Lumalux... illumina il tuo viso! Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Uso Siero e crema viso da due anni, mi trovo benissimo, adoro soprattutto il siero, veloce da applicare ed efficace. Ottimo prodotto anche il doposole, ho in programma , se ne rimangono scorte, di usa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un miracolo per la mia pelle, mai più senza!Uso i prodotti Lumalux da tre anni e posso dire che la mia pelle è totalmente cambiata. Dopo aver provato inutilmente una crema dermatologica per un eritema... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premetto io sono una maniaca delle creme,mi piace provare e questa mi ha soddisfatto è piacevole si asciuga subito, non credo faccia miracoli però il visoè bello liscio ve la consiglio

Rated 5 out of 5 stars

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un prodotto che uso da anni e che non abbandono Ho 57 anni e uso il siero alla bava di lumaca Lumalux ormai da diversi anni. La mia pelle è un po’ difficile da gestire: da giovane... See more

1. Cosmetic Products Manufacturer

Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Gli unici ad avere la bava di lumaca al primo posto degli ingredienti in tutti i prodotti.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle non bastano per…

Cinque stelle non bastano per descrivere la mia esperienza con Lumalux.Prodotti eccellenti, azienda molto seria, consegna velocissima.Sto usando il siero, la crema viso e il lavaviso da febbraio e la mia pelle ringrazia.E io ringrazio di cuore Lumalux ☺️

February 10, 2024

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità. Li uso da circa un mese e la mia pelle è visibilmente più idratata e compatta.
Bello e accattivante il packaging, solerti nell’evadere l’ordine.
Avanti così.

Prodotti di ottima qualità

Ho già acquistato siero, crema e detergente viso e posso confermare che la qualità dei prodotti è davvero ottima. La pelle appare più luminosa e distesa. Oggi ho acquistato per la secondo volta i prodotti approfittando anche dello sconto offerto per acquisto del detergente viso.
Ho acquistato anche n. 2 confezioni crema viso e n. 2 confezioni siero viso.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.Crema e siero fantastici. Da quando li uso noto la pelle del viso più compatta, più distesa e anche il colorito è migliorato viso più luminoso.. poi hanno un profumo buonissimo.
Soddisfatta anche del servizio.Velocissimi nella consegna.

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo e staff disponibile.
I prodotti viso sono fantastici, mi trovo benissimo.
C'è stato un problema con uno dei prodotti per il corpo (flacone vuoto) e mi hanno subito inviato una scatola creme corpo sostitutiva. Gentili ed efficienti.

August 12, 2024

Ottimi prodotti

Uso siero e crema da ormai tre mesi e devo dire che è una routine molto piacevole. I miracoli non sono possibili però la pelle del mio viso appare veramente più luminosa ed il prezzo è veramente onesto. Bravi ragazzi!

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo Lumalux da meno di un mese…

Utilizzo Lumalux da meno di un mese quindi è ancora presto per vedere gli effetti che la bava di lumaca promette e regala sul lungo termine, posso però dire che l'impatto è sicuramente molto buono già a partire dal packaging che ti dà l'idea di un prodotto veramente ben pensato e formulato. Stupendi i materiali e i colori utilizzati, oltre la grafica.
Per quanto riguarda l'applicazione di siero e crema non c'è dubbio che sia veramente piacevole sia per la consistenza che per la profumazione delicata. Il siero si assorbe bene ed in fretta,la crema è sofficissima e molto leggera.
Devo dire che ho una pelle reattiva e sensibile che all'inizio ha avuto dei piccoli sfoghi (temevo dovuti alla profumazione) quindi ho deciso di alternare al siero che stavo già utilizzando e per il momento mantenere l'applicazione soltanto una volta al giorno. Non sto avendo più alcun problema quindi penso che in futuro potrei anche raddoppiare l'utilizzo come era mia intenzione fare e come per altro è suggerito dai produttori.
Ultimo, ma non per importanza, apprezzo molto il fatto che si tratti di un'azienda giovane ed italiana, con una buona etica ed un'ottima attenzione al cliente e alle materie prime.
Per tutti questi motivi mi viene voglia di sostenere e complimentarmi con questi ragazzi per l'ottimo lavoro che stanno facendo!

Rated 5 out of 5 stars

Lunga vita alle chiocciole!!

Ho fatto il primo acquisto circa un mese fa, siero e crema viso, e mi sto trovando davvero molto molto bene, tant'è che ho acquistato altre tre confezioni, approfittando degli sconti, sia come scorta per me che come regalo (molto molto belli sia il packaging che i contenitori). Sia il siero che la crema si assorbono velocemente e, nonostante tenda a sudare molto nel viso appena faccio un picco sforzo, non mi danno alcun problema. La pelle ne sta già beneficiando sia nell' aspetto che nella sensazione piacevole: non la sento "tirare" nonostante io passi le mie giornate all'aperto per lavoro.
Da poco ho acquistato anche la schiuma l'avviso e senz'altro la ricomprerò.
Molto molto soddisfatta!!

Eccezionale!

Da ormai un anno non cambio piu! Crema e siero eccezionali, idem il detergente viso lasciano la pelle di seta. Spedizione veloce e packing meraviglioso

July 2, 2024

Eccellenza ai massimi termini

Professionalità, cortesia e competenze rendono i prodotti LUMALUX (tutti) i migliori sul mercato (stando alla mia personale esperienza). Tutto è curato nei minimi dettagli, dal packaging, alla solerzia, alla cortesia passando per l'eccellente qualità dei loro prodotti. La mia pelle ed io vi ringraziamo tanto, grazie grazie grazie

Rated 5 out of 5 stars

Piu’ di tre ragioni per consigliarli vivamente

Uso il siero e la crema da piu’ di un anno e mi trovo molto bene. Le rughe ovviamente non scompaiono ma la pelle e’ piu’ omogenea e viva. Gli imballaggi sono molto belli e il costo è onesto e accessibile. Facile parlare con l’azienda per eventuali dubbi, spedizione veloce. E poi e’ una nuova azienda di ragazzi ambiziosi e impegnati.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda innovativa e prodotto top

Azienda innovativa e prodotto davvero eccellente. Penso sia l'unica crema che veramente fa quello che promette e i risultati sono davvero visibili. Ho ordinato più volte sia per me che per regalare il prodotto. Il prezzo è molto interessante, credo che nel settore, si paghi il marchio e non la qualità del prodotto.
Bravi, continuate così!

Prodotto eccellente

Devo dire che non avevo buona esperienza coi prodotti a base di lumaca. Questo lo uso da un mese circa, il viso è più disteso, la pelle più pulita e meno acneica. Il siero non lascia la pelle unta e pesante, il detergente funziona, ho fatto la prova usando dopo il tonico e non ci sono tracce di sporco. Utile il consiglio di lasciarlo agire 5 minuti e poi sciacquare, lo faccio tre volte a settimana.

Che dire, fantastico!

Che dire, semplicemente fantastico!!! Siero e crema top, dopo una settimana già la pelle appare più luminosa e il viso più disteso. Quello che dicono in pubblicità è tutto vero! Grazie e avanti tutta, bravi!!!

October 30, 2023

Take a closer look