Kravag Und SVG Assekuranz Service Reviews 287

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

„Mit der Regulierung meines Schadens bin ich absolut unzufrieden. Der Vorgang zog sich unnötig in die Länge, Rückmeldungen kamen nur schleppend und insgesamt hatte ich nicht den Eindruck, dass eine fa... See more

Rated 1 out of 5 stars

8.4.26 Wurde mein Auto von einem LKW der bei denen versichert ist geschädigt. Es war ein Parkschaden, ich hatte mein Auto ordungsgemäß geparkt und der LKW war einfach zu breit für diese Strasse. 18.0... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann von dieser Versicherung nur abraten! Es hat mich viele Mails, viel Zeit in der Telefonwarteschleife und viele Nerven gekostet um meine fristgerechte Kündigung geltend zu machen! Ein anderer D... See more

Rated 1 out of 5 stars

Seit Januar 26 versichert, Betrag wurde im Januar abgebucht. Ende März werden plötzlich zusätzlich 680 Euro nachgefordert, die SF auf 1/2 runtergestuft. Den Grund kennt niemand! Kein Kontakt zur Versi... See more

Company details

1. Insurance Agency
  2. Auto Insurance Agency
  3. Commercial Insurance Company
  4. Insurance Broker
  5. Insurance Company
  6. Liability Insurance Company

Information provided by various external sources

Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.

Contact info

3-star
2-star
1-star

2x die VBÜ vermasselt

2x nicht den Eingang der VBÜ bei der Zulassungstelle geprüft weshalb der Kreis auch jedes Mal das Fahrzeug stilllegen wollte. Auf Emails wird 2-3 Wochen nicht geantwortet - außer automatisch.
Telefonhotline lange Wartezeit, dann bitte um weiteres warten und dann: aufgelegt!
NIE WIEDER KRAVAG. Im Herbst wird gewechselt!

July 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Minussterne gibt es ja leider nicht…

Minussterne gibt es ja leider nicht aber sowas geht garnicht mein Unfallgegner ist bei den versichert 12 Wochen renne ich den hinterher mittlerweile haben sie was überwiesen mit irgendwelchen Abzügen die mir keiner erklärt hätten mir am 03.7 ein brief geschickt heute am 18.07 ist der immer noch nicht da ! Solang brauch keine Post ich werde unsere Nutzfahrzeuge lieber schnell woanders versichern das will man niemanden antun

July 18, 2024

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne! Schlechteste Versicherung! Zahlt trotz eindeutiger Schuld des Unfallgegners, die auch per Polizei festgestellt wurde, seit über 3 Monaten nicht. Wenn ihr keinen Ärger wollt, Hände weg von dieser Versicherung

July 7, 2024

Ein Drecksladen ist das

Ein Drecksladen ist das! Unser Sturmschaden wurde nicht von der Versicherung bezahlt trotz Gutachter. Der hat unser Auto begutachtet und der Schaden ist in Höhe von 1800 € was die Versicherung weigert zu bezahlen.

Ich frage mich Für was bezahle ich jeden Monat die Versicherung wenn sie nicht mal in der Lage sind, einen Schaden zu bezahlen.

Wir werden definitiv die Versicherung wechseln, und auch zum Anwalt gehen und unser Geld uns auch zurück holen. wir kennen unsere Rechte !!!
Drecksladen.

July 2, 2024

Unterste Schublade.

Unterste Schublade.
Solche Unternehmen gehören verboten.
Das einzige was die können ist abkassieren ,aber sonst nichts.
Nach einem Unfall darf man die ganze Zeit hinterher rennen .
Weigern sich zu zahlen .
Absolut das letzte !!!!

June 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich würde ich lieber Minussterne…

Eigentlich würde ich lieber Minussterne vergeben.

