Il personale è sempre gentilissimo e pronto ad aiutare e risolvere le nostre richieste. in assenza del prodotto, hanno preso il nostro contatto telefonico e il giorno previsto dell’arrivo della merce... See more
Location
Switch locationVia Francesco Baracca 1, 50127 Firenze, FI, IT
In un mondo nel quale si è perso il piacere del contatto umano, si resta piacevolmente sorpresi del modo gentile ed efficente col quale soddisfano le tue esigenze le ragazze che al negozio gestiscono... See more
Mi servo molto spesso nel loro reparto di acquariologia. Fantastico, le ragazze che ci lavorano sono sempre carine e disponibili e dopo la ristrutturazione ha un aspetto decisamente bello e pulito.... See more
Ma un po' tutto. Dalla buona accoglienza del personale e dalle offerte che ci sono continuatamente rendendo piu' agevole avere dei pet in famiglia. E devo dire che queste offerte sono vantaggiosissime... See more
Company replied
Via Francesco Baracca 1, 50127, Firenze, FI, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Tutto per i nostri animali
Tutto per i nostri animali, dal gatto al cane, dai volatili ai pesci. Personale gentile e disponibile. Prezzi nella media. Consigliato
Purtroppo nn ho l'età x ordinare…
Purtroppo nn ho l'età x ordinare online, devo andare a negozio o telefonicamente, ho 2 ca i e 2 gatti e sono un vostro cliente in via Baracca a Firenze, spenderei meno online ma nn so come fare, ma va bene così, AUGURI DI BUONE FESTE A TUTTA LA VS AZIENDA, CIAO
May use AI-assist with repliesRead more
Trovo sempre ottime offerte,ottimi…
Trovo sempre ottime offerte,ottimi prodotti e anche il personale è sempre molto gentile e disponibile.

Reply from Isola dei Tesori - FIRENZE VIA BARACCA
Non siete molto organizzati forse…
Non siete molto organizzati forse perché avete pochi dipendenti è un caos e non ci sono molti cibi sterilizzati per gatti

Reply from Isola dei Tesori - FIRENZE VIA BARACCA
sarebbe possibile aumentare la gamma di…
sarebbe possibile aumentare la gamma di prodotti per conigli, in particolare cibo e tipi di erba? Io acquisto spesso erba per il mio coniglio, ma più volte trovo che non ci sia disponibilità. Sarebbe fantastico avere più scelte (es. erba di timo, avena o miscugini speciali) e assicurarsi che sia sempre in magazzino, visto che è un articolo fondamentale per loro. Grazie mille per la vostra attenzione e per il lavoro che fate!
Tanta scelta di qualità e prezzi
Tanta scelta di qualità e prezzi.
Personale cortese e simpatico

Reply from Isola dei Tesori - FIRENZE VIA BARACCA
Ho acquistato una lettiera da ben 20 kg…
Ho acquistato una lettiera da ben 20 kg nel giorno del black Friday ed ho constatato che non è stata minimamente scontata. Mi sono molto meravigliata che proprio il giorno del BF il negozio non abbia provveduto a fare un minimo sconto sulla merce ai tesserati come la maggior parte ha fatto.

tutti brava
Ho fatto un ordine che è stato…
Ho fatto un ordine che è stato annullato, ma il pagamento dalla carta è stato preso

I commessi sono gentili
I commessi sono gentili , bravi e carini , il luogo è accogliente
Il personale è sempre gentile
Il personale è sempre gentile
Il negozio è rifornito abbastanza bene
È un buon punto di riferimento in zona
Grazie!!

Reply from Isola dei Tesori - FIRENZE VIA BARACCA
Ci sono diversi punti vendita Isola dei Tesori a Firenze, ma quello di via Baracca, oltre ad avere il vantaggio di un mega parcheggio, ha delle ragazze simpaticissime e super gentili!!

Esperienza piacevole
Ho trovato tutto ciò che mi serviva e il personale è qualificato e gentile!
I prezzi sono alti se non vengono…
I prezzi sono alti se non vengono praticati sconti occasionali, in base ad acquisti precedenti.
e' incomprensibile trovare prezzi e sconti diversi sulle vendite in negozio e on line sugli stessi prodotti.
Non c'è grandissimo assortimento di cibi veterinari, mentre c'è di tutto di piu di cibo "normale.

Reply from Isola dei Tesori - FIRENZE VIA BARACCA
Fortunatamente in un solo posto trovo…
Fortunatamente in un solo posto trovo tutto quello che mi serve per il mio cane. Il personale è attento e gentile. Ci vado volentieri.
Per Lovers
Ottima scelta di prodotti con continue promozioni. Tutto il personale è gentile e competente . Se sei un pet lovers ci devi andare