1. Fireplace Store

Information provided by various external sources

Kalon, l’eccellenza del made in italy. Stufe a pellet,caminetti e caldaie sono caratterizzati da affidabilita’ e sicurezza. Scegli il tuo calore!

2.1

3-star
2-star
1-star

Falliti

Buongiorno,da circa 2 anni che ho acquistato una stufa da questa azienda Fantasma,sono da settembre che chiamo al centralino e non risponde nessuno,la voce automatica ti consiglia di scrivere un email all'indirizzo:info@kalon stufe.it e come risposta arriva:il dominio del destinatario non esiste 🤦🤦mio Dio a chi ci siamo affidati,sono da tre mesi che accendo la stufa con la diavolina,il venditore non capace di gestire il problema ,mi dice che bisogna cambiare la candela (non compresa in garanzia 🤔🙀🤦) ordinata e mai arrivata, tenendo presente che rilascia una polvere nera nociva,poi non posso chiamare un tecnico esterno perché perdo la garanzia (22/12/20-22/12/22) adesso devo andare in ospedale e la mia famiglia andrà dai familiari, maledetto il giorno che mi sono affidato a questo rivenditore e questa azienda di.....!!!!! Un consiglio diffidate a chi consiglia questo marchio!!!!!

December 11, 2022

Deluso

Ho acquistato qualche mese fa da un rivenditore il camino a pellet con aria canalizzata, mod. Airblock 4:3., 20 kw.
Mi pare chw il camino abbia al momento poca potenza delle ventole canalizzate e vibra alla massima velocità (il mio inserto pellet marca Edilkamin che ho nella taverna ed è 10 kw, sembra addirittura spingere l'aria calda 3/4 volte più forte del Kalon suddetto). Da subito il modulo wifi e la relativa app non hanno mai funzionato. Chiamato più volte il numero di assistenza tecnica e non mi ha mai risposto nessuno, se non una voce registrata che mi ha invitato ad attendere e poi ad inviare eventualmente una mail. Inviata quindi la mail indicando i problemi (alla quale asseritamente avrebbero dovuto rispondermi in 24/48 ore), e non ho mai ricevuto risposta. Inviato quindi un messaggio vocale ad un operatore commerciale il quale mi ha detto che la mattina seguente mi avrebbe messo in contattato con il tecnico per risolvere il problema del malfunzionamento del modulo wifi, ma così non è stato in quanto non mi ha contattato nessuno.
Sono al momento deluso dell'acquisto e della mancata assistenza.

December 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Kalon Non comprate le stufe o caminetti o…

Non comprate le stufe o caminetti o qualsiasi cosa vendono col marchio kalon sono solo truffatori dalla fabbrica all assistenza specialmente Daniele giaquinta assistenza autorizzata kalon che si è preso 85 euro per vedere la stufa che non ha mai funzionato e non è mai più ventuto a sistemarla e sono passati 2 anni siete dei truffatori autorizzati .

November 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una Idro 20 3 anni fa e…

Ho acquistato una Idro 20 3 anni fa e la stufa non ha dato problemi fino a 2 mesi fa, adesso mi da errore 42 e si spegne dopo 5 minuti dall'accensione. La mia recensione negativa non è per il prodotto, ma per i tecnici, almeno quelli della mia zona che è da un mese che li chiamo; uno non si degna neanche di rispondere al telefono e l'altro mi ha dato 3 appuntamenti senza mai presentarsi. Mi sono rivolto anche alla vostra assistenza tecnica e una signorina mi ha risposto che lei non era un tecnico e mi ha dato il numero di 2 tecnici di zona, che poi sono gli stessi che ho già. Devo ridere o piangere? Non la consiglio, almeno per la provincia di Napoli, visto che assistenza è uguale a zero. PS-Se un responsabile vuole i nomi dei tecnici per un eventuale provvedimento mi può contattare. Saluti

December 21, 2021

Is this your company?