Personale molto gentile e disponibile. Prodotto di mio interesse con buon rapporto qualità prezzo grazie alle offerte.
Location
Switch locationCorso Europa 60, 29122 Piacenza, PC, IT
Sono anni che per i miei gatti faccio acquisti, ho visto passare tanti giovani, i locali sono sempre in ordine e puliti, per il personale bisognerebbe fargli un po' di formazione. Ci sono dipendenti g... See more
Ampia scelta di prodotti di varie Marche e ottima qualità. Personale competente e molto gentile con i clienti. Inoltre spesso viene dato spazio ad associazioni di volontariato che raccolgono cibo o a... See more
Company replied
Giulia è stata bravissima e dolcissima... Ieri ho portato la mia cagnolina per la prima volta a lavare e tagliare le unghie mi sono resa conto che è stata trattata bene perchè quando è uscita, oltre... See more
Company replied
Corso Europa 60, 29122, Piacenza, PC, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Sconti non applicati
Gli sconti esposti su prodotti e scaffali non sono poi stati applicati in cassa al momento del pagamento
Personale molto gentile e disponibile.
Personale molto gentile e disponibile.
Prodotto di mio interesse con buon rapporto qualità prezzo grazie alle offerte.
Ci vado da anni il personale molto…
Ci vado da anni il personale molto gentile qui trovi tutto
Ho trovato poca voglia di spiegare le…
Ho trovato poca voglia di spiegare le offerte in corso, ad esempio, sono arrivata alla cassa con un prodotto che a scaffale era in offerta se si prendevano due prodotti uguali, ovviamente a me le scatole sembravano uguali in realtà una volta digitato il codice risultavano diverse, alla commessa non è venuto in mente di andare a prendermi lo stesso prodotto per ottenere lo sconto ha digitato frettolosamente e ha emesso lo scontrino, alle volte non è tanto per il valore dello sconto, ma la disponibilità di fare una carineria al cliente, un po più di attenzione non guasterebbe.
Ottime offerte
Ottime offerte, vasta scelta di prodotti e marche, personale disponibile e preparato.
Ampio locale con ottimi prodotti
Ampio locale con ottimi prodotti, personale preparato e cortese.
Lo frequento come acquirente e volontaria LAV.
Disponibile comodo parcheggio.
Cordialità dei dipendenti e vasta scelta
Personale competente empatico e…
Personale competente empatico e disponibile ottimi prodotti l’unico problema prodotti di qualità quindi molto cari
Trovo sempre prodotti di alta qualità
Gentilezza del personale
Gentilezza del personale
Molta scelta di prodotti
Prezzi giusti
sono gentili e disponibili
Ottimo negozio
Ottimo negozio, con un grande assortimento, facile da raggiungere e con un ampio parcheggio.
Ha tanta scelta
Ha tanta scelta, oltre ai prodotti naturalpet che sono davvero un ottimo compromesso di prezzo e qualità!
Lo consiglio
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, varietà di prodotti, offerte, e facile parcheggio