Franchement, je ne m'attendait pas à cela. Une société sur laquelle on peut compter. Prise de commandes, délai de livraison, conseils, ... tout est nickel ... heu ... inoxydable plutôt Bravo à toute l... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Site,entreprise tres Pro,serieux efficace. Contact humain parfait ,ça fait plaisir d'avoir de vrais(es) professionnels(lles)au telephone .....loin du monde des arnaqueurs(queuses) ...en tous genres.... See more
Company replied
J'ai reçu ma commande avec un petit délai mais elle n'était pas facile à réaliser.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Diversité des produits proposés
Diversité des produits proposés. Conformité des produits commandés, en accord avec les descriptifs. Possibilité de commander ces produits en petite quantité ou par lot, c'est vraiment intéressant. Bon rapport qualité prix. Satisfait de mon achat. Je recommande

Bonne experience
Site facile de utilisation, diversité de produits, prix corrects et accueil téléphonique sympathique. Ça me va bien

Rapidité
Rapidité, bonne qualité de produits, prix correct, je recommande

Reply from les-inoxydables.com
Toujours rapide et conforme aux…
Toujours rapide et conforme aux commandes.

Site à la fois fiable
Site à la fois fiable, réactif et avec un interlocuteur compétent et aimable. What else ? Un seul mot : BRAVO !

un site fluide
un site fluide , rapide , personnel sympas au téléphone , tarif au top et surtout on peut choisir a l'unité

Reply from les-inoxydables.com
Très bon site de vente en ligne.
Très bon site de vente en ligne.
Bonsoir produits.
Livraison rapide.

Disponible, réactif et serviable
Réponse rapide au téléphone, renseigne le client et le dépanne bref je garde l adresse

Très bonne première expérience
Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais conformes. J'aurais aimé que chaque foret soit emballé dans une pochette individuelle plutôt que rassemblés par 3 dans un sachet, ça fait un peu alliexpress.

Reply from les-inoxydables.com
Un site très spécifique inox et un large choix
Commande facile a effectué sur le site et livraison en 3 jours ouvrés

Entreprise de qualité
Entreprise de qualité avec du matériel de qualité introuvable dans certains magasins de bricolage
Livraison rapide et emballage de qualité

Matériel de grande qualité
Matériel de grande qualité, envoi le jour même, emballage soigné et colis reçu très rapidement. Je garde l’adresse et n’hésiterai pas à commander de nouveau.

Imimpeccable
Imimpeccable. Boulonnerie de qualité bons prix et envoi rapide.

Je recommande cette société
Je recommande cette société, le personnel est à l écoute et de bon conseil

Large choix de produits.
Large choix de produits.
Livraison rapide.
produits qualitatifs

Reply from les-inoxydables.com
Rapide et parfait c’est du bon matériel …
J’ai reçu ma commande rapidement et chaque diamètre et longueur de vis était ensachées avec une étiquette indiquant la longueur ainsi que le diamètre
Je recommande cette entreprise et je vais bientôt repasser une autre commande

Reply from les-inoxydables.com
Visseries de très bonne qualité
Toujours très contente des commandes reçues en un temps record jamais déçue merci à toute l'équipe

Reply from les-inoxydables.com
Pas de problème et livraison avec suivi…
Pas de problème et livraison avec suivi rapide

Reply from les-inoxydables.com
Learn more about other kinds of reviews.