Logisticadipietro Reviews 54

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

Ho avuto a che fare due volte nel giro di 10 giorni con questa Ditta per una consegna di una asciugatrice e poi per la sostituzione con ritiro. Non scrivo mai recensioni negative perché sono sem... See more

Rated 2 out of 5 stars

Avevo acquistato una lavatrice sul sito di Unieuro. Gli incaricati alla consegna (Logistica Di Pietro) in sede di montaggio della lavatrice mi hanno proposto di acquistare un filtro anticalcare... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza ancora non finita!! Responsabile della Logistica maleducata, arrogante, per un problema sulla consegna di un prodotto Mediaword da parte loro, si è posta con arroganza. Oggi doveva essere... See more

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo devo unirmi al coro degli insoddisfatti. A parte il grande ritardo nella consegna (diversi giorni), e malgrado avessi acquistato la consegna confort che prevede, disimballaggio, posizionam... See more

2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una lavatrice tramite…

Ho ordinato una lavatrice tramite Yeppon, per cui era prevista la consegna al piano, l'istallazione e il ritiro dell'usato da smaltire. Sono arrivati perfettamente in orario. Cortesi, gentili, attenti, rapidi e disponibili, 5 stelle strameritate.

March 17, 2025

Logistica logupservices Roma

Logistica logupservices Roma
Consegna per conto di UNIEURO
personale impeccabile sia chi ha consegnato (cucina a gas), sia chi dal call center ha gestito il tutto
Perfetti ed impeccabili!!
Se potessi dare 10 stelle lo farei!!
Complimenti

March 5, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Spedizione in tempi rapidi

Ordine presso mediaword di una lavastoviglie effettuato dalla ditta Dipietro.
Spedizione in tempi rapidi, anche nel giorno della vigilia.
Personale gentilissimo, mi hanno sostituito anche dei tubi che non erano previsti.
Ottimo lavoro.

December 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La consegna del ns forno

La consegna del ns. Forno acquistato da Mediaworld, e' stata eseguita nei tempi concordati, ci hanno avvertito il giorno prima e contattato telefonicamente 1/2 ora prima di arrivare. I ns. complimenti ai 2 operatori che sono venuti a consegnare ed a montare il forno. Marco-Roma. N. Ordine 239465194-01

December 12, 2024

Bravissimi

Posso dire che sono stati bravissimi iniziando dalla ragazza che mi ha chiamata fino ai ragazzi che mi hanno portato l'ordine che avevo fatto. Arrivato anche prima del previsto. Bravi a tutti.

November 13, 2024

Professionalità ed esperienza

Grande professionalità gentilezza ed educazione dei signori trasportatori Luigi e Cristian. Oltre ad installare la lavatrice in modo impeccabile ci hanno anche fornito degli utili suggerimenti.

October 23, 2024

corriere mediaworld pessimi

corriere per conto di mediaworld scortesi, incompetenti e ai limiti della correttezza
hanno trasportato impropriamente un elettrodomestico danneggiandolo.
il contatto per la consegna ha mancato di professionalità e idem una volta entrati a casa hanno cercato di vendere servizi aggiuntivi non richiesti
abbiamo ovviamente provveduto alla segnalazione a mediaworld

September 19, 2024

Pessimi..

Pessimi... montatori improvvisati e totalmente incompetenti... non sono stati in grado di montare un forno a micro onde da incasso. Non sapevano nemmeno che i piedini si possono regolare. Non me la prendo con i montatori totalmenti incompetenti... ma con la ditta che li ha assunti... e ancor dippiù con la miele che si affida ad una ditta del genere con quello che si fanno pagare prodotti e servizi.

September 9, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Installazione forno

Buonasera, oggi mi è arrivato il forno. Causa lavoro ho dovuto riprogrammare l'appuntamento, il servizio clienti è intervenuto senza problemi. Sono stato avvertito in anticipo, con un messaggio, dell'arrivo degli operatori. Le 2 persone che lo hanno installato sono state molto gentili e precise, hanno verificato con attenzione l'allaccio elettrico e fornito le informazioni di prima accensione. Sono molto soddisfatto del loro comportamento.

July 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mi consegnano una prima cappa ed…

Mi consegnano una prima cappa ed all'apertura l'ho dovuta rifiutare perche completamente ammaccata. Ne compro un'altra da un altro venditore e combinazione sono sempre loro. Il personale che è venuto è stato di una enorme scortesia. Io so di aver pagato trasporto con consegna al piano, posizionamento e ritiro raee. Lui vittima di una enorme fretta, diceva che aveva il gps aziendale, non mi ha dato modo di chiarire l'equivoco, ha consegnato e scappato via. Tutto puo essere e tutto puo essere giustificato, non la scortesia....

