Personale sempre gentile e cordiale, se per caso manca un prodotto te lo ordinano e arriva sempre in fretta. Negozio super consigliato
Location
Switch locationVIA Gergli Arioli snc, 21026 Gavirate, VA, IT
Ordinando le scatolette di umido per cani più di una è arrivata ammaccata e sporca
Vado solo lì ormai dopo aver girato tanto, mi trovo molto bene, trovo sempre quello che mi serve, il personale è gentile e preparato .
personale gentile, dovreste abbassare i prezzi sono un po alti, applicazione facile da usare al momento non mi viene niente da dire
Company replied
VIA Gergli Arioli snc, 21026, Gavirate, VA, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Gentilezza e professionalità
Tutto il personale è gentile, cordiale e preparato
Trovo sempre quello che mi serve per i miei gatti e se manca viene ordinato e viene tenuto da parte.

W le cocchette
Ampia scelta
Ottimo rapporto qualità prezzo
Personale gentilissimo
Ho un cucciolo iscritto al club e gli sconti sono interessanti
Sono sempre molto professionali e…
Sono sempre molto professionali e disponibili. Tornerò molto presto.
Soddisfatto del servizio
Soddisfatto del servizio. Negozio ordinato e pulito e personale preparato e cordiale.
Super accoglienza
Super accoglienza, il negozio organizzato il personale super gentile, disponibile per qualsiasi consiglio

Reply from Isola dei Tesori - GAVIRATE
Commessa gentile e molto disponibile
Commessa gentile e molto disponibile. Consigliato il punto vendita ben rifornito e con buone offerte
Gentilezza
La gentilezza del personale e la tanta scelta di indumenti x cani e cibo.

molto soddisfatto

Reply from Isola dei Tesori - GAVIRATE
Le commesse erano gentili e il negozio mi sembrava ben fornito e ben tenuto. Sono soddisfatta!

Reply from Isola dei Tesori - GAVIRATE
Personale sempre cortese e gentile
Personale sempre cortese e gentile, negozio impeccabile, pulito e suddiviso secondo necessità

Reply from Isola dei Tesori - GAVIRATE
Mi piace la scelta che c’è
Mi piace la scelta che c’è , trovo tante offerte e le
Commesse molto gentili

Disponibilità e conoscenza
Trovo molta disponibilità da parte del personale però è un po’ mancante sulla conoscenza dei prodotti offerti.
Tutto TOP
La commessa è stata molto gentile, la scelta nel negozio è eccellente e ben organizzata. Tutto TOP!
Assortimento e sconti dedicati
Assortimento vasto e uno sconto riservato alla mia tessera mi ha dato l'opportunità di ritornare a rifornirmi per i miei 6 pelosi

Reply from Isola dei Tesori - GAVIRATE
Personale gentile e sempre disponibile…
Personale gentile e sempre disponibile per consigliarti