Lumalux... illumina il tuo viso! Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Uso Siero e crema viso da due anni, mi trovo benissimo, adoro soprattutto il siero, veloce da applicare ed efficace. Ottimo prodotto anche il doposole, ho in programma , se ne rimangono scorte, di usa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un miracolo per la mia pelle, mai più senza!Uso i prodotti Lumalux da tre anni e posso dire che la mia pelle è totalmente cambiata. Dopo aver provato inutilmente una crema dermatologica per un eritema... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premetto io sono una maniaca delle creme,mi piace provare e questa mi ha soddisfatto è piacevole si asciuga subito, non credo faccia miracoli però il visoè bello liscio ve la consiglio

Rated 5 out of 5 stars

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un prodotto che uso da anni e che non abbandono Ho 57 anni e uso il siero alla bava di lumaca Lumalux ormai da diversi anni. La mia pelle è un po’ difficile da gestire: da giovane... See more

1. Cosmetic Products Manufacturer

Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Gli unici ad avere la bava di lumaca al primo posto degli ingredienti in tutti i prodotti.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

non si ritorna indietro

La scoperta migliore per il 2024 .Peccato non aver conosciuto prima questi prodotti di qualita' eccellente.Ormai piu' che uso ne faccio abuso,ne sono totalmente dipendente e la pelle del mio viso ringrazia.
Complimenti

October 18, 2024

Tutto perfetto!

Sono alla seconda confezione, posso dire che mi trovo benissimo con crema e siero, consigliatissimi! Spedizione e imballo perfetti.

October 17, 2024

Ottimi prodotti

Ho conosciuto Lumalux per caso. Ha attirato subito la mia attenzione per la trasparenza e l'entusiasmo con cui il team presentava i propri prodotti così ho voluto provare e ho acquistato il kit per il viso.Sono rimasta soddisfatta: sia il siero che la crema nutrono la pelle lasciandola morbida e luminosa perciò ho acquistato anche il kit corpo! Voglio anche sottolineare l'estrema cortesia e serietà del servizio clienti nel risolvere un problema avuto con il corriere.

October 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Uso questo siero e questa crema ormai da diversi anni... è ottima per non dire eccezionale.
Leviga il viso e attenua le rughe e a me sembra proprio che le faccia sparire!
Usata costantemente fa' quello che promette. I risultati si vedono e si 'sentono'! Pelle liscia come seta! Ormai è la mia crema di bellezza per eccellenza!👍🏻💪🏻💪🏻👏🏻👏🏻

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, usavo 2 creme, 2 sieri, 2 contorni occhi... ho tolto di mezzo tutto, siero e crema Lumalux bastano! Gentilezza, assistenza, velocità nelle spedizioni. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Da quando è nato il kit siero crema di…

Da quando è nato il kit siero crema di Lumalux non ho più usato nessun'altra crema , tranne quando me ne hanno regalate di diverse e non vedevo l' ora di tornare a Lumalux 😅. Tutti mi chiedono che cosa ho fatto perché sembro ringiovanita e l' ho fatta comprare anche alla mia amica che a sua volta ha fatto da testimone alle sue sorelle 😀.
Dopo un po' di titubanza ho acquistato il detergente viso ed è altrettanto eccezionale: non devo più usare varie salviette struccanti, latte e tonico, basta solo lui per detergere al meglio la mia pelle.
Prendendo i kit multipli c'è un risparmio fantastico su di un prezzo che già è conveniente rispetto alla qualità del prodotto, servizio clienti inappuntabile e celerità nelle consegne. Cosa vuoi di più? E chi vi molla! 🐌❤️

La mia pelle ringrazia

Ho capito sin dal primo utilizzo che il duo siero e crema stavano funzionando, la pelle si deve adattare, reagisce a questi ingredienti come nessuna crema ha mai fatto sul mio viso! sono contenta di averle provate. Bravi e grazie

Sorpresa!

Ho iniziato ad utilizzare i prodotti ( siero+crema) da 5 giorni e posso confermare un miglioramento assoluto della mia pelle. Sono contentissima del mio acquisto, arrivato in un cofanetto elegante con una bellissima palettina in metallo dorato per la crema. Bravi ragazzi...state davvero lavorando bene!

October 10, 2024

Un prodotto sorprendente

Da una decina di giorni sto utilizzando siero e crema.
La prima cosa che mi ha colpito é che basta davvero una piccola quantità, si stende perfettamente su viso e collo e viene assorbita velocemente dalla pelle, quasi la "bevesse" avidamente!!!
Alla mia tenera età (73!) giorno dopo giorno vedo la pelle più compatta e più liscia. Approfitterò del codice sconto inviatomi per acquistarne una nuova da tenere pronta per quando la terminerò.
La confezione è molto accurata ed elegante, perfetta per fare un regalo.

October 15, 2024

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, veramente unico!! Lo sto usando da un anno circa e la pelle è notevolmente migliorata. Sono soddisfattissima! Assistenza ottima sempre gentilissimi e disponibili. Veramente il top !!!

October 15, 2024

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono, dopo pochi giorni la pelle appare più luminosa e più liscia. Consegna velocissima e ottima l'iniziativa del codice sconto per i clienti.

October 1, 2024

Take a closer look