La Grande EpicerieReviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Expérience client désastreuse - Cave à vin Rue de Passy - Contrairement à la gentillesse des vendeurs du groupe LVMH - le vendeur a été excessivement désagréable a refusé catégoriquement l’échange de... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commander sur le site revient à de l'escroquerie. J'ai commandé un coffret de degustation sur votre site (commande n°01001731). Celle-ci à été livrée sans le coffret cadeaux facturé 10 euros. Votre se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour la première fois depuis des années à la Grande Épicerie Passy, nous avons enfin reçu un service à la hauteur du lieu ! Benoît, à la caisse n° 7 le samedi 1er mars, nous a offert l'expérience clie... See more

Company details

1. Candy Store
  2. Confectionery

Information provided by various external sources

Discover our selection of delicatessen products and all services offer at La Grande Epicerie de Paris

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Service clientele nul aucun retour…

Service clientele nul aucun retour malgré mon déplacement plus deux mail
Personnels très mal polis et hautain bref très très très déçu
Et surtout évitez le traiteur chinois immangeable
Des plats rassis nems élastiques pince de crabe crabe que de nom farine plus une décoration au bout d’une pince vide bref une expérience à évite absolument

November 14, 2024

Expérience malheureuse

Une qualité produit stable et globalement satisfaisante mais une très forte dégradation du service (désinvolture, pas d’accueil client, agressivité, aucun conseil ni aucune connaissance du produit…au rayon traiteur en particulier)
Cette constatation qui me navre, repose sur deux visites consécutives et m’interroge sur mon désir de renouveler une telle expérience alors que nous sommes clients depuis 30 ans !

November 10, 2024

Nulle

Qualité qui se barre ! Service client fainéant ! Comptabilité nulle !
Suite à un achat de deux très mauvais plats, riz sec, aucun gout !
Un remboursement m'est proposée, mais ce remboursement n'est jamais fait ! Quand on demande une preuve, ils envoient un tableau excel avec une date et un montant ! Où est la preuve ? Toute personne intelligente comprend parfaitement l'arnaque !
Dans les années 90, la qualité était correcte, mais maintenant 30 ans plus tard, fuyez !
Une honte !

June 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait bientôt 3 mois que je…

Cela fait bientôt 3 mois que je commande auprès de La grande épicerie et je dois avouer que je n'ai jamais été déçu: produits frais de grande qualité, fruits et légumes à maturité, livreurs gentils,serviables et plis. De plus, ils sont tous à l'heure. Dominique Melet

March 18, 2024

À fuir absolument !

J'ai acheté 2 tranches de foie gras de canard, affiché à 145€ le kilo, en promotion (!).
A la dégustation, un produit insipide à souhait, avec la consistance d'un pâté.
Le simple bon sens qui découle de cette expérience s'appelle escroquerie.

January 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Résolu, mais Je ne renouvellerai pas l'expérience.

le 6/1/24
L'expérience a été relatée le 24/12. Mon problème a été résolu grâce à SignalConso service du gouvernement qui est intervenu le 26/12 et le colis reçu le 30/12. Tous les problèmes techniques pourtant épineux étaient "résolus".
Je ne tenterai plus l'expérience malgré les mails d'excuses, une remise sur un achat ultérieur, un bon cadeau, et le remboursement des frais de port. Un des produits (pour offrir le 24), disponible lors de la commande, a été déduit "d'Office" pour rupture de stock et sans aucune proposition de remplacement. Je me suis trouvée dans l'embarras. Son montant a pu être enlevé de la somme INITIALE qui a pourtant été confirmé par ma Banque et sans en être informée. Je m'interroge sur l'utilisation de l"Empreinte Bancaire" inconnu pour ce type d'achat : moduler les commandes, la sélection des produits, puis une déduction éventuelle..
Des avis de satisfaction m'ont été envoyés avant la réception de ma commande.. réponse apportée par mes soins (avis impossible sur des produits non reçus), cette publication ne serait pas possible pour le motif : "sans lien direct avec le produit", la livraison ou l'expérience d'achat.. et pourtant oui...
Dommage, je voudrais simplement une amélioration du service car le client ne peut pas être victime ou otage des dysfonctionnements après une commande Confirmée qui doit être honorée dans son intégralité et le montant inchangé Cordialement

December 16, 2023

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!
J'ai commandé 2 calendriers de l'avent
pour envoyer à mes enfants .
Lesvproduits ont l'air attrayants
Commande et paiement nickel !.
Mais 2 j.apres mail m informant qu un des deux est en rupture de stock ...alors que lors de la commande pas de souci c est très désagréable...
La personne du service client ne fait que vous repondre je suis navrée à toutes vos questions !! A l heure d auj avec ts les moyens à disposition ce service est très mal géré et pas moderne !!😂

November 27, 2023

A fuir! DLC périmées!

