LiFi Artistes Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Journée magnifique avec Lifi Artiste!!! Journée inoubliable pour nous car nous célébrions notre mariage avec l’accompagnement de l’équipe Lifi Artistes. CLEMENCET son équipes ont enchanté la céré... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une soirée d'anniversaire mémorable avec LIFI Artistes!! Une prestation de professionnels et de haute qualité avec la petite touche personnelle et leur gentillesse qui ajoutent à la magie de la fêt... See more

Company details

1. Music Store

Written by the company

LiFi Artistes c'est une prestation musicale de qualité, pour les particuliers et professionnels sur vos lieux d'évènements. Composé de 2 chanteuses danseuses et 1 chanteur musicien DJ Live, pour toutes vos soirées en Rhône-Alpes, partout en France et en Suisse. Avec un Répertoire de Variété Française et Internationale tout styles, avec une animation branché, dynamique et moderne ! Mariages / Entreprises / Corporate / Anniversaires / Vin d'honneur / Cocktail / After-work / Associations / Comité des fêtes / Évènements privés.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Magique

J ai eu la chance d avoir ce groupe formidable pour mon mariage.
Leur complicité et leur passion pour la musique donne un résultat exceptionnel qui ne laissera personne indiffèrent ! Ceux qui ne connaissent pas en parlerons autour d eux , et ceux qui connaissent seront ravis de les revoir de nouveau.
La qualité de leur prestation est indiscutable , se sont de vrais professionnels.
Ils sauront faire de votre événement un moment de fête intense et amener de l émotion lorsque vous le désirez.
Leur répertoire musical est très vaste allant de la chanson française au dernier dj du moment! Sans oublier le fait qu ils savent vraiment trouver les sons qui mettront l ambiance à votre événement !
Si vous chercher un groupe ou un dj pour un événement à venir, alors stop vous l avez trouvé!
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés !!!! Merci encore à eux d ailleurs !

February 11, 2018

ANNIVERSAIRE 40 ANS DE MARIAGE-DE NOTRE FILS - HUITRES ENTREPRISE

ANNIVERSAIRE 40 ANS DE MARIAGE - ANNIVERSAIRE 40 ANS DE NOTRE FILS - HUITRES ENTREPRISE
LIFI A SU ANIME CES TRES DIFFERENTES MANIFESTATIONS AVEC BEAUCOUP DE PROFESSIONALISME
NOUS RECOMMANDONS VIVEMENT CE GROUPE
TOUTES NOS PROCHAINES MANIFESTATIONS NOUS FERONS APPELLE A CE SYMPATHIQUE TRIO
BRIGITTE SCAPPATICCI/ ENTREPRISE SCAPPATICCI ELECTRICITE SERVICE 69540 IRIGNY

January 3, 2018

Anniversaire

Pour mon anniversaire , Oriane et Clement ont été au top , professionnalisme et convivialité étaient au rdv pour une prestation haut de gamme respectant nos choix musicaux . Tous nos invités sont tombés sous leur charme .Encore un grand bravo et un grand merci pour cette journée inoubliable et magique pleine de tendresse et de partage
Nicole et Xavier

January 3, 2018
Rated 5 out of 5 stars

LIFI artistes un groupe à l'écoute de nos besoins

LIFI artistes ont su être à l'écoute de nos besoins, en adaptant leurs prestations en fonction du style de notre soirée !!
En duo ou trio, ce groupe a beaucoup de cordes à son arc, aussi bien pour la partie cocktail que dancefloor, avec toutes les reprises des tubes les plus connus !
Nous avons même pu demander des titres personnalisés pour des moments clés de notre soirée !
Clément et Oriane sont simples et accessibles, ce qui a rendu leur intervention très appréciée de nos invités !
Je recommande vivement ce groupe !!

Rated 5 out of 5 stars

Journée magnifique avec Lifi …

Journée magnifique avec Lifi Artiste!!!
CLEMENCET son équipes ont enchanté la cérémonie et ont mis le feux la soirée et jusqu’au petit matin. Des pros absolus. Ils nous ont suivi dans le moindre détail et pour nous, il faisait parti intégral de la fête et presque de « la famille » Nous leur souhaitons de continuer à apporter ce plaisir sur scène qîil savent si bien exprimer.
Gaëtan et Corinne (un couple de marié enthousiasmé).

Super,

Super,
Une équipe jeune, dynamique, réactif et a la fois très professionnel.
Nos convives était ravi de l ambiance apporté par lifi artistes, chanteur et chanteuse de haute qualité à recommander sans hésitation.
Merci encore à eux pour ce moment d exception.

Take a closer look