Krankheitsbedingt musste ich meinen Urlaub absagen. In meiner Mastercard Gold ist eine Reiserücktrittsversicherung enthalten. Bedauerlicherweise arbeitet MC mit Kravag zusammen.
Am 26.04. sandte ich an die Kravag, per E-Mail, alle erforderlichen Unterlagen für die Erstattung meines abgesagten Urlaubs. Telefonisch nachgefragt, lagen somit alle erforderlichen Unterlagen (Arztbericht, Bestätigung des Reiseunternehmens) vor.
Allerdings gelingt es Kravag bis heute nicht, mir den Reisepreis zu erstatten. Bei meinem Anruf vor vier Wochen erklärte mir die Sachbearbeiterin, sie würde gerade die Schäden vom 04. April bearbeiten.

Fazit: Kravag kann man nicht weiter empfehlen und
so werde ich eine Reiserücktrittsversicherung bei einer besseren Versicherung abschließen.

June 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Unverschuldeter Totalschaden

Wir hatten einen unverschuldeten Unfall Anfang des Jahres mit unserem 26 Monate jungem Auto. Totalschaden. Die gegnerische Versicherung hat bis heute nichts reguliert trotz durch die Polizei eindeutiger Schuldlage beim Gegner. Die Kravag ist mit der vollen Summe innerhalb von 5 Tagen in Vorleistung gegangen. Definitiv auch unsere nächste Versicherung wenn denn unser Neuer irgendwann mal geliefert werden sollte.

January 17, 2024

Nur Mit einem Anwalt kommt man weiter

Meinem Mann wurde am 15.9. parkend der Spiegel abgefahren .
So weit so klar.

Nicht allerdings für die Kravag .
Monatelang hat man uns hingehalten es würden Beweise fehlen die Polizei rückt die Akte nicht raus , der Fahrer meldet sich nicht usw usw . Jedes mal eine neue Ausrede . Nachdem wir uns ein Anwalt genommen haben war das Geld ohne wenn und aber innerhalb von 2 Tagen überwiesen. Tja den Anwalt mussten sie dann auch noch blechen. Unmöglichen Verhalten!! Rechtsschutz im Straßenverkehr ist heutzutage ein MUSS

April 25, 2024

Unglaublich aber wahr....Update

Dieses Unternehmen, ist eine Schande für die Versicherungsbranche....
Ich würde mir wünschen, daß es den Verantwortlichen einmal so ergeht,wie es aktuell bei mir der Fall ist...
Mitte Februar diesen Jahres,befahre ich eine abbiegende Hauptstraße, als mir ein LKW von rechts,aus einer Nebenstraße, ungebremst in mein Auto gefahren ist.
Die Schuldfrage ist auch in der Polizeiakte eindeutig !!!
Schaden lt. Gutachten ca.35 tsd.Euro.
Trotzdem....hat die Kravag Logistik GmbH...,bei der das Speditionsunternehmen versichert ist auch
10 Wochen nach dem Unfall noch keinerlei Zahlung geleistet....!!!
Auch nach 14 Wochen des Stillstandes, keinerlei Reaktion der Kravag....

April 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schadenserstattung ist eine Katastrophe!

Mein Wagen war ordnungsgemäß geparkt! Ein Versicherungsnehmer der KRAVAG semmelt rein und verursacht einen Totalschaden.
Da ich den Wagen erst im August letzten Jahres gekauft hatte und auch lange nach diesem Model, in dieser Ausstattung und zu diesem Preis gesucht hatte, habe ich von Anfang an gesagt, dass ich die Reparatur wünsche.
Das ganze zieht sich jetzt schon 2 Monate.
Mittlerweile kommt man mit Ankaufsgeboten von über 400 km entfernt, die den Kaufpreis noch nicht mal zu einem 1/4 abdecken.
Gleichzeitig hat man meine Daten an einen Hinweis- und Informationsdienst gegeben, der "Auffälligkeiten" überprüft und an Versicherer weitergibt. Diese Daten werden 2 Jahre gespeichert.
Wie hier mit Geschädigten umgegangen wird, spottet jeder Beschreibung!

