Das ist der allerletzte Laden. Erst hat es ewig gedauert bis das Zeug hier war und das allerschlimmste ist, dass die bestellten Würste nicht mal gekühlt ankamen, sondern die Tüten waren schon aufgebl... See more
See what reviewers are saying
Bestelle oft, aber in letzter Zeit ist die Seite nicht mehr so übersichtlich. Gut, damit kann ich mich abfinden. Immer gut und sicher verpackt Eine Anmerkung möchte ich machen, Bei Hitze doch... See more
Ich habe jetzt 2x etwas über diese Seite bestellt und bin grundsätzlich zufrieden! Der Hauptgrund für meine Bestellung war das ich hier YFood zum halben Preis bekomme! Die Lieferung dauert etwas länge... See more
Erstmal was Positives: bei meiner letzten Bestellung hat ein Produkt gefehlt und der Betrag dafür wurde mir innerhalb kürzester Zeit zurücküberwiesen. Was ich mich aber davon abhält öfter zu bestelle... See more
Company details
Written by the company
Sparen Sie bis zu 80% bei - Marken Süßwaren von Lindt, Milka, Nestlé und andere Markenhersteller. Saison-Süßwaren, Lebensmittel aus Verpackungsumstellungen und Transportschäden günstiger als im normalen Handel.
Contact info
Marburger Straße 127, 35396, Gießen, Germany
- 06406 837380
- info@lebensmittel-sonderposten.de
- www.lebensmittel-sonderposten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 15% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bin immer zufrieden egal was ich…
Bin immer zufrieden egal was ich bestelle.
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung.
Ich war sehr zufrieden mit der Ware,genauso wie mit der Lieferung.
Ich werde gerne wieder bestellen.
Vorratshaltung ...
Preis und Vielseitigkeit, online einkaufen - Produkte ideal als Notreserve im Haushalt, da auch Premium- und Markenartikel, ... besonders Wertvoll, da es auch Lebensmittel ohne Zusatzstoffe (wie Geschmacksverstärker, Nitritpökelsalz und Phosphat, etc.) zu kaufen gibt. Der gewählte DPD-Versanddienstleister funktioniert hier in der Region Hameln-Pyrmont gut.
1a Händler
Alles gut,nur das warten auf den
Versand dauert zu lange.
MfG
HN
Perfekt kann ich nur weiter empfehlen
Perfekt kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank immer wieder gerne. *****
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Wäre wie beschrieben.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Bestellte Ware schmecktauch mal, wenn wenig Zeit ist.
Bestellung kam beschädigt an
Bestellung kam beschädigt an, zwei Artikel fehlten ganz. Bis jetzt keine Rückmeldung bekommen. Auch keinen Ersatz!
Gute Produkte Gute Qualität
Gute Produkte. Gute Preise, einzig negar ist das man auch bei höheren Rechnungen Porto zahlen muss.
Sonst sehr empfehlenswert!!
Immer wieder gern
Also ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, Preiskünstiger und die Lieferung geht auch immer sehr schnell. Immer wieder gern.
Gute Qualität zum reellen Preis
viele gute sachen aber leider fehlen…
viele gute sachen aber leider fehlen immer irgendwelche sachen wie z.b. 500g gewürze
Ich wusste nicht das abgelaufen ist was…
Ich wusste nicht das abgelaufen ist was soll ich damit jetzt machen wegschmeißen
Lebensmittel und Nonfood
Lieferung dauert etwas lange.
Artikel teilweise teurer als im Geschäft. Zu wenig reduziert bei Saisonware.
Versand teuer.
Daher nur 3 Sterne.
Sonst alles okay.
Bin seit mehreren jahren zufriedener…
Bin seit mehreren jahren zufriedener Kunde.