Lunaofficial Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un vestito e un cappotto, entrambi di un tessuto super super morbido e bellissimi come nelle foto. Pacco arrivato nei tempi prestabiliti e ben confezionato, ho usato la chat WhatsApp p... See more

Rated 1 out of 5 stars

NON AFFIDABILI Prima di fare l'ordine ho mandato un whatsapp al servizio clienti chiedendo se accettassero resi / politica di rimborso. Mi hanno rassicurato dicendo che ci sono 3 opzioni: cambio... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE SONO TRUFFATORI!!! Avevo ordinato una pelliccia ecologica x la bellezza di 70€ e cosa mi arriva? 2 giacche in panno, una rosellina e una di un colore orribile che neanche mia nonna si mette... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Vestito non conforme a video e foto prese ti sulla loro pagina instagram. Nonostante avessi chiesto se sarebbe stato uguale, poiché lo vedevo anche su altre pagine e nonostante mi avessero confermato... See more

1. Women's Clothing Store

Negozio di abbigliamento donna low cost. Scopri i Nuovi Arrivi di questa Setttimana

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Perfetto come sempre

Bravissimi e tempestivi nel risolvere un rallentamento con il mio ordine. Completo coordinato in raso bellissimo e ben fatto. Solo alla fine del 5 mese di gravidanza e nonostante sia una taglia unica lo indosso benissimo! Grazie

April 11, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Daveero complimenti, consiglierò il sito alle mie colleghe e amichev

Menomale che nn ho dato retta alle recensioni negative! ho acquistato il vestito choe, è esattamente come in foto, nonostante la mia pancia di 7 mesi mi sta da dio, addirittura leggermente grande sul seno. Consegna rapidissima, nemmeno amazon è così veloce. Nonostante abbia pagato con bonifico mi hanno spedito il pacco molto velocemente e contattata per assistenza, in quanto ero incerta che potesse entrarmi vista la gravidanza. Unico consiglio, mettere il vestito in un sacchetto e non direttamente nel pacco di spedizione, ho rischiato di tagliarlo mentre aprivo il pacco. Daveero complimenti, consiglierò il sito alle mie colleghe e amiche

April 8, 2024

Ho acquistato l'abito Dejanira

Ho acquistato l'abito Dejanira, non corrisponde alla foto. I bottoni sono più grandi e la gonna non ha una forma definita. Ho richiesto come effettuare il reso e non mi hanno mai risposto su Whatsapp.

March 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Scorretti! Vestiti totalmente diversi dalle…

Vestiti totalmente diversi dalle immagini.
Assistenza pari a zero! Non rispondono per mail tanto meno tramite social.
Avrò mandato una decina di mail senza avere alcuna risposta.
Il reso non mi è mai stato rimborsato. Scorretti all’inverosimile , zero serietà!
Da segnalare assolutamente!
Non acquistate!

April 2, 2024

Vestiti diversi dall'immagine

Vestiti diversi dall'immagine, colori e modello.., non mi è stata ancora rimborsata l intera cifra e non mi hanno risposto sul perché considerando che era il prezzo dei capi , la spedizione era gratuita in quanto ho raggiunto la cifra per averla appunto gratuita .

March 21, 2024

Reply from Lunaofficial

Ciao Giusy ci dispiace che non sei rimasta soddisfatta, per quanto riguarda il rimborso hai ricevuto l email di conferma del rimborso che sarà visibile dal giorno 3 APRILE. Per qualsiasi cosa restiamo a tua disposizione

Davvero entusiasta

Nonostante il prezzo piccolo, abito davvero stupendo! In più loro gentili, cordiali e disponibili! Davvero contentissima❤️

March 30, 2024

Reply from Lunaofficial

Grazie mille 😘🙈💞 per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione

Rated 5 out of 5 stars

Abito che rispecchia la foto.

Abito lungo Loanna color magenta. Bellissimo e vestibilita’ perfetta😍😍

March 28, 2024

Reply from Lunaofficial

Grazie mille Marianna per qualsiasi cosa restiamo a tua completa disposizione 😘💞

Bellissimi

Ho acquistato per la prima volta online tre vestiti, uno più bello dell’altro con una vestibilita pazzesca. I colori uguali alla foto senza nessun difetto. Consiglio vivamente e ovviamente questo sarà il primo ordine di una lunga serie.
Soddisfa

March 27, 2024

Perfetto

Ho acquistato due abiti e un completo ( art Marcela - Nadifa - imperial )
Sono meravigliosi, stanno benissimo addosso. Arrivati in un giorno.
Cosa chiedere di più? Nulla.
Super consigliato!

March 27, 2024

Tutto perfetto ❣️

Tutto perfetto ❣️
Ho acquistato la Tuta Jolie bellissima veste benissimo super soddisfatta ottima qualità e consegna perfetta ho atteso solo 1 giorno ❣️
Al prossimo acquisto grazie Luna☺️

March 22, 2024

Ordine arrivato

Ordine arrivato, tt perfetto come sempre ma ci tengo a dire che siete persone oneste disponibilissime e perbene, a presto❤️

March 18, 2024

Vergognoso

Sconsiglio di acquistare su questo sito. Mai avuto esperienza così pessima. Ordini l' articolo che vedi nell' immagine e ti arriva tutt' altro.

March 18, 2024

VERGOGNOSI

Pessimi! Acquistato il 26/02/24 oggi 13/03 ancora nulla! Il servizio clienti INUTILE! sempre la stessa risposta “ora verifichiamo” ma per favore! Per fortuna ho pagato con paypal e ho dovuto aprire il “reclamo”! Rivoglio i miei soldi indietro! Pessimi! Una vergogna! Mi domando come faccia un sito come questo a stare ancora in piedi! MAI PIÙ! NON COMPRATE DAL SITO!

March 13, 2024

Reply from Lunaofficial

Ciao Clarissa come già detto anche tramite whatsapp dovevamo fare le dovute verifiche prima di portar emettere un rimborso, ovviamente non si tratta di dire e ripetere le stesse risposte da parte nostra ma semplicemente era capire come mai la tua spedizione stesse tornando indietro per indirizzo errato. Nel momento in cui abbiamo monitorato il trekking,capito il problema e parlato tramite whatsapp abbiamo subito emesso il rimborso . Per qualsiasi cosa restiamo a tua disposizione

Take a closer look