Das ist der allerletzte Laden. Erst hat es ewig gedauert bis das Zeug hier war und das allerschlimmste ist, dass die bestellten Würste nicht mal gekühlt ankamen, sondern die Tüten waren schon aufgebl... See more
See what reviewers are saying
Bestelle oft, aber in letzter Zeit ist die Seite nicht mehr so übersichtlich. Gut, damit kann ich mich abfinden. Immer gut und sicher verpackt Eine Anmerkung möchte ich machen, Bei Hitze doch... See more
Ich habe jetzt 2x etwas über diese Seite bestellt und bin grundsätzlich zufrieden! Der Hauptgrund für meine Bestellung war das ich hier YFood zum halben Preis bekomme! Die Lieferung dauert etwas länge... See more
Erstmal was Positives: bei meiner letzten Bestellung hat ein Produkt gefehlt und der Betrag dafür wurde mir innerhalb kürzester Zeit zurücküberwiesen. Was ich mich aber davon abhält öfter zu bestelle... See more
Company details
Written by the company
Sparen Sie bis zu 80% bei - Marken Süßwaren von Lindt, Milka, Nestlé und andere Markenhersteller. Saison-Süßwaren, Lebensmittel aus Verpackungsumstellungen und Transportschäden günstiger als im normalen Handel.
Contact info
Marburger Straße 127, 35396, Gießen, Germany
- 06406 837380
- info@lebensmittel-sonderposten.de
- www.lebensmittel-sonderposten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 15% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Wunsch nach Versandkosten frei für viele tolle Angebote die man hier bekommt
Hier bekommt man gute Artikel manchmal sehr gute Angebote nur fehlt mir das man Versandkosten frei nicht hat dies sollte man evtl ab Mindestbestellwert von 40/50€ einführen denn wir kaufen immer zu dritt Sammelbestellung ein meist um die hundert bis 200€ da wäre es schon toll nicht noch zusätzlich Porto zu zahlen
Anliegen werden angenommen und zeitnah gelöst also wir kaufen gern hier ein uns gefällt nur die neue Seite nicht so gut die alte war übersichtlicher und unkomplizierter einfacher vor allem evtl sollte man hier wieder zur vorherigen Seite wechseln denn die neue ist nicht sehr einfach zu verstehen ansonsten ist hier gut einzukaufen

Reply from Lebensmittel-sonderposten.de
Mieseste Kauferfahrung überhaupt!
Mieseste Kauferfahrung überhaupt!
Sehr schade, dass man mindestens 1 Stern vergeben muss. Dieser Online-Shop verdient maximal 0 Sterne.
Ware (Kekse, Chips ...) restlos zerbrochen. Kundenservice ausgesucht unfreundlich. Sehr lange Lieferzeit trotz Expresslieferung! GARANTIERT NIE WIEDER!
Mies.
Keine Antwort nach Bestellung die auf dem Weg kaputt gegangen ist. Es wurde gesagt es ist ja nicht schlimm wenn die Außenpackung nicht okay ist. Naja, das Geschenk ist damit hin.
Ein anderer Artikel der nicht heile ankam würde mir laut dem Laden 30% Erstattung geben, was ich allerdings nicht erhalten habe. Auch nach mehreren Erinnerungen werde ich ignoriert. Die waren früher mal freundlicher.
Jetzt ist dort anscheinend nicht mehr der Kunde am wichtigsten sondern nur Geld von den Kunden nehmen.
Klasse Ware und schnelle Lieferung
Klasse Ware und schnelle Lieferung
Seit neuestem Unterirdisch
Hatte schon oft bestellt und war bis jetzt immer ok. Bei der letzten Bestellung fehlte die hälfte und ich bekam nach einem Anruf beim Service einen Gutschein von 21€. Wollte vor ein paar Tagen bestellen und der Gutschein funktionierte nicht. E-Mail geschrieben und Tage später keine Reaktion. 3x Angerufen und niemand hebt ab. Noch dazu kann man seit der neuen (schlechteren) Homepage nur mehr per Vorkasse zahlen, was ich sicherlich nicht machen werde. Ich weiss nicht was los ist bei dem Laden, sind die pleite?
WO ist denn bitte der Kundenservice?
Ich habe bereits öfter bei Lebensmittel-Sonderposten.de bestellt. Die letzte Bestellung ist vom 03.10.2025.
Die Versandbestätigung kam bereits am 06.10.2025, bezahlt hatte ich schon beim Kauf per PayPal.
Danach hatte DHL wohl ein Problem bei der Zustellung und der Weiterleitung in eine Filiale. Auf jeden Fall bin ich nicht an mein Paket herangekommen, auch die Beauftragung der zweiten Zustellung sowie die Beantragung eines Nachforschungsantrags bei DHL funktionierten nicht. Laut DHL ist die Sache des Versenders. Seitdem habe ich Lebensmittel-Sonderposten.de mehrmals per E-Mail angeschrieben, um den Sachverhalt zu klären.
Lebensmittel-Sonderposten.de schweigt!
DAS ist KEIN Kundenservice!
Bestellen lohnt sich nicht mehr
Ich habe bisher gern bei Sonderposten bestellt, trotz der hohen Portokosten.
Jetzt wurde die Seite komplett geändert, sehr zum
Nachteil, finde ich.
Das Angebot ist um einiges spärlicher geworden, oft gibt es keine Angaben zum Kilopreis. Weiterhin Kunde bleiben, bringt nichts.
Diesmal Lieferung innerhalb von 2…
Diesmal Lieferung innerhalb von 2 Tagen, bin begeistert.
Lieferung kam unvollständig an
Lieferung kam unvollständig an. Reklamation an den Kundenservice gestellt. Man wollte ein Foto der Ware und eine Auflistung der fehlenden Artikel. Dann kam nur noch Schweigen. Finde ich unmöglich. Somit war die Bestellung teurer als der UVP des Herstellers. Ich bestelle dort nicht mehr.
Die Lieferung war unvollständig
Die Lieferung war unvollständig. Anrufe werden seit 2 Tagen nicht beantwortet. Ich werde hier nichts mehr bestellen!
1a Ware und superschnelle Lieferung
1a Ware und superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
alles top wir sind komplett zufrieden…
alles top wir sind komplett zufrieden wurde auch schon weiter empfohlen
Super Ware wollen keine Registrierung
Ware super nach Erhalt der Ware. Ist meine Registrierung gelöscht gewesen. Wollen keine Kunden. Gelöscht
Ein Einkauf lohnt sich immer wieder!
Was soll man hierzu sagen ?
Das Angebot ist sehr reichhaltig und die Lieferung erfolgt promt.
Bei MHD-Waren könnten die Preisnachlässe bei manchen Produkten allerdings etwas größer ausfallen. Eine Bestellung lohnt sich aber in jedem Fall.
Durchaus empfehlenswert !
Unschlagbare Preise und perfekter…
Unschlagbare Preise und perfekter Service!Hier bin ich gerne Kunde.
Insgesamt klappt alles immer ganz gut
Insgesamt klappt alles immer ganz gut. Lediglich das mit der Verpackung ist nicht immer soooo prickelnd. Auch dieses Mal ist wieder etwas aufgeplatzt. Da die einzelnen Bonbons jedoch nochmal verpackt waren und ich die Sachen glücklicherweise nicht verschenken wollte, war es noch okay.
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war wie beschrieben zu sehr günstigem Preis.
schnelle lieferung und versand an…
schnelle lieferung und versand an packstation is für mich das beste