Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sensationeller Service und Top…

Sensationeller Service und Top Fachkräfte!

Ich habe mir einen neuen e-Scooter über das Internet bestellt (die Marke gibt es in Österreich nicht). Der Scooter wurde nicht so ausgeliefert wie beschrieben...

Da ich handwerklich minderbemittelt bin hab ich mich an Luna Escooter, Herrn Emre, telefonisch gewandt. Ich habe ihm mein Problem geschildert und er hat mir gleich - am Telefon - gesagt, was ich machen muss. Da ich ja ein Anti-McGyver bin, habe ich gesagt, dass ich mir das selbst nicht zutraue. Er erwiderte mir, in einer wirklich hilfsbereiten und sympathischen Art: "Na dann komm vorbei, wir machen Dir das!".

Gesagt - getan! Am nächsten Tag bin ich hingefahren und innerhalb von 10 Minuten war mein Problem erledigt. Er hat sich den Scooter angeschaut und hat zustimmend gemeint: "Top Gerät", obwohl der Scooter nicht bei ihm gekauft wurde. Ich habe dann noch ein bisschen mit geplauscht und jetzt bestellt er mir extra ein paar Goodies zu meinem E-Scooter .

So muss es sein! Ich kann dieses Geschäft uneingeschränkt empfehlen! Wenn ich irgendwelche Arbeiten (Reifentausch; Bremsbelageweschel, neuer Akku...) an meinem Scooter erledigen muss, weiss ich wo ich hingehe!

Top Service! Top Produkte! Super Freundlich!

VIELEN DANK!

LG
Gertschi

February 25, 2026

Top Super Service

Einer der besten Services ever ! Scooter meiner Freundin ging nicht mehr ,Akku war tiefentladen. TECHNIKER Hammer Service Ersin und Emre der Scooter wurde neu aus dem Tiefschlaf erweckt binnen 24 h ging unser scooter wieder !! Ich kann diesen Shop nur tausendfach weiterempfehlen freundlich kompetent einfach top top !! Das beste Scooter Service in ganz Wien !!

October 17, 2025

Alles bestens

Vor etwa einem Jahr habe ich mir einen Apollo Go E-Scooter gekauft – nicht mein erster Scooter, aber für mich definitiv der Rolls-Royce unter ihnen. Vor einer Woche hatte ich leider einen Platten und war etwas verzweifelt, ob man das in Wien überhaupt fachgerecht reparieren lassen kann.

Über die Apollo-Homepage wurde ich direkt zu einer Werkstatt in Wien weitergeleitet. Ich habe sofort Kontakt aufgenommen, mein Problem geschildert und bekam direkt Hilfe. Besonders begeistert hat mich der Abhol- und Zustellservice, da ich selbst kein Auto habe.

Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend: äußerst freundliches Personal, jederzeit erreichbar, und nach nur wenigen Tagen war mein Scooter wieder fahrbereit. Geliefert wurde er mir sogar an einem Samstag direkt nach Hause.

Ich bin mit allem rundum zufrieden und kann diese Werkstatt wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Ich wünsche dem Team alles Gute und macht weiter so!

Liebe Grüße
Gerhard

August 23, 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne
LUNA E-Scooter ist eine der besten Adressen in Wien, wenn es um Reparaturen und Ersatzteile für E-Scooter geht.

Das Team arbeitet schnell, professionell und zu fairen Preisen. Besonders beeindruckend ist die Hilfsbereitschaft und Kompetenz – man bekommt nicht nur eine Reparatur, sondern auch eine gute Beratung dazu. Spontane Anliegen werden oft direkt am selben Tag erledigt, was in der Branche nicht selbstverständlich ist. Die Lage in der Mariahilferstraße ist zudem sehr praktisch erreichbar.

Fazit:
Wer Wert auf fachkundige, ehrliche und freundliche E-Scooter-Services legt, ist bei LUNA E-Scooter genau richtig. Klare Empfehlung!

July 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg - absolut nicht zu empfehlen

Habe für nen Scooter einen Schlauch 80/65-6 90°Ventil gesucht, bei Luna-scooter im Online Shop auch einen gefunden. Also unter der Mobilnummer angerufen um zu fragen ob von dem Schlauch auch zwei lagernd sind. Es wurde mit "Hallo" abgehoben, also kein Firmenname... aber vorerst egal. Gefragt ob der Artikel auch real vorhanden ist. Antwort: einer sicher, ob zwei vorhanden sind kann er nicht sagen (die Aussage stammte vom Geschäftsführer!)
Also mit nem Freund ins Auto und quer durch Wien. Im Laden zeigte ich einem Verkäufer einen Screenshot von dem Schlauch, er meinte, er müsse erst nachsehen. Ich sagte ihm darauf das ich angerufen habe... Nach 25min Warten kam er mit nem Schlauch, ich bat ihn einen zweiten zu holen, währenddessen checkte ich den Schlauch - die Dim passte, das Ventil war auch 90° aber es stand nicht nach außen... Ich rief darauf den Verkäufer und sagte ihn, dass er nicht passt. Daraufhin erklärte er mir er sei der "Techniker" hier und das ist schon iO. Gottsei dank stand ein Laotie Scooter zur Rep im Laden, also erklärte ich dem Techniker wie falsch er liegt... Anderen gab es keinen, oder man fand in dem Saustall einfach keinen?
Fazit:
Einmal quer durch Wien und zurück, 40min im Laden warten - Alles umsonst da die Typen ignorante A.... sind
So geht man mit keinen Kunden um!
Kann somit nur empfehlen den Laden zu meiden.
LG aus Wien

October 15, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look