February 16, 2024

Das Letzte.

Das Letzte.
Ein LKW, der bei dieser Versicherung versichert war, fährt in eine Straße, die für ihn gesperrt war. Er schneidet eine Kurve, was unnötig gewesen wäre und erwischt dabei mein Auto. Ergebnis bei dieser Versicherung: Nur 70 % vom Schaden bezahlt. Danke dafür

December 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg nicht bei der kravag…

Finger weg nicht bei der kravag versichern
Mir wurde einfach ohne Grund die Versicherung von meinem nissan skyline gekündigt
Ich war lange Kunde dort
Dann wurde einfach geschrieben Kündigung wegen Schadensfall durch den Versicherer
Was erstunken und erlogen ist.
Und als ich darum bat diesen Fehler zu beheben wurde ich suoer unhöflich angemault und angeschrien.
Und mir wurde empfohlen den Grund der Kündigung einfach nicht anzugeben bei der neuen Versicherung.
Da ich durch diese falsch geschriebene Kündigung bei anderen Versicherungen keine tk oder vk mehr bekomme.
Als mir doch zugesagt wiude dass ich das richtige Kündigungsschreiben bekomme musste ich 10 Emails schreiben und mich 4 nal in die ewige Warteschlange begeben.
Endresultat ist ich habe es immer noch nicht bekommen.
Also finger weg von der kravag nehmt euch eine bessere Versicherung

April 3, 2024

Warnung ⚠️ vor der Versicherung

Hallo
Eigentlich müsste es -5 Sterne geben,Sie fragen sich warum ???
Falsche Einstufung der Kfz Versicherung ,wir waren vorher 10 Jahre in einen Europäischen Ausland und sind wieder zurück nach Deutschland gekommen.
Wir haben einen Versicherungsmakler beauftragt eine gute und günstige KFZ Versicherung zu finden ,es wurde die Kravag entflohen,denke mal er hat dafür eine gute Provision bekommen.
Er hat sich um nichts gekümmert.
In Nachhinein bin ich frohe das ich den Makler Vertrag gekündigt habe und ich meine Versicherung gewechselt habe.
Bei der Versicherung war mein Kündigungsschreiben das ich selber geschrieben und abgeschickt hatte in den Unterlagen meiner Frau,diese hat ebenfalls die Kündigung geschrieben.
Bei ihr kam eine Bestätigung bei mir nicht.
Wie sich nach mehreren Wochen und etlichen telefonischen Gesprächen dann herausstellte war meine Kündigung in den Unterlagen meiner Frau.
So ich möchte auch nicht mehr schreiben sonst vergesse Ich mich..
Wo ist hier der Datenschutz????
Die Versicherung und der Makler sind das letzte.
Sind das die Fachkräfte bzw die studierende Führungskräfte???
Null Ahnung von der Arbeit,
Wenn ich so arbeiten würden wäre ich schon lange arbeitslos….
KRAVAG nie wieder

