Kauartikel.com GmbH Reviews 265

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Meine letzte Lieferung war nicht gut, hatte Enten Trainingsstückchen u. Pferdestrainingsstck. gekauft beides hat so nach Formaldehyd (Konservierung) gerochen das mein ganzes Haus roch, Das war wide... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer alles bestens! Onlineshop ist sehr gut aufgebaut, sodass man sich super zurecht findet. Manche Artikel sind nicht immer verfügbar. Da meistens eine andere Verpackungsgröße verfügbar i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top, top, top. Schnelle Lieferung, 1A Qualität. Immer zu frieden. Sehr zu empfehlen. Große Auswahl. Nie irgendwelche Probleme oder negative Erfahrungen gemacht. Bestelle oft für meine Hunde dort.

Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität der Ware, wird von unserem Hund gut angenommen, schnelle Lieferung, immer alles prima. Bestellen hier schon seit Jahren sind immer zufrieden

Company details

Written by the company

Der Spezialist für getrocknete Kauartikel für Endkunden und kompetenter Partner für den internationalen Großhandel und für Wiederverkäufer

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Qualität der Produkte

Meine Hunde sind begeistert, vor allem die Ostseefische. Ich werde immer wieder bei Ihnen kaufen Qualität der Produkte einwandfrei.

December 12, 2025

Liebe Heidi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kauartikel so zufrieden bist und unsere Snacks bei deinen Fellnasen so gut ankommen. Bis zum nächsten Mal😊

Klare Empfehlung

Wie immer bin ich sehr zufrieden: zuverlässig, qualitativ hochwertig, zeitnahe Lieferung, tolle Angebote.

December 5, 2025

Liebe Birgit,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass für dich wieder alles gepasst hat und du rundum zufrieden mit uns bist.
Bis ganz bald wieder bei uns im Shop😊

Tolle Produkte schnelle Lieferung

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback😊 Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität und schnelle Lieferung. Wenn tatsächlich alles deutsche Ware ist kann ich nur empfehlen die Produkte zu kaufen.

December 9, 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du mit der Qualität unserer Artikel und unserem Service so zufrieden bist. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im Shop💚

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, passende Verpackung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne

Liebe Evelyn,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön, dass alles zügig bei dir angekommen ist und du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top-Shop für Hundeleckerlis

Schnelle Lieferung nach der einfachen Bestellung im Webshop. Heute passten die Leckerli-Größen auch mit meinen Vorstellungen überein. 💯

December 5, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Super, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen😊

Rated 5 out of 5 stars

Die Ayka Würste sind nur 3 Monate…

09.12.25 Der Support war klasse! Ich habe eine kleine Gutschrift bekommen. Der Kontakt war freundlich. Obwohl ich manchmal etwas forsch war. Ich werde bei der nächsten Bestellung das MHD abfragen und dann meinen Vorrat auffüllen. Die Qualität ist spitze und unsere Hündin stirbt für die Wurst ;)

Fazit: Alles ist zu lösen!

04.12.25 Die Ayka Würste sind nur 3 Monate haltbar. Leider auch schon ordentlich schrumpelig. Ist das erste Mal vorgekommen. Und eine hat gefehlt.

Liebe Svenja,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine nachträgliche Aktualisierung🫶
Es tut uns leid, dass bei deiner Lieferung anfangs nicht alles gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und du so zufrieden mit unserem Support bist. Vielen Dank für dein Verständnis und bis zum nächsten Mal😊

Einzigartige Qualität

Ich kann die von mir bestellten Produkte aus überzeugung weiter empfehlen. Echt tolle Qualität und die Beschreibungen passen auch immer.
Die Lieferung und Bestellung immer leicht und gut verständlich. Auch wenn mal was schief läuft (Bestellter Artikel nicht mehr verfügbar) wurde am telefon super freundlich das Problem gelöst. Gerne jederzeit wieder.

November 8, 2025

Liebe Silvia,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass du auch unsere Unterstützung am Telefon positiv erlebt hast🫶 Wir geben stets unser Bestes, um schnell und unkompliziert zu helfen. Bis zum nächsten Besuch in unserem Shop😊

Schnell und gut

December 3, 2025

Liebe Gesa,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Bis zum nächsten Mal🌟

Rated 4 out of 5 stars

Kalender

Leider hat er nicht alles aus dem Kalender gefressen

Lieber Lothar,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schade, dass dein Hund nicht alles aus unserem Kalender mochte. So hat eben jeder Vierbeiner seinen ganz eigenen Geschmack🐶😄 Wir hoffen, dass er bei deiner nächsten Bestellung wieder voll auf seine Kosten kommt. Falls du Unterstützung bei der richtigen Auswahl brauchst, hilft dir unser Kundenservice jederzeit gern weiter.

Viele Grüße, dein Team von Kauartkel.com

Toller Shop

Sehr gutes Sortiment, qualitativ hochwertige Ware, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir unser Shop, das Sortiment und die Qualität unserer Kauartikel so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop😊

Toller Service..

Toller Service..
Sehr freundlich und professionell

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir hoffen, die bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne

Ich war auf der Suche nach Kaufartikel vom Lamm oder Ente und bin in dem Shop fündig geworden.
Meine Hunde sind begeistert
Es war mal was ganz anderes. War nicht meine letzte Bestellung

November 30, 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du in unserem großen Sortiment fündig geworden bist und dass deine Hunde auch so begeistert von unseren Kauartikeln sind. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung😊

DER perfekte Shop !!!

Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung und vor allem hervorragende Qualität. Inzwischen wird schon unser 3. Hund beliefert und wir sind nach all den Jahren immernoch super zufrieden!!!
Best. 46244

November 27, 2025

Liebe Diana,

herzlichen Dank für deine liebe Rezension! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Kauartikel schon so lange schätzt. Wie schön, dass Hund Nr. 3 auch Fan ist🐶🫶

Super Qualität.

Super Qualität.. Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt und werde weiter bei euch bestellen und der Hund ist natürlich auch Happy 😁

November 27, 2025

Liebe Rike,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist.
Und dass dein Hund happy ist, macht uns natürlich besonders glücklich 😁🐾
Bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell.Die Ware…

Die Lieferung erfolgte schnell.Die Ware ist von guter Qualität.Gerne bestelle ich wieder.

November 18, 2025

Liebe Karin,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du mit der Qualität unserer Ware und der Lieferzeit so zufrieden bist.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Prompte Lieferung

November 14, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung.Gute Qualität.

Schnelle Lieferung.Gute Qualität.

November 17, 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass du so zufrieden mit der Qualität und unserem Service bist. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im Shop!

Entenflügel und Putenhälse

Artikel, wie gewohnt, in beschriebener guter Qualität. Mein Hund fährt voll drauf ab und liebt die Snacks. Durch die wieder verschließbaren Beutel bleiben die Kauartikel lange frisch, so dass wir immer die Großpackungen kaufen, wenn lieferbar.

November 12, 2025

Lieber Reiner,

herzlichen Dank für deine Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden mit uns bist und auch dein Vierbeiner unsere Kauartikel so liebt. Viel Spaß noch mit der Bestellung und bis hoffentlich ganz bald wieder!

Für meinen Hund leckere Wurst

Für meinen Hund leckere Wurst! Bestellen wir immer wieder :-) Lieferung erfolgt zügig.

November 5, 2025

Liebe Sandy,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass unsere Wurst deinem Hund so gut schmeckt und die Lieferung so schnell erfolgte. Bis zum nächsten Besuch bei uns im Shop!

Viele Grüße, dein Team von Kauartikel.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look