Truffato azienda poco seria meglio non acquistare ho acquistato prodotti il 28 luglio regolarmente pagate e mai ricevuto il prodotto. Non fidarsi da questo negozio
Ho acquistato un vestito e un cappotto, entrambi di un tessuto super super morbido e bellissimi come nelle foto. Pacco arrivato nei tempi prestabiliti e ben confezionato, ho usato la chat WhatsApp p... See more
NON AFFIDABILI Prima di fare l'ordine ho mandato un whatsapp al servizio clienti chiedendo se accettassero resi / politica di rimborso. Mi hanno rassicurato dicendo che ci sono 3 opzioni: cambio... See more
Company replied
ATTENZIONE SONO TRUFFATORI!!! Avevo ordinato una pelliccia ecologica x la bellezza di 70€ e cosa mi arriva? 2 giacche in panno, una rosellina e una di un colore orribile che neanche mia nonna si mette... See more
Company replied
Negozio di abbigliamento donna low cost. Scopri i Nuovi Arrivi di questa Setttimana
Via Salvator Rosa, 14, 80046 , San Giorgio a Cremano , Italy
- assistenza@lunaofficial.it
- www.lunaofficial.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Abiti meravigliosi
Abiti meravigliosi vestono a pennello, sono super soddisfatta consiglio vivamente
Consiglio a tutti questi negozio
Ho acquistato su questo sito per la prima volta e sono rimasta davvero contenta. Capi molto belli ed economici. Personale cordiale, disponibile ed efficiente . Farò di sicuro altri acquisti.
Tutto perfetto, abiti come da foto se non meglio. Ragazze attentissime, gentilissime e veloci. Ve lo straconsiglio, alla prossima ❤️
Negozio top!
Mi sono trovata benissimo già a partire dall'assistenza clienti su whatsapp prima dell'acquisto, gentili ti consigliano e ti rispondono subito. Ho fatto l'acquisto ed il giorno dopo già avevo il prodotto, veramente velocissimi ed il prodotto rispecchiava le foto.
Lo consiglio!
Cortesi e puntuale,vestito bellissimo…
Cortesi e puntuale,vestito bellissimo rispecchia le aspettative 😊

Reply from Lunaofficial
Ho acquistato 3 capi e la mia e la mia…
Ho acquistato 3 capi e la mia esperienza è stata assolutamente positiva. C’è un’ampia gamma di capi, la varietà di stili e di colori mi ha permesso di trovare esattamente quello che cercavo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fatto che i capi che ho ricevuto corrispondessero alle immagini sul sito. La spedizione è stata rapida! Consiglio vivamente e non vedo l’ora di fare altri acquisti!!!
Esperienza d’acquisto che ti aspetti di…
Esperienza d’acquisto che ti aspetti di ricevere.
Ho contattato lo shop su whats app e il personale è stato tempestivo nel rispondermi e darmi le info che avevo chiesto.
L’ordine è arrivato in soli due giorni ed era perfettamente coerente con la foto in descrizione.
Oltre ad avere una vasta varietà di articoli ha anche prezzi inferiori rispetto alla concorrenza.
Esperienza più che positiva.
Luna shop sarà la svolta del vostro shopping
Acquisto spesso da Luna shop, abiti sempre perfetti, spedizioni veloci e puntuali, capi ancora più belli delle foto, insomma tutto perfetto!
Soddisfatta
Soddisfatta! Seguivo già la pagina e ho acquistato per la prima la scorsa settimana! Staff gentile e presente, pacco super veloce! Abito ottimo rapporto qualità prezzo.
È la seconda volta che acquisto da luna
È la seconda volta che faccio acquisti da questa ditta , il personale è super gentile e disponibile . Mi sono sempre trovata bene con i miei acquisti , se voglio coccolarmi faccio shopping da loro
Personale qualificato e molto gentile
Personale qualificato e molto gentile , dispobilissime! Arrivato tutto in tempo, avevo preso un coordinato per il battesimo del mio bimbo ed è incantevole, come si evinceva dalla foto
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato 4 abiti e ne sono arrivati solo 3. Giorni interi dietro al servizio clienti per cercare di farmi rimborsare, fanno finta di non capire, trovano scuse, rispondono dopo giorni.
Ho lasciato perdere per non arrabbiarmi ulteriormente, ma sconsiglio sicuramente l'acquisto!

Tutto positivo
È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito. Le aspettative erano alte e sono state confermate dalla professionalità e velocità. Abito arrivato subito ed è bellissimo.
Esperienza positiva
Ho acquistato un capo che purtroppo era piccolo, in breve tempo hanno provveduto alla sostituzione. Servizio buono e serio, lo consiglio.

Vestito stupendo
Vestito stupendo. Serietà e ordini evasi in pochissimo tempo!

Reply from Lunaofficial
Ho acquistato un Abito corto in lana a…
Ho acquistato un Abito corto in lana a costine manica lunga: non corrisponde a verità. Abito pessimo. Sconsiglio caldamente. Ho provato a spiegare alla chi mi rispondeva su whatsapp che non si dovrebbe dichiarare il falso nella descrizione del capo se non vi è contenuto ma mi è stato risposto cito testualmente: “di lana” descrive la qualità del tessuto (ma da quando?!) pessimo.

Soddisfatta per tutto
Soddisfatta per tutto, gli articoli vengono spediti velocemente e sono di buonissima qualità, mi sono trovata molto bene sulle taglie nonostante sia una 44/46 e ho preso diverse taglie uniche! Consiglio ✅✅✅✅

Reply from Lunaofficial
abiti di ottima qualità e uguali alle…
abiti di ottima qualità e uguali alle foto, personale gentile e disponibile, consegna veloce e entro i tempi prefissati, ottimo shop🥰👍🏻
Disponibili e gentili
Disponibili e gentili! Il vestito è arrivato in un giorno ed è come in foto.