Commande faite hier soir suite à une offre promotionnelle. Reçue ce matin avec du retard et surprise!! Tous les produits frais avec DLC périmèe!! ou arrivant à terme dans les 24h/36h. A noter également, un service client joignable uniquement par Chat... peu convivial... mais néanmoins réactif, compréhensif et qui a fait son maximum pour obtenir un remboursement des produits périmés, un minimum néanmoins, j'attendais d'ailleurs un dédomagement supérieur pour cette pratique interdite. J'attends toujours l'appel d'un responsable... Tout simplement honteux, pas à l'image de La Grande Epicerie et du Bon Marché. Bref à fuir et leurs pratiques devraient d'ailleurs être dénoncées aux services de règlementation ; la vente de produits périmés étant interdite.

October 20, 2023

ARTICLE MANQUANT, PAS DE REMBOURSEMENT

J'ai effectué une commande de plusieurs articles. Lorsque je reçois la commande, il manque 1 article (déjà, le suivi des stocks est défaillant). Le service client m'affirme que le débit effectué lors de la commande sera modifié automatiquement avec le bon montant car le débit initial n'est qu'une "empreinte". 11 jours plus tard le débit n'est toujours pas modifié et mon chargé de compte m'informe que leur affirmation est au mieux erronée au pire frauduleuse car ce système d'empreinte n'est applicable qu'au cautionnement. Ils ne peuvent ignorer ce fait dans la mesure où,vu leur carence dans la gestion des stock, ces demandes de remboursements doivent être fréquents. Je suppose qu'en gagnant ainsi du temps, nombre de clients se lassent ce qui engendre, pour eux, une manne financière conséquente parfaitement injustifiée, pour ne pas employer un terme juridique pénal. Malgré mes nombreux échanges, n'ayant pas perçu mon remboursement, j'ai déposé une plainte auprès de SIGNAL CONSO, site de défense du consommateur français de la direction de la répression des fraudes. J'avais commandé sur ce site car ses magasins physiques, haut de gamme, sur des artères parisienne de premier ordre était, pour moi, un gage de fiabilité, QUELLE ERREUR !!!!

July 29, 2023

Teuer, dreckig und kein Service

Wir waren in Bellota Bellota um Jamón zu essen und ein Glas Rioja zu trinken. Wie vor der Pandemie. Wie noch alles OK war. Heute gab es nicht mal guten spanischen Wein aus den wohl bekannten Regionen, sondern nur minderwertige Produkte. Oder Weine aus Argentinien mit französischer Ettikettierung. Eine kleine Portion Jamón für 24,90 Euro. Die Mineralwasserflasche für 7,50 Euro. Eine Bedienung, die die Plastikfolie zur Abdeckung von Speisen mit den Zähnen abriss. Teller und Gläser von der vorherigen Gästen waren weder abgeräumt noch die Plätze gesäubert.

Dasselbe im Übrigen in der Fischabteilung! 3 von 4 Tischen nicht abgeräumt. Es stank nach altem Fisch.

Jeder, der die Grand Epicerie als angenehme Stelle in Erinnerung hat, wird enttäuscht werden. Das ist Geldmacherei pur, teuer, ohne Servicegedanken und nicht einmal sauber.

Schade eigentlich… hätte so schön sein können… aber nach Corona gibts eben noch weniger Service mit teuerbezahlten Billigprodukten.

Leider müssen wir sagen… Nie wieder!!

July 30, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Passage a la pâtisserie de la grande…

Passage a la pâtisserie de la grande epicerie. Les gâteaux sont magnifiques. Au goût. Pas transportée par la tarte aux pistaches. Mais quelle déception concernant le service... les macarons empilés à la "va vite", la caisse a côté des assiettes sales... bref ça manque de classe pour un endroit comme celui-ci.

February 19, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Des produits beaucoup trop chers…

Des produits beaucoup trop chers comparé à la qualité. J'ai voulu laisser des commentaire sur les fiches produits concernant le goût, texture, packaging... ces derniers étant pour la majorité négatifs, le site a tout bonnement refusé sur les publier. Une honte totale ! Ils laissent uniquement les commentaires positifs sur les fiches produits, et encore, j'ai des doutes quant à leur origine...
De plus frais de livraison excessif et payants pour une commande de près de 100 euros !
Enfin délais de préparation à rallonge, plus de 10 jours entre la commande et la livraison, la honte totale !

