K&P Finance Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été accompagnée par Sophie de K&P Finance dans ma recherche d’un investissement locatif, et j’ai particulièrement apprécié la qualité de son accompagnement. Grâce à elle, j’ai pu identifier u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon expérience avec KP Finance dans le cadre d’un investissement en loi Denormandie. Mme Becquet a été à l’écoute, disponible et toujours de très bon conseil tout au long de mon doss... See more

Rated 4 out of 5 stars

bravo à l'équipe qui a su avec son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute m'accompagner avec brio dans mes opérations de défiscalisation. Merci pour tout..

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de faire l’acquisition pour la seconde fois d’un investissement de défiscalisation par le biais de K&P Finance. Mme bequet a géré notre projet avec beaucoup de patience, d’écoute et de di... See more

Company details

1. Investment Service
  2. Financial Consultant
  3. Property Investment
  4. Tax Advisor

Written by the company

K&P Finance est un cabinet indépendant de conseil en gestion patrimoniale, spécialisé dans l’investissement immobilier et l’optimisation fiscale. Fondé en 2006, le cabinet accompagne depuis près de vingt ans des particuliers, investisseurs et chefs d’entreprise dans la structuration, le développement et la valorisation durable de leur patrimoine. L’approche de K&P Finance repose sur une analyse globale de la situation patrimoniale, financière et fiscale de chaque client, afin de proposer des stratégies cohérentes, adaptées et pérennes. Indépendant de tout groupe bancaire ou promoteur immobilier, K&P Finance garantit un conseil objectif, fondé exclusivement sur l’intérêt de ses clients. Le cabinet intervient principalement sur des stratégies d’investissement immobilier à forte valeur ajoutée : immobilier neuf ou ancien rénové, dispositifs de défiscalisation (Malraux, monuments historiques, Girardin, nue-propriété, etc.), investissement locatif en France métropolitaine et outre-mer. Ces solutions sont intégrées dans une réflexion patrimoniale globale, prenant en compte l’épargne, la retraite, la fiscalité et la transmission. K&P Finance se distingue par un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet, depuis l’étude patrimoniale jusqu’au suivi dans le temps. Les conseillers privilégient la pédagogie, la transparence et la rigueur dans leurs recommandations, afin de permettre aux clients de prendre des décisions éclairées. Grâce à son expertise reconnue et à son exigence de qualité, K&P Finance s’inscrit comme un partenaire de confiance pour celles et ceux qui souhaitent optimiser leur patrimoine avec méthode, sécurité et vision long terme.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

acquisition d'un appartement

Ayant pris contact avec Mr lionel simon de K P Finance
pour l'acquisition d'un bien immobilier en meublée.
Je suis très satisfait de ces conseils judicieux,de son professionnalisme et de la réactivités a gérer les différents partenaires.

July 5, 2022

Reply from K&P Finance

Merci d'avoir laissé votre avis, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. L. Simon

une personne très précieuse

j'ai eu Mr SIMON comme conseiller pour concrétiser mon projet, il est aimable, courtois, très professionnel, réactif, il s'occupe de tout, vérifie toute les étapes et même au délà de la signature définitive. Je suis ravie d'avoir été "prise en charge" j'ai une entière confiance en lui et je n'hésiterais pas le recommander.

May 3, 2022

Reply from K&P Finance

Je suis très heureux d’avoir fait aboutir votre projet d’investissement. Je vous remercie pour la confiance que vous m’accordez, depuis nos premiers échanges. L. SIMON

ACQUISITION IMMO AUPRES DE M. SIMON

J'ai pris contact avec M. Lionel Simon de K et P Finance en surfant sur Internet car j'étais en recherche d'acquisition d'un bien Immobilier en location meublée. Cette acquisition, effectuée très rapidement, a eu lieu le 30/12/2021 grâce à Monsieur SIMON qui a très bien su me conseiller : il a su se mettre à ma portée afin de me donner des conseils judicieux. Très professionnel, il assure un suivi des opérations avec beaucoup de sympathie.

March 10, 2022

Reply from K&P Finance

Satisfaction personnelle d'avoir pu concrétiser votre projet d'investissement. Merci à vous pour votre confiance. LSIMON

Rated 5 out of 5 stars

Un conseil "pro" précieux et digne de confiance

Un conseil précieux, digne de confiance et très professionnel. Je recommande.

March 8, 2022

Reply from K&P Finance

Merci de votre confiance et de ce retour positif sur nos services, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. B.PETIT

Bien mieux qu'une banque

Une société sérieuse et à taille humaine, un suivi personnalisé et une capacité à conseiller de façon indépendante des banques sur tout type d'investissements (défiscalisation, PER, Assurances Vie, SCPI, FCPI...)

January 29, 2021

Reply from K&P Finance

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. B.PETIT

Rated 4 out of 5 stars

tout simplement merci

January 20, 2021

Reply from K&P Finance

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Tres professionnels ,ils proposent des…

Tres professionnels ,ils proposent des projets defiscalisables excellents et vous accompagnent dans toutes les différentes démarches.Je recommande vivement et merci encore pour l'acquisition à Mangocaye (;

January 20, 2020

Reply from K&P Finance

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N.Arezki

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à féliciter et à remercier…

Je tiens à féliciter et à remercier vivement l'équipe de Guadeloupe de K & P Finance pour leur professionnalisme. En effet en suivant leurs conseils, j'ai pu bénéficier des avantages de la loi Pinel outre-mer et acquérir ainsi un appartement qui présente un réel intérêt patrimonial du fait de son emplacement exceptionnel. La disponibilité et l'écoute des conseillers de K & P Finance permettent d'instaurer un climat de confiance et ainsi d'être aidé dans le choix des multiples façon d'investir.

January 17, 2020

Reply from K&P Finance

Merci d'avoir laissé votre avis, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. C. Delhomme

Merci pour la disponibilité, professionnalisme et réactivité de M Simon

March 27, 2019

Reply from K&P Finance

Merci d'avoir laissé votre avis

Expérience très positive

Excellent contact des la première rencontre fin 2016 avec KP Finances.
Notre interlocuteur s'est révélé de très bon conseil pour un investissement de défiscalisation.
Il a été efficace, très disponible, répondant très vite à nos messages et n'hésitant pas à venir nous rencontrer pour répondre à nos questions.
Nous recommandons fortement cette Société !

March 16, 2018

Reply from K&P Finance

Merci d'avoir laissé votre avis très positif sur notre société...

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look