siempre que hemos comprado todo muy bien (lo único habria que repasar el monedero que pone plata y llega de color cobre), pero por lo demás todo estupendo y rápido.
See what reviewers are saying
Tengo el mismo monedero en marrón, verde turquesa, negro y ahora blanco. Me encanta, la calidad estupendo, cada vez que cambia de bolso.me compro un monedero. Sería genial que tuviena un surtido ampl... See more
Buenas Tardes! Pedí un neceser con un color específico para ir conjunto con otro bolso y en el momento que llega no corresponde el color. A la hora de hacer devolución tiene solo la opcion de enviar u... See more
Company replied
Porque los artículos que pedí, que fueron 4 carteras de dinero, están hechas de piel y son tan amorosas y rematadas de maravilla que son un lujo, además del precio tan asequible para todos los bolsi... See more
Company details
Written by the company
Fabricante de Carteras de Hombre y Carteras de Mujer de Piel, de alta calidad, elaboradas a mano por talleres en España, la gran mayoría de Ubrique, la cuna de la marroquinería. Tenemos marcas como Munich, Real Madrid, Bultaco en Exclusiva. Comprometidos con la calidad y la tradición, fusionamos técnicas tradicionales con diseño contemporáneo. FABRICANDO DESDE EL AÑO 1979.
Contact info
Carrer d'Alemanya, 21, Nave 49, 08917, Badalona, Spain
- 933927507
- info@lugupell.com
- www.latiendalugupell.com
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
ME ENCANTA!!
He reducido de tener una cartera q no me cabe en ningún sitio a tener una carterita mega cuqui,de las buenas,hecha en España(que eso como española, que queréis q os diga chicas,tiene su importancia)ni te lo pienses!!A mi no me paga nadie para comentar eh??Es q la cartera LO VALE.
No es mi cartera perdona...es mi LUGUPELL
Buena comunicación y envío muy rápido y…
Buena comunicación y envío muy rápido y producto bien protegido
Gran calidad y fantástica atención
Volvería a comprar productos Lugupell porque son de una gran calidad. Además el personal de la empresa es muy atento. En compras online atienden todas tus dudas por teléfono y te facilitan la devolución o cambio de una manera muy fácil y rápida.
Recomiendo Lugupell sin ninguna duda!
Panot de flor
Ya e comprado varios bolsos,monedero y neceser de panot de flor,y como se nota que es piel de calidad!!!
Ojalá vuelvan a hacer colores que ya no tienen en stock,pq quisiera volver a comprar otras cosas.
Excelente relación calidad/precio y…
Excelente relación calidad/precio y rapidez en el envío.
Ich wollte die Sendung umtauschen
Ich wollte die Sendung umtauschen, habe über Mail und Telefonat versucht, Kontakt aufzunehmen. Keine Antwort erhalten...keine Bestätigung der Rückerstattung...ich kann die Sendung nicht zurück schicken und auch nicht umtauschen. Das ist sehr sehr ärgerlich!!!

Reply from LUGUPELL
El producto es muy bueno
El producto es muy bueno. He repetido la compra varias veces. La entrega es muy rápida.
Proceso fácil y sencillo
Hubo un problema con el bolso que encargué, y me lo solucionaron de manera rápida y eficiente.
Por la facilidad de compra
Por la facilidad de compra, calidad del producto y rapidez en el envío.
Buen genero y servicio
El producto es tal y como aparece en la foto ,rapidez en el envio
Porque el paquete llegó bien
Porque el paquete llegó bien. Lo unico es que se decia que llegaría en 4-5 dias y llegó al dia siguiente, y no estabamos en casa.
Trato excelente,envío super rápido y…
Trato excelente,envío super rápido y muy buena calidad
Hermoso monedero ,excelente y rápido…
Hermoso monedero ,excelente y rápido envío ,gran profesionalidad.
Gracias
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.