Nel negozio ho trovato molti prodotti e varie marche. Chi ci lavora è stata molto cortese, disponibile e simpatica. Grazie
Location
Switch locationVia Del Brennero 336, 38100 Trento, TN, IT
Commessa giovane ma molto preparata e gentile (cosa che non trovi tutti i giorni), ha saputo consigliarmi sui prodotti e ordinarmi quelli mancante in negozio. Per i prossimi acquisti sicuramente andrò... See more
La vs commessa di negozio Marina è veramente utile simpatica e paziente e aiuta il cliente nelle sue ricerche e a risolvere i suoi problemi … e’ veramente preziosa in un negozio come il vostro Angel... See more
Company replied
Company replied
Via Del Brennero 336, 38100, Trento, TN, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Nel negozio ho trovato molti prodotti e…
Il vasto assortimento dei prodotti.
Il vasto assortimento dei prodotti.
La gentilezza e la disponibilità del personale.
Come sempre ottima scelta e prezzi
Come sempre ottima scelta e prezzi, molte offerte, gentilezza e disponibilità del personale
Grande negozio
Grande negozio, ampia scelta nelle marche di mangime, c'è anche la zona toelettatura, personale molto disponibile
Purrrfect
Ho trovato subito il prodotto che cercavo. Il personale è gentile e competente.
May use AI-assist with repliesRead more
Nonostante mancasse poco alla chiusura
Nonostante mancasse poco alla chiusura, ringrazio tantissimo la commessa molto gentile e disponibile, nel fornirmi tutto il supporto nella ricerca dei prodotti giusti per il mio cucciolo e l'attivazione della tessera fedeltà con la quale ho potuto beneficiare degli sconti. Esperienza super positiva, tornerò di sicuro.

varietà di prodotti
Mancano dei prodotti hipo che per mio…
Mancano dei prodotti hipo che per mio cane 🐕 andavano bene ,e sono state tolte ,poi non c'è tanta scelta di hipo..per il resto ok
Negozio piccolo ma ben fornito per…
Negozio piccolo ma ben fornito per l’alimentazione del mio gatto.
Lo consiglio !
Commessa super gentile
Era la prima volta che andavo qui e sicuramente ci tornerò. Una vastità di prodotti e soprattutto la ragazza super gentile e disponibile
La vs commessa di negozio Marina è…
Angela Prati - Trento cell 3487067577

Esperienza ottima
Commessa giovane ma molto preparata e gentile (cosa che non trovi tutti i giorni), ha saputo consigliarmi sui prodotti e ordinarmi quelli mancante in negozio. Per i prossimi acquisti sicuramente andrò da lei.
Una garanzia ormai
L'acisto in Arcaplanet non ha compra…
L'acisto in Arcaplanet non ha compra mínima per questo poso comprare meno di 25 euro.

Reply from Isola dei Tesori - TRENTO VIA DEL BRENNERO
Direi che oggigiorno ciò che conta è la…
Direi che oggigiorno ciò che conta è la qualità dei prodotti e la cortesia degli operatori e, nei vs negozi ci sono entrambe .🍀

Reply from Isola dei Tesori - TRENTO VIA DEL BRENNERO
La commessa / cassiera di capelli scuri…
La commessa / cassiera di capelli scuri è molto gentile e educata.