Lunaofficial Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un vestito e un cappotto, entrambi di un tessuto super super morbido e bellissimi come nelle foto. Pacco arrivato nei tempi prestabiliti e ben confezionato, ho usato la chat WhatsApp p... See more

Rated 1 out of 5 stars

NON AFFIDABILI Prima di fare l'ordine ho mandato un whatsapp al servizio clienti chiedendo se accettassero resi / politica di rimborso. Mi hanno rassicurato dicendo che ci sono 3 opzioni: cambio... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE SONO TRUFFATORI!!! Avevo ordinato una pelliccia ecologica x la bellezza di 70€ e cosa mi arriva? 2 giacche in panno, una rosellina e una di un colore orribile che neanche mia nonna si mette... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Vestito non conforme a video e foto prese ti sulla loro pagina instagram. Nonostante avessi chiesto se sarebbe stato uguale, poiché lo vedevo anche su altre pagine e nonostante mi avessero confermato... See more

1. Women's Clothing Store

Negozio di abbigliamento donna low cost. Scopri i Nuovi Arrivi di questa Setttimana

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

È arrivato tutto

È arrivato tutto , I completi sono bellissimi unica sfortuna che ho avuto io e che un paio di pantaloni mi sono arrivati scuciti, Per il resto tutto bene spero che si risolve con i pantaloni e di sicuro farò altri ordini…

October 15, 2024

Fantastici!!!

Ragazze questo negozio è super!!!ho effettuato un ordine in data 30/09 e già il 02/10 era tra le mie mani!!!considerando che non abito nella loro stessa regione sono stati velocissimi!!!!!!per non parlare del loro blazer che ho acquistato qualità prodotto wow!!!!CONSIGLIATISSIMO

October 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima azienda ho ordinato un vestito…

Pessima azienda ho ordinato un vestito dove mi era stato garantito di non essere trasparente era trasparentissimo lo rimando indietro a spese mie mi viene dato un voucher della cifra spesa ma con 10€in meno adesso se riordino devo ripagare le spese di spedizione mando un msg per ulteriori chiarimenti e non mi hanno più risposto,e comunque la merce qualitativamente scadente

June 4, 2024

Ottima scoperta!

Sono rimasta molto colpita, ho acquistato due vestiti per la prima volta e vestono perfettamente oltre ad essere arrivati in un giorno! Acquisterò di nuovo ✨

September 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un completo è arrivato in…

Ho ordinato un completo è arrivato in due giorni lavorativi, completo bellissimo fedele a quello visto e, cosa molto gradita, profumatissimo... Ho gradito anche il contatto whatsapp.. grazie ordinerò sicuramente ancora

September 18, 2024

Pessima azienda

Pessima azienda! Ho ricevuto un prodotto completamente diverso da quello che avevo chiesto. Dicevano che nel pacco c'era il modulo per eventuale reso ma nulla! Sto facendo mail continue e telefonate al numero indicato sul sito ma nessuna risposta!! Abbiate almeno la decenza di rispondere alla mail!
Sabina Sole

August 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un acquisto,pagato alla…

Ho fatto un acquisto,pagato alla consegna 40 euro...arrivato merce mai ordinata, o almeno i 2 abiti non erano i miei...taglia errata, abiti sbagliati...sono vari GG che provo a mettermi in contatto con loro via mail e non rispondono, cellulare il numero non è raggiungibile....ora, può anche essere un errore di invio merce, ma perché non rispondete? Mi sa che c'è qualcosa che non va.......leggo che avete 3 numeri whatsapp..io ne ho solo 1 e non è whatsapp......potrei essere contattata?

Data dell'esperienza: 30 agosto 2024

August 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE ⚠️ PESSIMA ESPERIENZA non ho…

ATTENZIONE ⚠️ PESSIMA ESPERIENZA non ho ottenuto ciò che ho PAGATO! A riguardo mi dispiace che prima dell'acquisto non ho letto le tantissime recensioni NEGATIVE uguali al mio accaduto. ! NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ da LUNA SHOP!!!! MAL CHI CI CAPITA!
P.S. CONSIGLIO DI LEGGERE LE LORO RISPOSTE ALLE RECENSIONI NEGATIVE SONO TUTTE UGUALI! VERGOGNOSO!!!

Diffidate!!!!

Truffa bella e buona !! Ho ordinato un vestito e me ne sono arrivati due completamente diversi senza etichetta e bolla di consegna. Li ho contattati mi hanno risposto che a loro non risultava alcun ordine con quel numero allora gli ho girato direttamente la mail di conferma ordine. Mi hanno risposto da quale sito avessi fatto l’acquisto e da allora sono scomparsi!!!! Ho anche mandato le foto della merce!!!. Attenzione che il sito alla vista sembra molto affidabile ma la sostanza è ben diversa!! DIFFIDATE!!

