Logisticadipietro Reviews 54

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

Ho avuto a che fare due volte nel giro di 10 giorni con questa Ditta per una consegna di una asciugatrice e poi per la sostituzione con ritiro. Non scrivo mai recensioni negative perché sono sem... See more

Rated 2 out of 5 stars

Avevo acquistato una lavatrice sul sito di Unieuro. Gli incaricati alla consegna (Logistica Di Pietro) in sede di montaggio della lavatrice mi hanno proposto di acquistare un filtro anticalcare... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza ancora non finita!! Responsabile della Logistica maleducata, arrogante, per un problema sulla consegna di un prodotto Mediaword da parte loro, si è posta con arroganza. Oggi doveva essere... See more

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo devo unirmi al coro degli insoddisfatti. A parte il grande ritardo nella consegna (diversi giorni), e malgrado avessi acquistato la consegna confort che prevede, disimballaggio, posizionam... See more

2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE VITERBO E DINTORNI!!

ATTENZIONE VITERBO E DINTORNI!!
Ho acquistato una lavatrice presso Unieuro Viterbo. Si presentano a Vetralla i due corrieri per consegnare la lavatrice al piano. Premesso che merce e consegna erano ok, durante il montaggio uno dei due mi dice testualmente che avrei dovuto cambiare i due filtri di carico e scarico, e inoltre sarebbe servito un tubo rinforzato, non in dotazione, altrimenti la lavatrice nuova avrebbe subito con elevata probabilità danni molto seri all'elettronica, non compresi nella garanzia - con il conseguente invio all'assistenza a carico nostro. Casualmente loro avevano già tutti i pezzi di ricambio pronti, e mi consigliano vivamente di procedere subito con l'acquisto e il montaggio, in quanto in alternativa avrei dovuto cercare un tecnico specializzato nel Paese (cito testuale: "diffidate di un semplice idraulico!"). Preso dalla concitazione del momento e con mio figlio neonato in braccio che piangeva, non ho potuto che accettare di cambiare quantomeno i filtri, per la modica cifra di 50 €! Dulcis in fundo, scopro che non hanno lasciato la ricevuta una volta andati via (dicevano che l'avrebbero fatta) e che sul sito dell'Unieuro lo stesso filtro magnetico costa meno di 20 € (pagato dal corriere 35 €, "te lo faccio pagare il prezzo al quale l'ho comprato").
Ho segnalato subito la cosa all'Unieuro (ottima la loro assistenza in questo caso) che ha chiamato immediatamente i due corrieri e dopo essermi impuntato li ho costretti a rivenire a casa e a rimborsarmi quantomeno il filtro magnetico.
Segnalo a mezzo di questo canale la cosa anche a Logisticadipietro, sperando che prenda provvedimenti nei confronti di questi due dipendenti/collaboratori per scongiurare truffe ad altre persone, possono chiamare Unieuro Viterbo per ogni altra info.

July 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Consegna serena: imballo perfetto, puntuali, precisi e cordiali.

Abbiamo acquistato una lavastoviglie mercoledì 28 giugno in serata, davano come data stimata 6 giorni lavorativi (con il ponte della festività di Roma nel mezzo!), sul tracking abbiamo seguito tutto il percorso sempre aggiornato e martedì è stata consegnata (previo preavviso telefonico direttamente con chi doveva consegnare e installare la lavastoviglie). Imballo perfetto e montaggio liscio (hanno sostituito anche i tubi di carico e scarico del primo tratto, con una "piccola" quota in aggiunta, quelli di nostra proprietà perchè antichi, di ben 14 anni!). Ragazzi cordiali e gentilissimi, hanno risposto alle mie domande in modo pertinente ed esaustivo. Una consegna davvero serena!!!

July 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da MD un frigorifero e…

Ho acquistato da MD un frigorifero e una lavatrice giovedì 26.
Per la consegna si appoggiano ad una ditta esterna.
venerdì 27 logistica Di Pietro mi ha contattato per effettuare la consegna.
Sabato alle 9,15 puntuali, hanno consegnato tutto.
Gentilissimi e professionali.
COSIGLIO!

January 27, 2023

NEMMENO GRATIS LI CHIAMEREI

Non meritano nemmeno questi 3 minuti che sto perdendo per recensire la loro ridicola azienda. Mai entrato in contatto con un'azienda che lavora peggio di questi qui. Hanno tenuto fermi in magazzino senza alcun motivo 2 elettrodomestici che avrebbero dovuto installare a casa, ma non sono mai riuscito a comunicare con loro per 1 mese. Fortunatamente sono riuscito a risolvere facendo intervenire un altro istallatore che ha preso in carico quella che ad un certo punto era diventata una missione.
MAI MAI MAI MAI affidarsi a loro. Nemmeno se facessero il lavoro gratis.