December 29, 2023

Besser ohne Zusatzversicherung bei KRAWAG

Ich hatte bei meinem Umzug keine Wahl des Versicherers, das war vom Umzugsunternehmen vorgegeben, leider schloss ich freiwillig eine teure zusätzliche Neuwertversicherung bei KRAWAG ab. Nachdem leider vieles beschädigt wurde- was einerseits auf unsachgemäßes Packen bzw. komplette eigenmächtige Demontage in D und dann Neumontage von komplizierten Möbeln im Ausland durch überforderte Mitarbeiter ( und ohne irgendeine Kennzeichnung der Teile) zurückzuführen war. Seit November werde ich zuerst von der Schadensabteilung der Umzugsfirma, dann von KRAVAG auf Trab gehalten mit immer neuen Forderungen. Zuerst waren es Fotos der beschädigten Teile die die hiesige Firma bereits angefertigt hatte und die Rechnungen bzw. links zu entsprechenden Produkten wo keine Rechnung mehr vorhanden war. Dann lernte ich, dass ein Plattenspieler, der "nur" nicht mehr funktioniert ( weil er zuunterst und kopfüber verpackt worden war) nicht ersetzt wird, es sei denn es sei etwas abgebrochen/ kaputt, bei Möbeln mit Lackschäden, Macken, zersplittertem Glas sei ja aber die Funktion noch erhalten und deshalb würde lediglich eine Reparatur (!!??) bezahlt. Nach der Aktion mit den Rechnungen für zerrissene Kleidung, kaputte Bilder, Glas, Möbel, Lampe war jetzt plötzlich ein Reparaturkostenvoranschlag abzugeben ( aus Übersee für Interlübke Möbel!) Nachdem ich auch das dank internet und mails geklärt hatte, dass Interlübke hier keine Partner hat und keine Reparatur möglich ist, hiess es, die Teile sollten ausgetauscht werden. Ich will mir nicht vorstellen wie das dann aussieht mit alten und neuen Schubladenfronten und Türen- habe aber auch das über das Einrichtungshaus angefragt. Laut KRAWAG soll ICH nun bestellen und mit mehreren Tausend Euro in Vorlage gehen wobei es an mir liegt, sich um den Transport (nach Übersee), die Verzollung und die Demontage und Neumontage zu kümmern dto für die anfallenden Kosten in Vorlage gehen. Der "Kleinkram" wird garnicht mehr erwähnt, es geht "nur" noch um die zwei Möbel. Nach 5 Monaten gebe ich nun auf da ich hier im Ausland auch niemand finde der die diffizile De- und Neumontage übernehmen will und nehme den im Vergleich zum angerichteten Schaden weniger als 25% betragenden Pauschalbetrag an- der unter dem liegt was die Teile+ Versand etc kosten würden-ein voller Erfolg für KRAWAG! Dass sich auch die Umzugsfirma um NICHTS kümmert ist ebenfalls ärgerlich und so etwas kannte ich bislang von anderen Unternehmen nicht- der Spruch unter jeder KRAWAG mail: "wir sind gerne für Sie da" ist ein Witz! Die schlechten Bewertungen hier scheinen auch niemanden zu interessieren...

March 18, 2024

Kravag die Betrüger Versicherung

Unfassbar das die R+V mit der Kravag zusammen arbeitet! Kravag sind Betrüger denen schnellstens das Handwerk gelegt werden sollte!
Man berachte all die Berichte im Internet! Ich bin auch eine Geschädigte und bleibe jetzt auf Tausenden von Euro sitzen weil die Kravag die Schadenregulierung abgelehnt hat obwohl es polizeilich festgehalten ist das der Versicherte bei Kravag Schuld ist!

March 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mir würde durch einen bekannten diese…

Mir würde durch einen bekannten diese Versicherung empfohlen.
Nach Austausch der Informationen bekame ich einen hohen Beitrag.
Drei Monate später noch nachträglich extra Rechnung.
Gute Erfahrung gemacht mit dieser Versicherer.
Und das war erste und letzte Mal.
Nie wieder 🤮🤮🤮

March 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe nach über 20 Jahren einen…

Ich habe nach über 20 Jahren einen Schaden an meinem Auto gemeldet. Dieser wurde mir auch mündlich,nach mehrfachen Nachfragen, zugesagt das ich ihn reparieren lassen darf.
Dieses habe ich natürlich auch getan.
Leider hat die Kravag nicht bezahlt. Erst nachdem ich einen Anwalt hinzugezogen habe, wurde mir nicht ganz die Hälfte des Schadens bezahlt. Es ging hier um lediglich 4500 Euro.
Diese Versicherung ist in meinen Augen das allerletzte.

March 1, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look