Ampia scelta di tutto, dal cibo secco all'umido per cani. Snack, salviettine, collirio.. trovo tutto. Ottimo rapporto qualità prezzo, e tanti tanti sconti! Ps. Uno dei pochi negozi d'animali dove... See more
Location
Switch locationVia Costituzione 119/1, 30038 Spinea, VE, IT
Sono cliente da parecchi anni e mi trovo sempre molto bene tanto che continuo ad andarci anche se la mia abitazione dista 10 km. Prodotti ottimi,prezzi molto competitivi e personale molto molto dispon... See more
Nel punto vendita trovo personale cordiale, competente e che sa rispondere adeguatamente ai miei dubbi, inoltre acquisto tutto ciò di cui ho bisogno per i mei gatti.
Il personale è molto cortese e disponibile. A volte mancano articoli che compro abitualmente. I prezzi sono esageratamente alti, tanto che ora come ora, compro solo articoli in offerta o bon i b... See more
Via Costituzione 119/1, 30038, Spinea, VE, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
CONSIGLI GIUSTI E CONVENIENZA
Mi sono trovata bene grazie ai consigli del commesso del negozio e ho trovato convenienza grazie allo sconto ricevuto per messaggio.
May use AI-assist with repliesRead more
Ottimo servizio e assortimento
Ho trovato quello che cercavo, il personale gentile e disponibile

Reply from Isola dei Tesori - SPINEA
Personale sempre cordiale e disponibile…
Personale sempre cordiale e disponibile per ogni chiarimento

Reply from Isola dei Tesori - SPINEA
Sono 15 anni che frequento questo…
Sono 15 anni che frequento questo negozio, avendo avuto sempre pelosetti nella mia vita. Vasto assortimento di prodotti e buone offerte. Personale gentile e disponibile.

Reply from Isola dei Tesori - SPINEA
Ho trovato personale competente che mi…
Ho trovato personale competente che mi ha consigliato nell'acquisto
Lo store di riferimento per i miei cuccioli
Sempre molto ben forniti
personale cordiale e disponibile
ogni volta ci sono promozioni e/o occasioni
prodotti di qualità
una garanzia !!

Reply from Isola dei Tesori - SPINEA
Sono anni che vado in questo negozio per i miei cani e pesci. Commessi gentili preparati e professionali
Ottimo negozio
Il negozio è sempre ben rifornito di buoni prodotti. Il personale è molto cortese e didponibile

Per nulla d'aiuto
Non sono state in grado di darmi un consiglio su cosa acquistare x un cane femmina che soffre di ansia da separazione... AGGIORNAMENTO dopo la vostra risposta: il veterinario è stato sentito in primis e indicava terapia farmacologica, ma io volevo optare x qualcosa di naturale..avevo già provato delle bustine di integratori (altro negozio)ma non fecero nulla. Visto il vostro grande rifornimento vario, ho chiesto info all addetta vendite, ma mi rispose che se non ha fatto nulla l'altro prodotto naturale, manco i vostri l'avrebbero fatto. Gli dissi anche che il veterinario consigliava percorso con comportamentalista canino, ma visto il costo volevo optare per altre vie prima..cmq, grazie lo stesso per la risposta.

Reply from Isola dei Tesori - SPINEA
Fornitissimi e personale gentilissimo e…
Fornitissimi e personale gentilissimo e preparato. I prezzi sono in linea con il mercato, puoi trovare prodotti di primo prezzo come di fascia alta.
Personale gentilissimo e competente. Sempre disponibile e pronto a dare consigli utili..
Negozio ben fornito con molte offerte e sconti periodici.
E' il mio negozio di fiducia per animali.
Consigliatissimo.
Buoni prezzi e promozioni
Il personale ha risposto bene alle domande riguardanti le promozioni, buone promozioni e buoni prezzi ,pagamento con satispay
Trovo sempre quello che mi serve e…
Trovo sempre quello che mi serve e ringrazio per la gentilezza e consulenza dello staff
Soddisfa tutte le esigenze
Il negozio di Spinea è molto ben fornito. Ci sono prodotti per tutte le esigenze e per tutte le tasche. Il personale è meraviglioso, gentilissimo e ben preparato.
Positivo
Personale accogliente e gentile, esposizione merce ordinata e facile da trovare, disponibili ad aiutare se necessario
Personale attento alle necessità del…
Personale attento alle necessità del cliente e sempre gentile.Ottimi prodotti e molti sconti.