Lebensmittel-sonderposten.de Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das ist der allerletzte Laden. Erst hat es ewig gedauert bis das Zeug hier war und das allerschlimmste ist, dass die bestellten Würste nicht mal gekühlt ankamen, sondern die Tüten waren schon aufgebl... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bestelle oft, aber in letzter Zeit ist die Seite nicht mehr so übersichtlich. Gut, damit kann ich mich abfinden. Immer gut und sicher verpackt Eine Anmerkung möchte ich machen, Bei Hitze doch... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe jetzt 2x etwas über diese Seite bestellt und bin grundsätzlich zufrieden! Der Hauptgrund für meine Bestellung war das ich hier YFood zum halben Preis bekomme! Die Lieferung dauert etwas länge... See more

Rated 3 out of 5 stars

Erstmal was Positives: bei meiner letzten Bestellung hat ein Produkt gefehlt und der Betrag dafür wurde mir innerhalb kürzester Zeit zurücküberwiesen. Was ich mich aber davon abhält öfter zu bestelle... See more

Company details

1. Grocery Store
  2. Convenience Store
  3. Food Products Supplier
  4. Grocery Delivery Service
  5. Wholesale Grocer

Written by the company

Sparen Sie bis zu 80% bei - Marken Süßwaren von Lindt, Milka, Nestlé und andere Markenhersteller. Saison-Süßwaren, Lebensmittel aus Verpackungsumstellungen und Transportschäden günstiger als im normalen Handel.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 15% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

129 reviews in the last 12 months

Write a review

Superprodukte, stabile Verpackung, zügige Lieferung

Die köstlichen Produkte waren stabil verpackt, habe die Ware unbeschädigt erhalten, was beim Versand anderer Händler nicht immer selbstverständlich ist. Der freundliche und kompetente Kundendienst, das umfangreiche Warensortiment sowie der zügige Versand "verleiten" zu weiteren Einkäufen/Bestellungen.

October 11, 2025

Diverse Artikel

Bis jetzt bin ich mit dem Shop zufrieden.Alle Artikel die ich erworben habe waren ok.Man muß nur auf die Preise achten,manche Artikel viel zu teuer,bei anderen Anbieter günstiger.Werde auch weiterhin bestellen.

October 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

ich finde immer interessante, günstige Neuheiten

ich finde immer tolle Produkte, überwiegend für mein Restaurant, wobei ich mich oft zusammenreißen muß nicht selbst alles weg zu futtern. Schokotäfelchen, Hygieneartikel etc:. Man spart extrem bei einigen Artikeln bis 50 % und trotzdem top Qualität. Ich Liebe Euch, macht weiter so.

October 2, 2025

Super

Super, ist immer schnell verpackt, Ware ist super zu einem fairen Preis

September 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Maden in den Lebensmitteln

Habe schon einmal dort bestellt und hatte den Eindruck, dass dies dort gut möglich ist. Ich habe also eine größere Bestellung vorgenommen. Die Ware ist auch, bis auf eine paar beschädigte Dose, vollständig angekommen.
Ich habe dann einige Süssigkeit gegessen, ua Mister Tom/ Nussriegel. Ich hatte mich zunächst etwas über die Fäden in dem Riegel gewundert, habe dann aber gedacht das dies glucosierter Zucker sei. Nach einigen Tagen hatte ich dann den Behälter mit den Nussriegeln voller Lebensmittelmaden. Da wusste ich, das dies Spinnfäden der Maden waren und keine Zuckerfäden. Es ist sehr vorstellbar, wie angewidert ich war. Ich habe diese dann komplett entsorgt und den Behälter gereinigt und selbst da hatte ich noch diverse, verteilte Maden. Ich habe diesen Umstand dann direkt gemeldet. Antwort hatte ich selbst nach einigen Tagen nicht. Am liebsten würde ich die gesamte Bestellung zurück in den Karton schmeissen und diesen persönlich nach Giessen zurückfahren. Bestellen werde ich dort sicherlich nicht mehr.

September 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Schlechte Buchhaltung

Wenn man 1 Woche nach der Überweisung aufgefordert wird, endlich das Geld zu überweisen, ist "etwas faul im Staate Dänemark".
Viel zu lange Lieferzeit durch mangelhafte Buchhaltung.

September 23, 2025

Take a closer look