Sehr hochwertige Kauartikel. Übersichtlicher Shop. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut! Meine Hunde lieben meine Auswahl auf jeden Fall auch sehr. Vielen Dank!
Company replied
Unsere 4 mögen die Kauartikel und Snacks sehr. Die Auswahlmöglichkeit auch größerer Bestellmengen kommt uns sehr entgegen. Gepaart mit der zügigen Lieferung und guten Verpackung ist der Shop sehr empf... See more
Company replied
Ein breites Sortiment an Kauartikeln, meine Hunde sind völlig hin und weg von den Büffel-Venen. Lecker finden sie, für Allergiker geeignet und…man kann sie gemütlich auf seinem Hundebett verdrücken, w... See more
Company replied
Ein fehlender Artikel wurde sofort nach Klärung, an mich nach gesendet. Das ist für mich professionelle Dienstleistung und Wertschätzung dem langjährigen Kunden gegenüber. Die Artikel sind immer einwa... See more
Company replied
Der Spezialist für getrocknete Kauartikel für Endkunden und kompetenter Partner für den internationalen Großhandel und für Wiederverkäufer
Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Artikel, wie gewohnt, in beschriebener guter Qualität. Mein Hund fährt voll drauf ab und liebt die Snacks. Durch die wieder verschließbaren Beutel bleiben die Kauartikel lange frisch, so dass wir immer die Großpackungen kaufen, wenn lieferbar.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Für meinen Hund leckere Wurst! Bestellen wir immer wieder :-) Lieferung erfolgt zügig.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Meine Hunde lieben die Kaufartikel

Reply from Kauartikel.com GmbH
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.
Gerne immer wieder!

Reply from Kauartikel.com GmbH
Ich bestelle immer wieder und bin jedesmal sehr zufrieden mit der Qualität und wie schnell die Lieferung nach Bestellung ankommt.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Ich bestelle seit vielen Jahren bei kauartikel für meine Hunde und war/bin sehr zufrieden.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Obwohl meine Bezahlung nicht funktioniert hat und ich das erst später bemerkt habe, wurden alle bestellten Artikel geschickt 🤗
Perfekt und vielen herzlichen Dank!

Reply from Kauartikel.com GmbH
Ayka Hundewürste haben eine gute Qualität, mein Hund mag und verträgt sie sehr gut.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Hier gibt es alles, was unsere futtersensible Fellnase fressen darf! Alles was wir bisher ausprobiert/bestellt haben wurde mit Hochgenuss verspeist!!

Reply from Kauartikel.com GmbH
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, die Lieferung erfolgt sehr schnell, es gibt fast immer ein Extra. Dafür herzlichen Dank! Das Produkt 4-Beiner-Vitality für Katzen wird von meiner Siam-Mix-Katze sehr gut angenommen.
Sie ist kein Freigänger und frisst nur Nassfutter in Filetqualität (sie ist eine verwöhnte Prinzessin und mag keine Paste, keine Mousse, keine Stücke in Gelee oder Sauce von der Konsistenz her). Das Filetfutter ist naturbelassen und nur als Ergänzungsfuttermittel gedacht, weil es keine für Katzen wichtigen Zusatzstoffe wie u. a. Taurin enthält.
Über das Produkt von Kauartikel bekommt sie dies und noch jede Menge Vitamine und Spurenelemente dazu.
Meine Katze und ich sind sehr zufrieden.

Schnelle und gut verpackte Lieferung Hunde sind zufrieden😉

Reply from Kauartikel.com GmbH
Ich habe früher schon oft und gerne bei Kauartikel.com bestellt und war immer sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Nun habe ich,nach langer langer Zeit,wieder einmal für meinen neuen Welpen bestellt und bin immer noch sehr zufrieden mit mit dem Service und den Kauartikeln. Meine Kleine liebt sie!
Ich würde diesen Shop jederzeit empfehlen!

Reply from Kauartikel.com GmbH
Die Dackel freuen sich auf den Advent!
Ein großer Kalender ist für alle 5 genug!!
Da passt der Preis!!
Danke wedeln die Teckelchen!!!

Reply from Kauartikel.com GmbH
Sehr gute Qualität, und vor allem unbehandelt! Ausserdem schnelle Lieferung, und eine sehr freundlicher Kundenservice.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Super schneller Versand und mein gutes Preis-Leitsungsverhältnis.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Dank Vormerkung konnte ich den Adventskalender bereits bestellen. Lieferung wie immer zügig, Inhalt top, auch wenn unser Vizsla da noch ein paar Tage drauf warten muss.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Lieferung 1.5 Wochen verspätet, keine Hilfe , keine Information wie es weitergeht. Widerruf blieb unbearbeitet.
Telefonisch nicht erreichbar.
Kommunikation per email schwierig, tagelang keine Reaktion

Reply from Kauartikel.com GmbH
Immer toll dort zu bestellen. Meine Zahlung lief nicht korrekt ab. Sehr professionelle Umgangsformen und Erklärungen für dieses Missverständnis. Vielen Dank an der Stelle nochmal.
Ich bestelle gern hier wegen der hohen Qualität und der schnellen Lieferung.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Ich bestelle schon einige Jahre hier und musste nur etwas pausieren, da alle unsere drei Hunde nach und nach verstorben waren.
Jetzt bestelle ich wieder und die Ware kommt schnell an. Qualität ist auch in Ordnung 👍