Ampia scelta di tutto, dal cibo secco all'umido per cani. Snack, salviettine, collirio.. trovo tutto. Ottimo rapporto qualità prezzo, e tanti tanti sconti! Ps. Uno dei pochi negozi d'animali dove... See more
Location
Switch locationVia Costituzione 119/1, 30038 Spinea, VE, IT
Sono cliente da parecchi anni e mi trovo sempre molto bene tanto che continuo ad andarci anche se la mia abitazione dista 10 km. Prodotti ottimi,prezzi molto competitivi e personale molto molto dispon... See more
Nel punto vendita trovo personale cordiale, competente e che sa rispondere adeguatamente ai miei dubbi, inoltre acquisto tutto ciò di cui ho bisogno per i mei gatti.
Il personale è molto cortese e disponibile. A volte mancano articoli che compro abitualmente. I prezzi sono esageratamente alti, tanto che ora come ora, compro solo articoli in offerta o bon i b... See more
Via Costituzione 119/1, 30038, Spinea, VE, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Competenti e gentili
Mi hanno aiutata a scegliere i prodotti per le esigenze del mio cane e si sono dimostrati molto competenti.
Ampia scelta di tutto, merita sempre! GARANZIA!
Ps. Uno dei pochi negozi d'animali dove spesso fanno vere e oneste campagne cibo per i meno fortunati, enpa, canili e simili. (Della zona) Non ti chiedono di devolvere soldi, ma scatolette di cibo. Molti altri dovrebbero prendere come esempio!
Valutazione Isola dei Tesori
Cordialità', rispetto, pronti ad aiutarti in qualsiasi cosa che ti serva aiuto, ti aiutano ha trovare un prodotto che tu non trovi, ti consigliano. Io personalmente ho preso tanto mangiare e dolcetti per il mio cane e gatti. Alcune cose costano
Ottime le promozioni quando ci sono
Ottime le promozioni quando ci sono. Prezzi non sempre concorrenziali ma vasto assortimento e personale preparato e cordiale
servizio clienti
Negozio preferito
Personale gentile, ambiente curato, vasta scelta di ottimi prodotti per gli amici animali
Buono ma si può migliorare
Ecco il motivo di 4 stelle
Di positivo c'è che tengono diversi brand ed il personale è gentile professionale e preparato nella mia esperienza alla sede di Spinea (ve) dove mi appoggio per acquisto di alcuni prodotti.
Aiutano spesso le realtà dei rifugi ( cani e gatti) dando la possibiltà di avere dei piccoli spazi per la raccolta cibo
Di negativo invece sicuramente i prezzi .
Negli store isola dei tesori , i prezzi restano molto alti per alcuni prodotti rispetto ad altre realtà soprattutto fuori regione dove si può acquistare a prezzo più basso online.
Gli sconti che applicano aiutano ad abbassare il prezzo ma non sono ancora concorrenziali con altri store.
Altra nota negativa quando fanno le campagne di sconto che mandano tramite sms danno sempre poco margine di preavviso e spesso i prodotti non si trovano e bisogna ordinarli sperando che arrivino entro la data degli sconti e se il prodotto è già in offerta non si possono applicare gli sconti della campagna promozionale attiva in quel momento ed è penalizzante, se si vuole un pochino risparmiare.
Personale molto disponibile
Un buon negozio ma i prezzi sono stati aumentati troppo
Il personale è molto cortese e disponibile.
A volte mancano articoli che compro abitualmente.
I prezzi sono esageratamente alti, tanto che ora come ora, compro solo articoli in offerta o bon i buoni sconto.
Il servizio telefonico scadente, scortese la centralinista, di nessun aiuto.
Per un certo periodo non riuscivo ad usufruire degli sconti in negozio ma solo on line. Nessuno sapeva spiegarmi il perché
Tutto molto bene
Facile prenotare, prezzi in linea con il mercato, gentilezza del personale, negozio molto carino.
Il negozio è ben fornito
Il negozio è ben fornito, pulito, e personale, professionale, cortese e sempre disponibile
Ottima esperienza online e in negozio
Sono cliente del negozio di Spinea da anni, mi sono sempre trovata benissimo! Grazie