Lunaofficial Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Truffato azienda poco seria meglio non acquistare ho acquistato prodotti il 28 luglio regolarmente pagate e mai ricevuto il prodotto. Non fidarsi da questo negozio

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un vestito e un cappotto, entrambi di un tessuto super super morbido e bellissimi come nelle foto. Pacco arrivato nei tempi prestabiliti e ben confezionato, ho usato la chat WhatsApp p... See more

Rated 1 out of 5 stars

NON AFFIDABILI Prima di fare l'ordine ho mandato un whatsapp al servizio clienti chiedendo se accettassero resi / politica di rimborso. Mi hanno rassicurato dicendo che ci sono 3 opzioni: cambio... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE SONO TRUFFATORI!!! Avevo ordinato una pelliccia ecologica x la bellezza di 70€ e cosa mi arriva? 2 giacche in panno, una rosellina e una di un colore orribile che neanche mia nonna si mette... See more

Company replied

1. Women's Clothing Store

Negozio di abbigliamento donna low cost. Scopri i Nuovi Arrivi di questa Setttimana

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio a tutti questi negozio

Ho acquistato su questo sito per la prima volta e sono rimasta davvero contenta. Capi molto belli ed economici. Personale cordiale, disponibile ed efficiente . Farò di sicuro altri acquisti.

March 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, abiti come da foto se non meglio. Ragazze attentissime, gentilissime e veloci. Ve lo straconsiglio, alla prossima ❤️

March 8, 2024

Negozio top!

Mi sono trovata benissimo già a partire dall'assistenza clienti su whatsapp prima dell'acquisto, gentili ti consigliano e ti rispondono subito. Ho fatto l'acquisto ed il giorno dopo già avevo il prodotto, veramente velocissimi ed il prodotto rispecchiava le foto.
Lo consiglio!

March 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 3 capi e la mia e la mia…

Ho acquistato 3 capi e la mia esperienza è stata assolutamente positiva. C’è un’ampia gamma di capi, la varietà di stili e di colori mi ha permesso di trovare esattamente quello che cercavo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fatto che i capi che ho ricevuto corrispondessero alle immagini sul sito. La spedizione è stata rapida! Consiglio vivamente e non vedo l’ora di fare altri acquisti!!!

February 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza d’acquisto che ti aspetti di…

Esperienza d’acquisto che ti aspetti di ricevere.
Ho contattato lo shop su whats app e il personale è stato tempestivo nel rispondermi e darmi le info che avevo chiesto.
L’ordine è arrivato in soli due giorni ed era perfettamente coerente con la foto in descrizione.
Oltre ad avere una vasta varietà di articoli ha anche prezzi inferiori rispetto alla concorrenza.
Esperienza più che positiva.

February 22, 2024

Soddisfatta

Soddisfatta! Seguivo già la pagina e ho acquistato per la prima la scorsa settimana! Staff gentile e presente, pacco super veloce! Abito ottimo rapporto qualità prezzo.

February 24, 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato 4 abiti e ne sono arrivati solo 3. Giorni interi dietro al servizio clienti per cercare di farmi rimborsare, fanno finta di non capire, trovano scuse, rispondono dopo giorni.
Ho lasciato perdere per non arrabbiarmi ulteriormente, ma sconsiglio sicuramente l'acquisto!

February 16, 2024

Reply from Lunaofficial

Ciao Arianna ci dispiace per l accaduto, abbiamo aspettato semplicemente per fare le nostre dovute verifiche perché ovviamente non possiamo rispedire articoli senza prima controllare e verificare un eventuale errore. Abbiamo sin da subito offerto e prestato assistenza per il tuo ordine ma purtroppo non ci sono errori di giacenza e per quanto riguarda gli articoli restituiti sono stati subito rimborsati. Come già detto il tuo ordine è stato consegnato con tutti gli articoli e rimborsato in maniera corretta.

Tutto positivo

È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito. Le aspettative erano alte e sono state confermate dalla professionalità e velocità. Abito arrivato subito ed è bellissimo.

February 21, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva

Ho acquistato un capo che purtroppo era piccolo, in breve tempo hanno provveduto alla sostituzione. Servizio buono e serio, lo consiglio.

February 1, 2024

Reply from Lunaofficial

Grazie mille per la fiducia 💞 per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione ☺️😘

Vestito stupendo

Vestito stupendo. Serietà e ordini evasi in pochissimo tempo!

February 14, 2024

Reply from Lunaofficial

Grazie mille Carla 😍 questo è il nostro piacere 💞. Cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio.😘

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un Abito corto in lana a…

Ho acquistato un Abito corto in lana a costine manica lunga: non corrisponde a verità. Abito pessimo. Sconsiglio caldamente. Ho provato a spiegare alla chi mi rispondeva su whatsapp che non si dovrebbe dichiarare il falso nella descrizione del capo se non vi è contenuto ma mi è stato risposto cito testualmente: “di lana” descrive la qualità del tessuto (ma da quando?!) pessimo.

February 14, 2024

Reply from Lunaofficial

Ciao Raffaella, ci dispiace che sei rimasta scontenta dell' articolo ricevuto, cerchiamo di fare il possibile per garantire una qualità prezzo adatta alle clienti, teniamo a precisare che i nostri articoli sono low cost quindi non possono essere di pregiata qualità visto i prezzi competitivi. L'abito in questione costa € 25 non poteva certo essere di lana, noi scriviamo nella descrizione "abito in maglina di lana" per fare capire a coloro che non hanno la possibilità di toccare e vedere dal vivo il vestito la tipologia di tessuto che più si avvicina, ma ribadisco che con 25 euro non compri nemmeno una t shirt in puro cotone.
Comunque nessun problema, se preferisci potrai effettuare un cambio con qualsiasi articolo e per qualsiasi dubbio o chiarimento restiamo a disposizione. Saluti lo staff di Lunaofficial

Soddisfatta per tutto

Soddisfatta per tutto, gli articoli vengono spediti velocemente e sono di buonissima qualità, mi sono trovata molto bene sulle taglie nonostante sia una 44/46 e ho preso diverse taglie uniche! Consiglio ✅✅✅✅

December 28, 2023

Reply from Lunaofficial

Grazie per le belle parole😍 siamo felici che i vestiti ti siano piaciuti e che sei rimasta soddisfatta della qualità. Cerchiamo di fare sempre il nostro meglio cercando di soddisfare ogni tipologia di fisicità e teniamo particolarmentente a scegliere con cura i tessuti.
Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Grazie, saluti dallo staff di Lunaofficial 😘😘😘

Take a closer look