Reply from Lunaofficial

Ci dispiace per quanto letto ma ribadiamo che non risulta nessun ordine con questo nominativo sinceramente lavoriamo duramente e ci mettiamo la faccia inoltre ci sono tre numeri dedicati all'assistenza WhatsApp un sito dove è possibile leggere le modalità di Resi rimborsi e spedizioni quindi detto ciò non esiste nessuna truffa

Rated 1 out of 5 stars

Allucinante avete anche il coraggio di…

Allucinante avete anche il coraggio di scrivere sono capi low costo costano €10 e la taglia è unica e veste una 42/44. Peccato che io vi abbia pagato €39.90 e non €10 e che la taglia fosse 4xl. Direi allora che vista la merce errata,del valore di €10 dovreste rendermi €29.90.Ma non rispondete neanche su whatsapp. Quindi ribadisco truffatori se non è così dimostratemelo inviandomi ciò che ho ordinato.

September 5, 2024

TRUFFA

Buongiorno, continuo la recensione alla quale non avete risposto, così come non avete risposto alle email che vi ho inviato.
Se volete, le pubblico. Ce ne sono alcune in cui chiedo di essere contattata e c'è anche quella a "inforesti"
Nelle risposte alle altre recensioni leggo che avete 3 numeri, perché non li pubblicate qui? Il numero che era sul pacco e altri due sulla vostra pagina mi hanno bloccato e addirittura hanno cancellato le foto del profilo ( ragazzo e ragazza con un dispositivo in mano) e con la scritta " non ho niente da dire".
CONTINUO LA RECENSIONE
Ma veramente fate? Il mio ordine è il 2476 confermato il 25 agosto e inviato il 2 settembre. Peccato per voi che ho il numero di telefono dal quale mi avete chiamata per avere conferma dell'ordine e che sul pacco che mi avete spedito ci sono i vostri dati. Perché non rispondete alle email? Ho fatto la richiesta di reso con inforesi, ma non mi avete risposto. All'interno del pacco non c'è il modulo resi e nemmeno lo scontrino. Sono stata bloccata da tutti i numeri presenti sulla vostra pagina. Perché non li comunicate anche qui, visto che tanti utenti lamentano la stessa cosa? Poi il mio numero l'avete, contattatemi come avete fatto per l'ordine. Ed evitate di rispondere come se tutti noi fossimo degli imbecilli. Se siete in buona fede, risolvere il problema. Lo capisco che " lavorate duramente" , fare i ladri è impegnativo. Ultima chance prima che vi segnali agli organi competenti .
Alla fine di questa pagina ci sono i vostri dati con questo numero di telefono 338 597 6833, anche questo è sbagliato. Complimenti

Reply from Lunaofficial

Ciao buongiorno abbiamo verificato forse non rispondiamo perché molto probabilmente hai sbagliato sito non ci risulta nessun ordine con il tuo nominativo quindi prima di insinuare e di offendere vedi bene su quale sito hai acquistato nessuno ha bloccato nessuno e continuo a ripeterti che ci sono tre numeri dedicati all'assistenza dove è possibile contattarci e sul sito sono presenti tutte le informazioni di reso rimborsi e spedizioni

Sono truffatori!

Ho ordinato un capo ma mi hanno inviato un vestito completamente differente e di diversa taglia, ho provato a contattarli sia telefonicamente ma i numeri sul sito risultano inesistenti sia tramite e-mail senza ottenere nessuna risposta. Sono dei truffatori! Non comprate li!

Reply from Lunaofficial

Ciao buongiorno gli articoli che hai acquistato sono in Italia unica per quanto riguarda metterti in contatto con noi è semplicissimo ci sono tre numeri dedicati all'assistenza tramite WhatsApp e tutta la politica di reso e spedizioni è presente sul sito quindi nessun numero inesistente e nessuno è truffatore quindi prima di fare insinuazioni informati bene e contatta i numeri esatti dell'assistenza

Rated 1 out of 5 stars

Come molte altre persone ordinato un…

Come molte altre persone ordinato un vestito ne hanno mandato un altro
Il numero di telefono è falso risponde una segreteria strana come la maggior parte delle persone credo pure che sia una truffa

Reply from Lunaofficial

Forse molto probabilmente ha chiamato un altro numero, abbiamo 3 numeri dedicati all' assistenza quindi non c'è motivo di non rispondere. Lavoriamo duramente quindi prima di fare delle insinuazioni informiamoci prima

Valutazione 0 stelle

Valutazione 0 stelle, esporto denuncia, merce non esatta, truffa, oltretutto non rispondono al telefono. Non solo imbroglioni!

Reply from Lunaofficial

Come si evince dal sito ci sono 3 numeri whatsapp, dal sito viene specificato tutto e come funziona in caso di reso . Probabilmente il numero da lei chiamato era sbagliato

Take a closer look