December 22, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Produit divers et variés (commande de…

Produit divers et variés (commande de produit sarde) difficile à trouver ou à des prix beaucoup moins compétitifs que ce site
Service client top appel du jeudi 14 décembre pour un suivi de commande on m annonce une livraison le samedi 17decembre information exacte

Emballage protégé et soigné les produits sont arrivés sans. Dommages

Produit conforme à la photo du site

Je recommande vivement ce site il est qualitatif

December 9, 2022

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument ! Je n'ai jamais vu autant d'incompétence de la part d'une marque.
Je m'y prends très tôt pour mes achats de Noël afin d'éviter tout problème et malgré ce laps de temps que je leur laisse, La Grande Epicerie arrive à me planter pour les fêtes.
D'abord un mauvais produit reçu puis par la suite le produit supposé correct et en cours d'envoi n'arrive finalement jamais chez moi.

Lorsque l'on n'est pas capable de répondre aux besoins de tous ses clients, il faut revoir à la baisse la liste des produits/services que l'on propose.

December 21, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Quelle Aventure Désobligeante !!!

J'avais acheté en Boutique rue de Sèvres, or, distanciée de 800km je suis passée à la Boutiqiue en ligne: Une Catastrophe !!Afin d'éviter la cohue ^Noeslesque ^^début décembre je passe commande livrable en colissimo;j'en suis sur le site son acheminement ,et là commence l"aventure infernale !!--""Colis non remis par l'expéditeur"" je patiente ..plus tard je retrouve la même précision;c'est alors que j'envisage de contacter le SAV par téléphone;il m'assure que le colis dont ils ont la preuve a bien été remis à Colissimo, on m'assure de faire une recherche et de m'informer du résultat en me contactant// Je patiente .....jusqu'à rappelerencore le SAV"""Oui votre colis a été perdu on va vous rembourser & vous offrir un bon commercial ??(( dont je me moque , j'aurais voulu mon colis)) !!Je m'inquiète alors du délai de remboursement--i l sera programmé pour lundi 19--Toujours rien sur mon compte si ce n'est un courriel"remboursement sous 30 jours ""avec déploiemenrs d'excuses.
Jamais je n'aurais pensé cela de la Grande Epicerie qui veut continuer à conquérir des clients par un assez récent reportage à la télévision ,mais par ailleurs,a ABSOLUMENT TOUT FAUX SUR LE NET/
Nous sommes le 21 , je n'aurais pas les produits commandés et même pas l'initiative de la part du SAV de me refaire un envoi en express// A FUIR

December 5, 2022

Lamentable

Planté 4 jours avant noël pour le cadeau de mon fils ... Commande annulée tout simplement et sans explications. SITE A FUIR !!! Comme déjà dit dans les avis précédents, pourquoi je ne me suis pas renseigné avant ...

December 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

TRÈS déçu de mon expérience d’achat en…

TRÈS déçu de mon expérience d’achat en ligne. J’ai commandé dimanche plusieurs produits (9 au total) qui étaient totalement disponibles à l’achat. Ma commande n’a été préparé que trois jours après et évidemment entre-temps il manquait 3 produits. D’autre-part aucun packaging de la grande épicerie, même pas un sac kraft, au prix de vos produits, on pourrait penser que ces achats viennent directement d’une chaîne de supermarché low-cost.

December 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un peu d'appréhension au regard des…

Un peu d'appréhension au regard des commentaires précédents. J'ai commandé une bouteille de champagne pour les fêtes, en rupture sur tous les autres sites spécialisés et j'avais assez peur qu'elle me parvienne cassée.

Elle est parvenue jusqu'au relais dans un état impeccable et semblait solidement emballée et avec soin.

C'est du tout bon pour moi, maintenant il n'y a plus qu'à espérer que la bouteille plaise aux convives, mais ça, La Grande Epicerie de Paris ne peut rien y faire, en revanche elle a su remplir sa mission: bouteille livrée en bonne et dûe forme et dans le respect du délai annoncé.

December 13, 2022

Le 6 décembre dan la matinée

Le 6 décembre dans la matinée, je me présente au rayon boulangerie du Bon marché rive gauche à Paris pour un café et un pain au raisin !

Produit fait maison, j'ai étais ravi de déguster ce petit déjeuner.
C'est propre, les employés femmes très polies, calmes et discrets.

L'agent de sécurité à l'entrée du magasin est poli également.

Merci.

December 5, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look