Kauartikel.com GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr hochwertige Kauartikel. Übersichtlicher Shop. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut! Meine Hunde lieben meine Auswahl auf jeden Fall auch sehr. Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Unsere 4 mögen die Kauartikel und Snacks sehr. Die Auswahlmöglichkeit auch größerer Bestellmengen kommt uns sehr entgegen. Gepaart mit der zügigen Lieferung und guten Verpackung ist der Shop sehr empf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein breites Sortiment an Kauartikeln, meine Hunde sind völlig hin und weg von den Büffel-Venen. Lecker finden sie, für Allergiker geeignet und…man kann sie gemütlich auf seinem Hundebett verdrücken, w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein fehlender Artikel wurde sofort nach Klärung, an mich nach gesendet. Das ist für mich professionelle Dienstleistung und Wertschätzung dem langjährigen Kunden gegenüber. Die Artikel sind immer einwa... See more

Company details

Written by the company

Der Spezialist für getrocknete Kauartikel für Endkunden und kompetenter Partner für den internationalen Großhandel und für Wiederverkäufer

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

161 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Top Ware.Bestelle auf jeden Fall erneut.

Top Ware.Bestelle auf jeden Fall erneut.

September 27, 2025

Liebe Nicole,

vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass du so zufrieden mit dem Bestellvorgang und der Qualität unserer Kauartikel bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop.

Super Qualität

Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Qualität und Preis top.
Werde immer wieder gerne bestellen

September 24, 2025

Liebe Jessy,

vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Kauartikel und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop!

Rated 5 out of 5 stars

Die perfekte Anlaufstelle für…

Die perfekte Anlaufstelle für Hundebesitzer die gut hergestellte und verpackte Kauartikel möchten !
Die Qualität ist bei all meinen Bestellungen bisher TOP gewesen, genauso wie die Verpackung!
Die Artikel sind klar deklariert und alles ist luftdicht verpackt! Das ist nicht bei allen Shops so.

September 24, 2025

Liebe Rebecca,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kauartikel, der Deklaration und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden bist. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Meine Hunde sind ganz verrückt auf die…

Meine Hunde sind ganz verrückt auf die Ohren…

September 23, 2025

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass unsere große Auswahl an Ohren offenbar genau den Geschmack deiner Fellnasen getroffen hat. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Bestellung und hoffen, dich bald wieder im Shop bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Service

Toller Service, astreine Ware inkl. Probe.

Lieber Dietmar,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Artikel und unserem Service so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Alles super

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, unsere Hunden lieben diese Lieferungen!

September 12, 2025

Liebe Barbara,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Schön zu hören, dass unsere Snacks so gut bei euren Fellnasen ankommen.

Alles super 👍👍👍

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Habe zum ersten Mal bestellt und bin…

Habe zum ersten Mal bestellt und bin absolut zufrieden.

Liebe Eryka,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im Shop!

Super schneller Versand

Super schneller Versand . Ware in einem einwandfreiem Zustand und unser Kater liebt die Hähnchen Flügel

August 29, 2025

Liebe Tanja,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kauartikel sowie unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen deiner Fellnase weiterhin viel Freude mit unseren Snacks und hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, auch wenn manchmal einiges schon nicht mehr da ist. Aber schmeckt meinen Hundis, gute Qualität und die Preise sind moderat.

August 18, 2025

Liebe Moni,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Snacks so gut bei deinen Fellnasen ankommen und du mit der Qualität sowie den Preisen zufrieden bist.
Vielen Dank für deinen Hinweis zu den Verfügbarkeiten. Es tut uns leid, dass einige Artikel manchmal nicht mehr verfügbar sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment bestmöglich vorrätig zu halten, damit eure Vierbeiner rundum versorgt sind.

Toll für Allergiker!

Ich habe erst zwei mal bei Kauartikel bestellt, war aber jedesmal rundum zufrieden.
Ich habe eine Hündin mit Futtermittel-Allergie. Da ist es bei regionalen Händlern sehr schwierig, passende Leckerlis fürs Training und Kauartikel zu finden. Bei euch bin ich sogar bei Känguru fündig geworden. Vielen Dank!

August 25, 2025

Liebe Martina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Auswahl unserer Kauartikel so zufrieden bist. Schön zu hören, dass du unser großes Sortiment schätzt und für deine Hündin etwas Passendes gefunden hast.
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Bestellung und hoffen, euch bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell und gut…

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Das Fleisch macht einen guten Eindruck und wird gern gefressen.

August 8, 2025

Liebe Heike,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service und der Qualität unserer Ware bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Alles Bestens

Alles Bestens: mein frisst es gerne und die Lieferung war auch schnell da

August 11, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unserem Service bist und unsere Kauartikel so gut bei deiner Fellnase ankommen. Bis zum nächsten Mal!

Top Ware

Top Ware, immer wieder gerne.

August 11, 2025

Liebe Felicitas,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass bei deiner Bestellung alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop.

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles wieder prima geklappt

Hat alles wieder prima geklappt. Preis/Leistung/Service stimmen. Pepe sagt Danke😉

August 5, 2025

Liebe Ruth,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Preis, Leistung und Service wieder rundum zufrieden warst. Schön, dass Pepe wieder voll auf seine Kosten gekommen ist. Bis zum nächsten Mal bei uns im Shop.

Rated 5 out of 5 stars

Gute Qualität und schneller Versand!

July 30, 2025

Liebe Christine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Kauartikel und unserem Service so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Bis jetzt war bei unseren Bestellungen…

Bis jetzt war bei unseren Bestellungen immer alles ok. Gute Ware und schnelle Lieferung!

August 1, 2025

Liebe Carmen,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön, dass du zufrieden mit unserem Service und der Qualität unserer Ware bist. Bis hoffentlich ganz bald!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und mein Hund liebt alles!

July 23, 2025

Liebe Nina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere Kauartikel so gut bei deiner Fellnase ankommen. Viel Spaß weiterhin mit der Bestellung und hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns im Shop.

Viele Grüße, dein Team von Kaurtikel.com

Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle Lieferung immer wieder…

Super schnelle Lieferung immer wieder gerne

July 15, 2025

Hey,

vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis hoffentlich ganz bald!

Rated 5 out of 5 stars

Alles wieder bestens- ich werde wieder…

Alles wieder bestens- ich werde wieder bestellen

July 17, 2025

Liebe Martina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles bestens war. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Take a closer look