December 6, 2022

Vergogna

Devo mette pe forza na stella, ma questi nn se meritano neanche quella, pietà e misericordia, appuntamento dalle 9alle12 sono le 17e36 ancora nn si vedono..... Ho chiamato, nn hanno notizie dal corriere che vergogna

December 13, 2022

Imbarazzanti

Ordine consegnato a Logistica di Pietro il 28/11, ad oggi non hanno ancora registrato la merce nei loro sistemi. Non si può sapere quando verrà registrata e quindi non si può sapere quando verrà consegnata la merce. Consegna già pagata

December 11, 2022

Pessimi a dir poco

Pessimi, 1 stella perché di meno non riesco a mettere. Non tengono conto della data stimata dal sito di acquisto ma fanno le consegne a loro piacimento .quando chiedi spiegazioni sanno solo ripetere “IL GIORNO PRIMA INVIEREMO UNA MAIL DI CONFERMA”si tengono i pacchi per settimane e a comodo loro te li portano senza programmi ne regole.
Spero di non averci mai più a che fare

November 28, 2022

Incompetenti e maleducati

In data 22/11/2022 la ditta Logistica Di Pietro srl ha provato a consegnarci, per conto di Unieuro, un frigorifero doppia-anta da 200kg. Ebbene si, dico ha provato...perché data la loro poca competenza, sono rimasti incastrati con il frigorifero nella salita della scala. Dopo vari tentativi maldestri ( hanno rovinato il muro del nostro palazzo storico appena ristrutturato e graffiato il cotto) la loro soluzione è stata quella di accusare prima di tutto noi, che non avevamo preso le misure e poi se ne sono andati lasciando il frigorifero sul pianerottolo della scala, rendendone impossibile il passaggio. Il tutto condito dalla loro arroganza e maleducazione quando cercavamo ragionare con loro per trovare una soluzione. Alla fine siamo stati costretti a chiamare una ditta di Facchinaggio della nostra città ( pagando un extra di 200€) che è arrivata in pochi minuti e con la dovuta esperienza, ha portato il frigo fin dentro casa nostra.

November 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

La lavatrice non era stata caricata nel furgone.

Abbiamo aspettato oltre 10 giorni, mentre rimandavano costantemente l’invio della lavatrice, dopo continue richieste e sollecitazioni ci confermano l’invio della lavatrice al giorno dopo.
Oggi mi chiama il corriere dicendo di essere sotto casa, ma che si sono dimenticati di caricare la lavatrice nel furgone. Se non fosse una cosa seria sarebbe comica, quello che mi chiedo è perché aziende serie come unieuro si affidano a queste aziende di trasporto. Spero di non avere più a che fare nella mia vita con aziende simili.

November 4, 2022

Pessimi e fortemente maleducati

Pessimi e fortemente maleducati. Ricevo un messaggio il 19/10 in cui mi dicono che verrò contatto per un ritiro. Ad oggi il mio frigorifero a due ante si trova ancora all’ ingresso di casa.
Professionalità zero zero zero

November 2, 2022

pessimo servizio ....dovevano…

pessimo servizio ....dovevano consegnare una tv sky dopo tre settimane ancora nulla ,,,sollecito tramite telefono mi viene risposto male e riattaccato il telefono ... e il bello e che i solleciti a sky nn si possono fare...

October 20, 2022

Assolutamente da evitare

Confermo le recensioni negative. Ordinato tramite Yeppon (che è a conoscenza della mia esperienza negativa e a cui ho consigliato di affidarsi ad un corriere diverso) il 26 ottobre, merce arrivata a Roma il 28 ottobre, loro al telefono insistono a dire che in magazzino non hanno nulla. Faccio due solleciti tramite Yeppon, al secondo il tracking si aggiorna e magicamente la mia cucina appare a Roma. Trascorrono ancora due giorni, richiamo, non risponde nessuno al telefono stavolta, mando mail, sollecito la consegna. Finalmente, dopo ben 8 giorni lavorativi dall'ordine (quando al massimo dovevano essere 6), avviene la consegna. Sottolineo che fino all'ultimo il corriere ha sostenuto che la merce non era nel loro magazzino, quando in realtà è stata in loro possesso per molti giorni e solo dopo 3 solleciti è stata consegnata. La prossima volta che ordinerò da un qualsiasi sito mi accerterò che non si affidino a questo corriere, altrimenti non farò l'ordine.

November 10, 2021

Veramente pessimi

Veramente pessimi, consegna al piano e installazione di un frigorifero non effettuata in quanto secondo loro il soffitto era troppo basso e il frigorifero non sarebbe passato per le scale. L'ho trasportato qualche giorno dopo con un mio amico al secondo piano senza alcun tipo di problema.

December 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Alla larga da questa gente, da evitare.

Se potessi dare zero stelle lo farei. Diffidate da questa gente, non consegnano nelle tempistiche stabilite e ti prendono in giro. Frigo acquistato l' 8 luglio da unieuro e consegna garantita in 72 ore dalla spedizione. Il 17 luglio li chiamo direttamente al loro ufficio su suggerimento di unieuro visto che eravamo già oltre il doppio della tempistica prevista (sul tracking unieuro risulta spedito l' 8 luglio) e mi dicono che avrebbero consegnato il giorno successivo (il 18), di stare in casa ed attendere i corrieri. Sabato 18 dopo una giornata passata in casa ad aspettare la telefonata ed i corrieri, alle 16 mi chiamano dicendo che passeranno il lunedì successivo, che non sapevano con chi avevo parlato e altre scuse per negare infantilmente il fatto che mi avessero fatto passare il sabato a casa. Da unieuro mai più e spero nemmeno con questa gente così poco seria, ho ordinato il 5 e se tutto va bene riceverò il frigo il 20, fuori tempo di consegna massima e solo perchè ho fatto io più telefonate di sollecito. Sul loro sito hanno pure il coraggio di scrivere: "Evasione di tutti i servizi in massimo 48 ore", una vergogna.

July 18, 2020

Is this your company?