Kenneth Zach Tattoocoach Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Kurse waren super lehrreich und haben einen großen Mehrwert für alle die in die Tattoo Szene einsteigen wollen und denen noch das gewisse know how fehlt. Der Aspekt des Selbststudiums ist ein Plu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kenneths Kurs beinhaltet ALLES, was man als Anfänger zum tättowieren wissen muss. Hingegen anderer Kurse erklärt er nicht nur einen (seinen) Stil, sondern geht auf alle zur Verfügung stehenden Möglich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Obwohl schon seit einem Jahr im autodidaktischen „Lernprozess“ habe ich jetzt diesen Kurs begonnen, um auf einen guten Weg weiter voran zu kommen😉👍🏻 Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kenneth hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Alles wird unglaublich klar und strukturiert erklärt, und es bleiben keine Fragen offen. Für alle, die sich gerade erst mit dem Tätowieren auseinand... See more

Company details

1. Tattoo Shop
  2. Apprenticeship Center

Written by the company

Tätowieren lernen im Online Tattoo Kurs.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Absolut zufrieden mit dem Tattookurs

Ich bin absolut zufrieden mit dem Tattookurs von Kenneth. Der Kurs war sehr gut strukturiert und leicht verständlich. Die Videos waren von hoher Qualität und Kenneth hat alles klar und ausführlich erklärt. Ich habe wirklich viel gelernt und fühle mich jetzt viel sicherer und professioneller in meiner Arbeit als Tattoo-Artist. Ich kann den Kurs nur wärmstens empfehlen und bin dankbar für die Unterstützung und das Wissen, das ich von ihm erhalten habe.

November 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Kurz & kompakter kurs mit den…

Kurz & kompakter kurs mit den wichtigsten Infos:) schneller support über whats app. Von A-Z alles dabei. Jetzt heisst es nur noch üben üben üben.
Die Prüfungen zu den jeweiligen Abschnitten sind sehr hilfreich.

Ps.: man kriegt auch noch ein Zertifikat, was ich persönlich sehr gut finde:)

December 6, 2022

Mega!

Mega! Ich hab schon ein kleines Grundwissen mitgebracht aber durch diesen Kurs noch einiges dazu gelernt. Auch dass man Jederzeit fragen Stellen kann und antworten bekommt, egal ob es etwas aus dem Online Kurs ist oder sogar noch spezifischer. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

December 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Nach intensiver Suche nach einem…

Nach intensiver Suche nach einem perfekten Kurs für mich als Anfängerin als Tätowierer bin ich auf kenneth Zach gestoßen. Als ich mit ihm Telefoniert habe, war ich mir sicher, dass ich mich in guten Händen befinde. Kenneth hat mir alles beibringen können um mir den Einstieg zum tätowieren zu erleichtern. Er war jederzeit erreichbar, wenn ich irgendwelche Fragen hatte und so konnte ich mir eine Menge Zeit sparen. Schon nach 3 Wochen habe ich mein erstes Tattoo gestochen und alles super verheilt wie auch keine verarbung und sonstiges. Ohne Kenneth hätte ich diesen schritt wohl nicht gemacht.

December 4, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mehr wie zufrieden!!!

Ich kann nur ein großes Lob aussprechen. Es wird alles wirklich super erklärt und selbst wenn man fragen hat kann man sich immer melden und bekommt auch immer eine Antwort. Würde es jedem empfehlen. Und für das was man lernt ist es wirklich nicht teuer. Bin sehr sehr zufrieden.

November 29, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Würde den Kurs immer wieder machen

Würde den Kurs immer wieder machen. Ich habe sehr viel gelernt, auch sehr viel Tops und Tricks erfahren und werde diese auch umsetzen. Eine Erfahrung die ich nicht bereue. Alles wirklich detailliert erklärt und auch die Videos wo es ums Schattierungen usw geht sind einfach top.
Kenneth nimmt sich die Zeit alles wirklich genau zu erklären....wirklich TOP

November 22, 2022

Empfehlenswert ☆☆☆☆☆

Als ich mich dazu entschlossen habe, diesen Kurs zu machen, wurde ich von der ersten Sekunde an super betreut. Alle Fragen wurden beantwortet, sehr schnelle Kontaktaufnahme, ehrliche Antworten und man hat das Gefühl, wirklich gut aufgehoben zu sein. 5 Sterne sind absolut legitim, würde mich immer wieder dazu entschließen den Kurs bei Kenneth zu machen.

November 15, 2022

Klare Empfehlung! 👌🏻

Beste Entscheidung! Mit Kenneth hat man genau den Richtigen an seiner Seite. Dank seiner Hilfe habe ich mein Können und somit auch meine Karriere einen riesen Schritt vorangebracht. Man erhält Tipps und Tricks die einem sonst keiner verrät, welche die Arbeit aber um einiges besser machen. Ein großes Dankeschön an ihn und dass er sein Fachwissen so kompetent und geduldig weitergibt 👌🏻

October 28, 2022

Super Schulung.

Super Schulung.
Man lernt von einem erfahrenen Tätowierer die besten Tipps zum Start. Außerdem bei fragen immer zu 100% zuverlässige Antworten! Super Investition wenn man wirklich vor hat mit gutem Gewissen durchzustarten! Lohnt sich zu 100%! Und würde es jedem empfehlen.

November 3, 2022

Einfach Super!

Das Seminar ist sehr informativ und interessant gestaltet. Ideal für Einsteiger bzw. Tattoo-Anfänger. Die einzelnen Kapitel sind verständlich aufgebaut und kurzweilig erklärt. Toll fand ich auch, dass es nicht nur einzelne Videos gibt, sondern Kenneth als Coach auch leicht zu erreichen ist und unterstützt.
Danke noch mal!

January 19, 2022

Einfach toll

Ich bin begeistert, mega tolle Aufteilung der einzelnen Lernmodule.
Kenneth erklärt alles sehr verständlich und wenn man sich doch bei etwas unsicher ist kann man ihn gut erreichen.
Danke für diese Möglichkeit der Weiterbildung.

January 19, 2022

Super erklärt

Super erklärt, hat mega Spaß gemacht. Also für jeden der nicht weiss wie er anfangen soll aber sich mit dem Thema beschäftigen und überhaupt erstmal Grundlagen erlernen will, lohnt es sich. Daumen Hoch.

January 16, 2022

Take a closer look