Après d'excellents contacts téléphoniques et par mail je me suis rendu à Miremont et suite à un très bon accueil j'ai choisi cette entreprise pour la confection de mes caches climatisation. Bien m'e... See more
See what reviewers are saying
Nous sommes ravis de notre cache climatiseur dont le rendu est très joli. J’aurais toutefois une recommandation à formuler qui serait de renforcer le conditionnement des plaques. En raison vraisemb... See more
Très beau et très bon produit facile à monter toutes les pièces sont repérées belle qualité société très sérieuse reçu un tant et en heure. Cordilemant.
Notre pompe à chaleur présente un groupe extérieur assez volumineux juste devant l'entrée de la maison qui donne un effet visuel plutôt disgracieux. Il a fallu prendre les dimensions et commander sur... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Félicitations Kachklim
Bien m'en a pris, tout y est, la qualité, le design, la facilité d'assemblage et de pose, bref le savoir faire français.
Merci Kachklim que je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent habiller leurs climatiseurs.
Très beau et très bon produit facile à…
Ravis de notre cache climatisation
Nous sommes ravis de notre cache climatiseur dont le rendu est très joli.
En raison vraisemblablement de la livraison, elles sont arrivées avec des angles tordus et difficiles à remettre droit (je peux vous transmettre des photos).
Heureusement, ce n’était pas trop sur les faces visibles du cache climatiseur.
Bon produit et facile d’installation.
Très beau rendu
Montage facile (en plus de 15 minutes car il y a pas mal de protections à enlever – rien de mal) et très beau rendu. Seul désagrément : ne recevoir que 3 vis et 4 chevilles de 2 tailles différentes. Ce n’est pas énorme, mais habitant à 25km du magasin de bricolage le plus proche car n’ayant pas la bonne taille chez moi, ça ternit l’expérience. Hormis ça, je recommande le produit !
Deuxième cache installé
Deuxième cache installé. Toujours aussi satisfait de la qualité du produit.
Bien emballé et facile à monter.
J'ai fait exécuté ce cash clim sur…
J'ai fait exécuté ce cash clim sur mesure en donnant les dimensions, il y a très bon retour avec cette entreprise me proposant sa solution.Le résultat est en dessus de mes attentes, à la livraison colis très bien emballé, montage à la hauteur d'un non initié.
Très bon produit
Très bon produit. Conforme à mon souhait. Bien emballé et expédié rapidement.
Excellent produit
Excellent produit très facile à mettre en place.
Surtout un bon produit FRANCAIS
Le cache est très esthétique et facile…
Le cache est très esthétique et facile à poser. Il atténue le bruit de l’appareil. Nous sommes très satisfait.
Très belle fabrication -envoi très…
Très belle fabrication -envoi très rapide
Livré le lendemain et il est magnifique…
Livré le lendemain et il est magnifique ! Je recommande.
Pour cacher 2 bouteilles de gaz
Pour notre 80ème anniversaire à deux et une vingtaine d’invités, le souhait de cacher 2 bouteilles de gaz au bord de notre grande terrasse en bois exotique.
Devis 24h, fabrication sur mesure accélérée et livraison dans les temps, comme promis. Emballage particulièrement soigné, instructions de montage par vidéo commentée, qualité aéronautique du produit: impressionnant! Si seulement plus d’entreprises françaises suivaient cet exemple! Bravo KachKlim: nous allons vous recommander autour de nous!
Cache clim facile à monter
Cache clim facile à monter et dont la couleur correspond bien à celle annoncée. La taille demandée sur mesure a été respectée.
Un bel élément de décoration
On a choisit un modèle qui va très bien avec les couleurs de notre terasse.
Ce gros bloc de clim qui était moche avant est devenu un élément de décoration de notre terrasse.
On est très content.
Et en plus ils fabriquent en France.
Bravo à vous.
Learn more about other kinds of reviews.