Kauartikel.com GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr hochwertige Kauartikel. Übersichtlicher Shop. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut! Meine Hunde lieben meine Auswahl auf jeden Fall auch sehr. Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Unsere 4 mögen die Kauartikel und Snacks sehr. Die Auswahlmöglichkeit auch größerer Bestellmengen kommt uns sehr entgegen. Gepaart mit der zügigen Lieferung und guten Verpackung ist der Shop sehr empf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein breites Sortiment an Kauartikeln, meine Hunde sind völlig hin und weg von den Büffel-Venen. Lecker finden sie, für Allergiker geeignet und…man kann sie gemütlich auf seinem Hundebett verdrücken, w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein fehlender Artikel wurde sofort nach Klärung, an mich nach gesendet. Das ist für mich professionelle Dienstleistung und Wertschätzung dem langjährigen Kunden gegenüber. Die Artikel sind immer einwa... See more

Company details

Written by the company

Der Spezialist für getrocknete Kauartikel für Endkunden und kompetenter Partner für den internationalen Großhandel und für Wiederverkäufer

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

161 reviews in the last 12 months

Write a review

Verlässlich gut

Kam wie immer sehr schnell an. Ware( Fleischsticks) kam ohne Bruch hier an. Gibt's bei uns als betthupferl, kommt tgl gut bei den Hunden an
Wird ausgezeichnet vertragen,da 98% Fleisch und etwas Topinambur nur drin ist. Immer wieder gern.

December 22, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie gewohnt schnell und die Fleischsticks unversehrt bei euch angekommen sind. Toll, dass sie bei den Fellnasen als tägliches Betthupferl so beliebt sind🐶 Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung.

Viele Grüße, euer Team von Kauartikel.com

Top Qualität

Die Produkte haben eine super Qualität, zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Bestelle sehr gerne im Shop.

December 18, 2025

Liebe Katja,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kauartikel und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Shop!

Rated 1 out of 5 stars

Rinderohren teilweise ohne Muschel

Rinderohren teilweise ohne Muschel, sehr klein und wie Gummi.

December 12, 2025

Lieber Herbert,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Rinderohren diesmal nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, weshalb wir uns den Fall gerne genauer anschauen würden. Bitte wende dich dazu direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Qualität der Produkte

Meine Hunde sind begeistert, vor allem die Ostseefische. Ich werde immer wieder bei Ihnen kaufen Qualität der Produkte einwandfrei.

December 12, 2025

Liebe Heidi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kauartikel so zufrieden bist und unsere Snacks bei deinen Fellnasen so gut ankommen. Bis zum nächsten Mal😊

Klare Empfehlung

Wie immer bin ich sehr zufrieden: zuverlässig, qualitativ hochwertig, zeitnahe Lieferung, tolle Angebote.

December 5, 2025

Liebe Birgit,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass für dich wieder alles gepasst hat und du rundum zufrieden mit uns bist.
Bis ganz bald wieder bei uns im Shop😊

Tolle Produkte schnelle Lieferung

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback😊 Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität und schnelle Lieferung. Wenn tatsächlich alles deutsche Ware ist kann ich nur empfehlen die Produkte zu kaufen.

December 9, 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du mit der Qualität unserer Artikel und unserem Service so zufrieden bist. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im Shop💚

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, passende Verpackung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne

Liebe Evelyn,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön, dass alles zügig bei dir angekommen ist und du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top-Shop für Hundeleckerlis

Schnelle Lieferung nach der einfachen Bestellung im Webshop. Heute passten die Leckerli-Größen auch mit meinen Vorstellungen überein. 💯

December 5, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Super, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen😊

Rated 5 out of 5 stars

Die Ayka Würste sind nur 3 Monate…

09.12.25 Der Support war klasse! Ich habe eine kleine Gutschrift bekommen. Der Kontakt war freundlich. Obwohl ich manchmal etwas forsch war. Ich werde bei der nächsten Bestellung das MHD abfragen und dann meinen Vorrat auffüllen. Die Qualität ist spitze und unsere Hündin stirbt für die Wurst ;)

Fazit: Alles ist zu lösen!

04.12.25 Die Ayka Würste sind nur 3 Monate haltbar. Leider auch schon ordentlich schrumpelig. Ist das erste Mal vorgekommen. Und eine hat gefehlt.

Liebe Svenja,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine nachträgliche Aktualisierung🫶
Es tut uns leid, dass bei deiner Lieferung anfangs nicht alles gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und du so zufrieden mit unserem Support bist. Vielen Dank für dein Verständnis und bis zum nächsten Mal😊

Einzigartige Qualität

Ich kann die von mir bestellten Produkte aus überzeugung weiter empfehlen. Echt tolle Qualität und die Beschreibungen passen auch immer.
Die Lieferung und Bestellung immer leicht und gut verständlich. Auch wenn mal was schief läuft (Bestellter Artikel nicht mehr verfügbar) wurde am telefon super freundlich das Problem gelöst. Gerne jederzeit wieder.

November 8, 2025

Liebe Silvia,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass du auch unsere Unterstützung am Telefon positiv erlebt hast🫶 Wir geben stets unser Bestes, um schnell und unkompliziert zu helfen. Bis zum nächsten Besuch in unserem Shop😊

Schnell und gut

December 3, 2025

Liebe Gesa,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Bis zum nächsten Mal🌟

Toller Shop

Sehr gutes Sortiment, qualitativ hochwertige Ware, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

December 2, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir unser Shop, das Sortiment und die Qualität unserer Kauartikel so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop😊

Toller Service..

Toller Service..
Sehr freundlich und professionell

December 2, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir hoffen, die bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne

Ich war auf der Suche nach Kaufartikel vom Lamm oder Ente und bin in dem Shop fündig geworden.
Meine Hunde sind begeistert
Es war mal was ganz anderes. War nicht meine letzte Bestellung

November 30, 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du in unserem großen Sortiment fündig geworden bist und dass deine Hunde auch so begeistert von unseren Kauartikeln sind. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung😊

DER perfekte Shop !!!

Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung und vor allem hervorragende Qualität. Inzwischen wird schon unser 3. Hund beliefert und wir sind nach all den Jahren immernoch super zufrieden!!!
Best. 46244

November 27, 2025

Liebe Diana,

herzlichen Dank für deine liebe Rezension! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Kauartikel schon so lange schätzt. Wie schön, dass Hund Nr. 3 auch Fan ist🐶🫶

Super Qualität.

Super Qualität.. Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt und werde weiter bei euch bestellen und der Hund ist natürlich auch Happy 😁

November 27, 2025

Liebe Rike,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist.
Und dass dein Hund happy ist, macht uns natürlich besonders glücklich 😁🐾
Bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell.Die Ware…

Die Lieferung erfolgte schnell.Die Ware ist von guter Qualität.Gerne bestelle ich wieder.

November 18, 2025

Liebe Karin,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du mit der Qualität unserer Ware und der Lieferzeit so zufrieden bist.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Prompte Lieferung

November 14, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung.Gute Qualität.

Schnelle Lieferung.Gute Qualität.

November 17, 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass du so zufrieden mit der Qualität und unserem Service bist. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im Shop!

Take a closer look