Company replied
Company replied
Gestern wurde meine PV Anlage fertiggestellt und ich bin sehr zufrieden! ☀️🔌 Die Realisierung wurde von Auftragsbestätigung bis Inbetriebnahme in 3,5 Wochen von einem tollen Team durchgeführt.... See more
Sehr gute Beratung und sehr zügige Realisierung. Beauftragung 19.02.2024, Fertigstellung 04.04.2024. Auch wenn zu Beginn ein Fehler in der Software-Konfiguration passiert ist, wurde dieser innerhalb... See more
KuBa Solar GmbH - Schlüsselfertige PV-Anlagen für privat und Gewerbe. Individuell und herstellerunabhängige Planung von PV-Anlagen nach Kundenwünschen. Schnelle Umsetzung innerhalb 4 - 8 Wochen, keine Anzahlung, gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeiten. Produktportfolio: Module, Speicher, Wechselrichter, Wallboxen, Solarzäune, Fassadenanlagen, Carports, Industrielösungen.
Südliche Münchener Str. 15, 82031, Grünwald , Germany
No recent history of asking for reviews
Die technische Installation auf dem Dach und im Keller ist nicht zu beanstanden. Die Projektabwicklung ging zügig. Leider war die Planung ebenso wie die Anmeldung beim Netzbetreiber etc. fehlerhaft und ist auch acht Monate nach der Installation immer noch falsch und es kann noch nichts eingespeist werden.

Reply from KuBa Solar GmbH
Von der Kontaktaufnahme, das schnelle ausführliche Angebot und die Abwicklung des Auftrags war alles top. Der Kontakt war wie immer freundlich und respektvoll. Alles wie es sein soll.
Superschell, sehr professionelle Abwicklung des Auftrags. Auch der technische Mitarbeiter /Elektriker, sehr freundlich, äußerst kompetent und sehr nett! Ich kann die Firma nur weiter empfehlen!
Kompetente Beratung und korrekte Abarbeitung des gesamten Auftrages!
Von der sehr kompetenten Erstberatung über Montage und Installation bis zur Inbetriebnahme stets zuverlässige Umsetzung, schnelle Beantwortung aller über die Projektzeit entstandenen Fragen.
Bereits in den ersten beiden Tagen der Inbetriebnahme konnten fast 2/3 unseres gesamten Stromverbrauchs aus der neuen Anlage generiert werden, obwohl es kein gutes Wetter hatte und zumeist geregnet hat!
Sehr zu empfehlender Anbieter!
Super schnelle Betreuung.
Immer wieder gerne.
Von Anfang bis zum Ende ist alles perfekt gelaufen. Vielen Dank an den Herrn Bauer
Angebotserstellung, Vertragsschluss, Planung und Durchführung liefen zügig und absolut problemlos. Kompetentes und superfreundliches Installationsteam. Fragen wurden umgehend beantwortet.
Sehr schön und sehr schnell gemacht vielen herzlichen Dank für alles
Unkomplizierte Beratung. Klares und einfaches Angebot (Transparenz) mit schneller Reaktion. Installation mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Sehr empfehlenswert.
Kompetente, individuelle Beratung!
Es wurde sauber gearbeitet!
Alle Handwerker waren sehr freundlich!
Kuba Solar schnell und gut.
Die Beratung von Hr. Kuplen war sehr gut, die Monteure haben schnell gut und sauber gearbeitet. Die Kuba Solar kann man nur weiterempfehlen
Es läuft nicht immer alles nach Plan. Da braucht man Leute, die beste Lösungen suchen - sowohl bei der Konzeption als auch bei der Montage. Fehler oder halbe Lösungen wurden nicht akzeptiert. Bin sehr zufrieden und werde eine weitere Anlage auch mit dieser Firma umsetzen.
Wir haben eine Photovoltaik Anlage von Kuba Solar einbauen lassen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnell und verbindlich. Können wir weiter empfahlen.
Gestern wurde meine PV Anlage fertiggestellt und ich bin sehr zufrieden!
☀️🔌
Die Realisierung wurde von Auftragsbestätigung bis Inbetriebnahme in 3,5 Wochen von einem tollen Team durchgeführt. 💪🏼
Die Monteure und Elektriker sowie die Betreuung vom Projektteam waren professionell und transparent, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. 😃
Erforderliche Absprachen vor Ort waren problemlos und unkompliziert, sodass ich mich jetzt über eine neue Anlage freue, die sehr gut zu meinem Haus passt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fazit: Absolut empfehlenswert!
KuBa Solar ist eine sehr seriöse und kompetente Firma im Umfeld von Photovoltaik Anlagen.
Absolut empfehlenswert, von der Auftragserteilung bis zur Inbetriebnahme vergingen nur ca. 4 Wochen.
Mega Job!!
Zügige Abwicklung. Schnelles und sorgfältiges Arbeiten. Kuba Solar hat sich um alles gekümmert.
Gute Einweisung. Bin sehr zufrieden.
Reibungsloser Ablauf der Gesamtinstallation und schnelle Rückmeldung bei offenen Fragen. Die Termine der Installation waren zeitnah gegliedert.
Sehr gute Beratung und sehr zügige Realisierung.
Beauftragung 19.02.2024, Fertigstellung 04.04.2024.
Auch wenn zu Beginn ein Fehler in der Software-Konfiguration passiert ist, wurde dieser innerhalb weniger Tage korrigiert. Alles in allem kann ich KuBa Solar nur empfehlen.
Die Berechnung und das was rauskommt ist identisch ! Auch die wünsche für die Optik außen und innen wurden umgesetzt. Außerdem war der Preis sehr gut. Auch die Montage und Fertigstellung wurde eingehalten obwohl sie weit vor allen anderen Anbietern lagen 🤷♂️
Learn more about other kinds of reviews.