerhalb von 5 Tage…

Schafft es nicht innerhalb von 5 Tage zuzustellen. Alternativadresse wurde genannt und ich habe den ganzen Tag zu Hause gewartet und dann dies" Ihre Sendung konnte nicht zugestellt werden -: Der Empfänger Ihrer Sendung konnte nicht angetroffen werden - 1. Zustellversuch"

Das kann ja sogar Hermes besser!!!

July 18, 2023

0 Sterne - Finger weg!!!

0 Sterne. Ein Saftladen wie er im Buche steht. 40 EUR für eine deutschlandweite Expresslieferung von Wertgegenständen. Jeder stinknormale Paketdienst bekommt das next day für 4,95 EUR gebacken - und liefert (bis auf UPS) auch samstags. Nie wieder, kann nur dringend abraten. Es gibt zum Glück nicht nur Intex für sowas.

May 26, 2023

angeblich keiner zuhause

angeblich keiner zuhause, wir sind selbstständig und arbeiten von zuhause. keine nachricht im briefkasten. hier macht es sich jemand sehr einfach.

May 4, 2023

Diebstahl

Pünktlich ausgeliefert im versiegelten Umschlag, mit 40 Euro Versandkosten, und 5 von 6 leere Münzetui drin !
Anzeigen von mir und vom Händler sind raus.
Vorsicht, Diebe involviert !

April 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sehr sehr schlecht...wir warteten den…

Sehr sehr schlecht...wir warteten den ganzen Tag auf die Lieferung, waren zu Hause.
Keine Nachricht im Briefkasten!!
Heute abend erhielt ich die Nachricht per Mail....Intex hätte uns nicht angetroffen!!
Die blanke Lüge!! Ich sitze im Rollstuhl und war auf jeden Fall mit meinem Mann zu Hause!! Jetzt muss ich mich auch noch um einen neuen Termin kümmern......beim 3. Versuch soll ich bezahlen!!! wie unverschämt ist das denn??

March 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Spitzenleistung in Punkto Kunde - Danke Herr Tramper!

Auf einer Wertsendung hatte der Absender den Straßennamen aus Versehen nicht korrekt wiedergegeben. Resultat: Zustellung erfolgt nicht! Also Anruf bei Intex Paketdienst - und da war er: der freundlichste und kundenorientierteste Mitarbeiter seit SEHR langer Zeit (und ich spreche mit vielen Firmen).
Resultat: Problem sofort verstanden, nach 10 Minuten der Rückruf, Problem gelöst, wie? Extrameile für mich, den Kunden, gegangen, Lieferung noch am gleichen Tag korrekt und erfolgreich! Liebe Intex Geschäftsführung: halten Sie sich Ihren Herrn Tramper - er bekommt sogar ******* (7) Sterne von mir. Absolute Spitzenklasse. - VIELEN DANK Herr Tramper! Sie haben mich gerettet!

March 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit?

Der Fahrer findet ein Einfamilienhaus ineinem 350 Seelen Dorf nicht.
Keine Nachfrage, einfach weg.
Das keine Arbeitsauffassung.
Die Dame am Telefon unfreundlich.
Inhalt des Pakets sollte ein Geschenk sein, für eine Feier am Wochenende. Jetzt leere Hände.
Noch ein Versuch, danach geht es über Anwalt. Nie wieder dieses Unternehmen.

March 3, 2023

Nie wieder!

Nie wieder! Ich habe heute am 23.02.23 ein Wertsendung von Intelex erwartet, leider wurde bei der Zieladresse noch meine alte Adresse hinterlegt, die Neue Adresse ist lediglich 150 Meter weiter laut Googelmaps eine Entfernung von 1 Minute. Es wurde sowohl vom Absender ein “Goldhändler” als auch von mir schriftlich an Intelex kommuniziert bitte an die neue Adresse zustellen. Die Intelex-Hotline versicherte mir das der Fahrer aus “Kulanz” am selben Tag bis 17 Uhr noch ausliefern wird und der Goldhändler informierte mich das Intelex für den Aufwand mir 10 Euro mehr berechnet und dieser die Kosten an mich weiter trägt. Nun bis 17 Uhr ist nichts passiert, kein Fahrer kein Paket, also beschloss ich den Fahrer um kurz nach 17 Uhr anzurufen, dieser druckte mich erst weg, da meine Telefonnummer ihn ja bekannt war. (Beim erst Versuch gemeinsam telefoniert) Da ich das Paket aber gerne am selben Tag haben wollte probierte ich es einfach erneut und kam mit einer anderen Nummer dann durch. (Was für ein Zufall) Der Paketzusteller erklärte mir keine neue Adresse erhalten zu haben, ich soll mich doch einfach bei Intelex melden. Also wieder bei Intelex angerufen und dort wurden mir nur Märchen erzählt, die Aussagen stimmten überhaupt nicht mit den des Fahrers überein. Irgendwann wollte ich nur noch den Geschäftsführer sprechen um den Sachverhalt zu klären, doch diese Antwort bekam ich dann von der Hotline Zitat: “ich bin die Rechte Hand vom Chef, er ist nicht da und hat keine Zeit für Sie”. Nett oder? Am Ende des Telefonates wurde mir versprochen der Fahrer hätte die neue Adresse und das Gespräch war beendet. Also wieder Fahrer angerufen diese schrie mich Hysterisch am Telefon an und legte einfach auf und war nicht mehr erreichbar, somit sicherlich keine Zustellung mehr heute. Im Anschluss wollte ich noch einen letzten Versuch in der Service-Hotline starten, um an mein Paket zu kommen doch siehe da, es geht keiner ran. Laut eigener Internet Präsenz rund um die Uhr Telefonservice, der aber absichtlich nicht abnimmt, ähnlich wie der Fahrer. Von Service kann hier absolut keine Rede sein. Laut Internetpräsenz wirkt alles scheinbar seriös, doch wenn man mit den Leuten dort sprich bekommt man das Gefühl das es eine ganz kleine Gruppe ist, die dort auf einen ganz schmalen Niveau arbeitet. Mein Fazit nie wieder!

February 22, 2023

Take a closer look