Le palais du rotin Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une commande qui devait être livrée en 2 semaines maximum a été livrée en 7 semaines. Aucun suivi de la part du site qui ne répond pas au téléphone et rarement aux emails. J'ai demandé un remboursemen... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Découverte d’une partie de la gamme du site Le Palais du Rotin dans un pop-up store ici en Guadeloupe, je ne pensais pas trouver certains de leurs produits dans l’atelier artisanal de la ville du G... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site très sérieux, alors oui le fait de ne pas pouvoir les joindre par téléphone peut faire un peu peur mais ils répondent par mail rapidement. Délai de livraison respecté. Petit bémol pour l'emballag... See more

Company details

1. Home Goods Store

Written by the company

Le rotin à l'honneur dans toutes ses déclinaisons : de l'ameublement, en passant par la décoration, jusqu'aux accessoires et les luminaires.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un site fiable et très pro!

J'ai récemment acheté des objets déco sur le Palais du Rotin et j'ai été très satisfait de mon expérience d'achat. Non seulement les objets sont de qualité, mais le service client est également au rendez-vous. J'ai eu quelques questions et préoccupations concernant ma commande et l'équipe de support client a été très réactive et utile, offrant des réponses rapides et précises.

Je recommande donc vivement Le Palais du Rotin pour ceux qui cherchent des idées déco en rotin de qualité et un service client au top!
C'est une entreprise fiable et professionnelle qui mérite cinq étoiles.

March 29, 2023

Reply from Le palais du rotin

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance, et vous souhaitons une agréable journée !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un panier et le produit est…

J'ai acheté un panier et le produit est vraiment top de qualité je recommande !

March 29, 2023

Reply from Le palais du rotin

Nous vous remercions infiniment pour ces compliments, et vous souhaitons une agréable journée !

Service de qualité

Livraison faite dans les délais annoncés. La qualité du produit reçu est conforme à mes attentes. J’ai posé plusieurs question avant et après l’achat, le SAV a toujours été au rendez-vous.
Je recommande ce site

March 13, 2023

Reply from Le palais du rotin

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance, et vous souhaitons une excellente journée !

Rated 1 out of 5 stars

SAV déplorable / le client assume les erreurs du vendeur....

Confirmation d'expédition recu mais article attendu depuis plus d'un mois et la poste indique que le colis n'a jamais été confié. palais du rotin ne fait rien et laisse se dégrader la situation... ils ont ete jusqu'à me promettre un nouvel envoi mais ils ne l'ont finalement jamais fait... obligé d'ouvrir un litige paypal pour demander de l'aide pour le remboursement... c'est inadmissible.... honteux! je vous déconseille vraiment car vous devrez assumer leurs erreurs!!

February 8, 2023

Reply from Le palais du rotin

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@lepalaisdurotin.com.

Nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Je viens de réceptionner ma commande

Je viens de réceptionner ma commande
Elle n’est pas conforme à ça que j’ai acheté .
J’ai reçu un seule applique , seule sans rien . Même de quoi mettre une ampoule
C’est honteux , 114€.
Produits chinois à éviter de toute urgence

March 6, 2023

Reply from Le palais du rotin

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Toutefois, votre commande est actuellement divisée en plusieurs colis. Le reste de votre commande devrait donc rapidement vous être remise.

Nous vous souhaitons une agréable journée !

Rated 2 out of 5 stars

Drop shopping

Drop shopping , tout arrive directement de chine dans des emballages dignes de sites chinois très connus . Cher pour ce que c'est ... La prochaine fois je passerai directement par A** ex*****.

January 20, 2023

Reply from Le palais du rotin

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Aussi, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursé !

Veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@lepalaisdurotin.com.

Nous vous souhaitons une excellente semaine !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté un fauteuil en rotin et je…

J’ai acheté un fauteuil en rotin et je suis très contente 😀

Trop satisfaite de mon fauteuil 😊
Produit de qualité ✅

January 5, 2023

Reply from Le palais du rotin

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que votre commande vous enchante. Nous plaçons la satisfaction de nos clients au cœur de nos préoccupations quotidiennes. Nous sommes toujours très heureux de voir que cela porte ses fruits !
Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Rated 5 out of 5 stars

j’ai acheté le berceau sur roulette en…

j’ai acheté le berceau sur roulette en rotin . Satisfaite berceau de très bonne qualité et très pratique pour le déplacer d’une piece a une autre . je recommande fortement ce site .

November 23, 2022

Reply from Le palais du rotin

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour apporter la plus grande satisfaction à nos clients et sommes toujours très heureux d'avoir vos retours positifs. Au plaisir de vous revoir !

Dropshipping arnaque

Dropshipping, produit issu de aliexpress, attention !

November 20, 2022

Reply from Le palais du rotin

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de savoir que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous proposons de vous rapprocher de notre service SAV afin de nous faire part du souci rencontré et de trouver une solution. D'autre part, si votre produit est défectueux, nous avons une procédure interne vous permettant de nous le retourner et nous vous renvoyons votre commande. Nous nous tenons à votre entière disposition pour vous apporter plus de satisfaction concernant cet achat. Bien à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et service client…

Produits de qualité et service client très réactif ! J'ai acheté deux abats jours qui correspondent bien à mes attentes ! Je recommande !

November 3, 2022

Reply from Le palais du rotin

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Nous y travaillons chaque jour sans relâche. Au plaisir de vous revoir !

Take a closer look