May 9, 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Hanno consegnato una lavatrice appena acquistata da una nota catena di elettrodomestici, procurando delle ammaccature, molto probabilmente nel tentativo di farla entrare in ascensore. Purtroppo me ne sono accorta alcuni giorni dopo l'installazione perché si sono affrettati a posizionarla nel bagno con destrezza nel nascondere i danni. Come se non bastasse, non si sono accorti, dopo aver fatto le verifiche di installazione, che era rimasta dell'acqua nel cestello ed ho dovuto chiamarli di nuovo. Infine, oltre ad avermi procurato un ulteriore danno sul piano della lavatrice con un cacciavite che gli è sfuggito di mano, mi hanno venduto un filtro a 35 euro che, a sentir loro, sarebbe stato indispensabile per evitare danni irreversibili alle lavatrici di nuova generazione, nonostante io avessi obiettato che al momento dell'acquisto nessuno mi aveva segnalato una simile necessità.
Sbagliando, mi sono fidata, pur di non rischiare danni al nuovo elettrodomestico, anche perché 35 euro in più non mi cambiano certo la vita, ma probabilmente alla persona che mi ha ben raggirata, invece sì. Tale filtro, come mi ha successivamente spiegato un tecnico, non ha nessuna utilità in quanto le lavatrici di ultima generazione hanno dei sistemi che impediscono eventuali infiltrazioni di detriti. Dulcis in fundo, dopo una settimana non avevano ancora emesso la fattura per l'acquisto del filtro della lavatrice, adducendo la motivazione che i tempi di lavorazione per la fattura sono di 7-10 giorni e che comunque era stata sicuramente emessa, ma probabilmente era finita nella cartella spam della mia posta elettronica. Ovviamente, di nuovo niente di tutto ciò corrispondeva al vero e, guarda caso, dopo le mie lamentele per il loro operato a dir poco vergognoso e l'invito ad emettere a stretto giro il documento fiscale, la fattura è magicamente arrivata nel giro di pochi minuti.
Mi stupisco che alcune note catene di elettrodomestici si avvalgano di aziende così inaffidabili e non professionali, forse non leggono le recensioni, per la maggior parte negative, ma sarebbe il caso che lo facessero se tenessero alla fidelizzazione dei propri clienti.

June 1, 2023

Complimenti

Complimenti ai ragazzi che proprio oggi mi hanno consegnato una lavatrice Miele con massima cura. Molto educati e precisi. Veramente un’ottima azienda di trasporti con personale molto professionale. Grazie alla prossima.

September 8, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Ho acquistato un frigo congelatore incasso miele con istallazione gratuita. Orario e giorno programmato rispettato personale gentile e preciso con regolazione delle chiusure quasi maniacali. Inoltre ho dovuto rimandare la consegna perché non ero a casa e sono stati molto disponibili alla riprogrammazione. Tutto effettuato con molta cura e calma.

September 4, 2023

Professionalità e serietà

La puntualità, la professionalità e la disponibilità di Claudio e Silvio nel fornirmi tutti i consigli per l utilizzo ottimale della mia nuova lavatrice e della mia cucina a gas con forno elettrico, mi consentono di consigliare vivamente questa azienda.

August 28, 2023

Ottimo servizio!

Ho fatto un ordine da IKEA e devo veramente fare i complimenti a Willian e Claudio per la loro competenza e professionalità. Sono stati molto gentili e puntuali, hanno chiamato 15 minuti prima della consegna. La loro cura e attenzione nell'evitare che gli imballaggi si possano danneggiare e veramente da lodare (se è possibile chiedete di loro per farvi consegnare la merce). Ottimo servizio!

August 10, 2023

Logistica di pietro

Il personale, della Logistica Di Pietro, che ha effettuato la consegna, adducendo che la lavatrice si sarebbe rotta se non mettevamo un "filtro magnetico", che veniva fornito, da loro stessi, alla "modica" cifra di 35 Euro (senza ricevuta fiscale), fidandomi ho pagato tale somma. Mi sono poi informato presso rivenditori e professionisti, tale filtro non serve a niente, inoltre viene, comunque, venduto a 10/15 Euro. Attenzione al personale che mandate perchè non ci fate bella figura. Saluti.

Data dell'esperienza: 08 agosto 2023

August 8, 2023