Mabel s.r.l. Reviews 148

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

E' incredibile quanto poche persone riescano a dare una forte spinta ad un'azienda. Ho avuto modo di conoscere via chat la signora Manuela, tra le sue qualità spiccano cortesia, affidabilità, effi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono una vecchia cliente, di 5 anni fa. Con loro mi sono trovata benissimo, professionali, disponibili e credetemi hanno tanta, ma tanta pazienza, perché li ho fatti impazzire... modifiche varie, a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Cercavo una mini cucina ed ho trovato da Mabel la risposta alle mie esigenze. Il primo contatto con il personale telefonicamente è stato più che soddisface... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità prezzo e grandissima disponibilità del servizio clienti, sono stati prontissimi e precisi a rispondere in merito a questioni tecniche. La cucina è di ottima qualità e non ha ni... See more

1. Furniture Store
  2. Appliance Store
  3. Bathroom Remodeler
  4. Kitchen Furniture Store
  5. Kitchen Remodeler
  6. Kitchen Supply Store

Produttore mobili in kit: multiuso, mini-cucine, lavelli, composizioni bagno

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

EFFICIENZA E CORTESIA

EFFICIENZA E CORTESIA. HO AVUTO MODO DI CONOSCERE TELEFONICAMENTE LA SIGNORA MANUELA, TRA LE SUE QUALITÀ SPICCANO CORTESIA AFFIDABILITÀ E PROFESSIONALITÀ.

March 9, 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo infinitamente per la Sua recensione e siamo felici che si sia sentito supportato e guidato nella scelta.
Sperando di ritrovarla di nuovo tra i nostri futuri clienti, La salutiamo cordialmente.

Rated 5 out of 5 stars

Cordiali e gentili,superveloci e…

Cordiali e gentili,superveloci e disponibilità 100%

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, siamo molto felici di averla soddisfatta e che si sia trovato bene con il nostro supporto. Grazie per la sua preziosa recensione.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Puntualità e velocità nell'evasione dell'ordine. Prodotto conforme a quanto descritto.

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, La ringraziamo per La sua recensione che ci aiuta nel continuare a lavorare con impegno e credendo in quello che facciamo e in quello che produciamo. Speriamo di ritrovarla tra i nostri futuri, clienti.

Rated 1 out of 5 stars

Materiale molto scarso

Materiale molto scarso, rovinato dopo 10 giorni. Usano del legno per il sottolavello che si rovina con il primo contatto con l'acqua.
Il servizio è molto buono,sono sempre disponibile a rispondere su whatsapp.
Peccato per il materiale

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, ci dispiace molto che non abbia apprezzato il materiale del sottolavello che ci teniamo a ricordare essere un prodotto italiano e da esporre all'interno dell'abitazione e non all'esterno (quindi alle intemperie). I requisiti con cui fabbrichiamo i nostri prodotti sono tra i più alti standard italiani, mantenendo un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Prendiamo atto della sua osservazione, ringraziandola comunque di aver apprezzato il servizio.

Professionalità Gentilizza Velocità

La prima volta che acquisto qui, ho trovato persone molte gentili professionali e veloci nella consegna, un connubio difficile da trovare nel e-commerce, complimenti e al prossimo acquisto
Consigliatissimo

November 25, 2025

Gentile cliente,
La ringrazio molto per il tempo che ci ha dedicato nel farci questa recensione e siamo davvero felici di averla supportata come desiderava e di poter sperare quindi di averla di nuovo tra i nostri futuri e rinnovati clienti.

Piccola Cucina

Risposte immediate, attenzione al cliente. Qualità molto alta rispetto agli altri prodotti sul mercato.

November 25, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, La ringraziamo molto per la Sua recensione e siamo davvero felici che il servizio clienti l'abbia soddisfatta.
Cordiali saluti. Mabel Online

Ottima assistenza

Ho uto problemi nelle misure, per causa di una errata lettura delle specifiche. L'assistenza è stata eccellente, disponibile ed efficiente. Ho effettuato il reso e immediatamente ottenuto riscontro del rimborso

July 4, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, grazie per averci recensito e aver condiviso la sua esperienza con la nostra azienda. Spiacenti di non essere riusciti a fornirle l'articolo che cercava, ma contenti di averla comunque supportata nel reso come da suo diritto di consumatore.

EFFICIENZA E CORTESIA

Ho avuto modo di conoscere via chat la signora Manuela, tra le sue qualità spiccano cortesia, affidabilità, efficienza, tempestività e problem solving oltra ad una grande conoscenza del prodotto.
Ottimo il lavoro svolto anche dall'amministrazione, rapidissimi nel svolgere il loro lavoro.
Unica nota come consiglio alla Mabel, in Puglia non affidatevi a BRT, sono poco affidabili e scortesi.
Grazie di tutto, tornerò a comprare da voi

July 1, 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo infinitamente per le sue parole che per noi rappresentano il giusto stimolo per continuare a fare del nostro meglio. Il nostro lavoro in team spera sempre di poter raggiungere il risultato della soddisfazione finale del cliente e sappiamo che con lei ci siamo riusciti e ne siamo felici.
Faremo anche le opportune segnalazioni relativamente al trasportatore BRT che dalla sua esperienza viene sconsigliato in Puglia.
Speriamo di ritrovarla tra i nostri futuri clienti!

Problema risolto :)

E' stato un piacere, mi avete risolto un problema non indifferente (lavello fuori misura). Gentilissimi e disponibili, chiari e veloci nella spedizione. Consigliato!

July 4, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, La ringraziamo molto per la Sua recensione e soprattutto siamo estremamente felici di averla aiutata a risolvere una problematica che aveva e ad averla supportata come sperava!

Rated 2 out of 5 stars

Purtroppo mi è arrivato il mobile…

Purtroppo mi è arrivato il mobile danneggiato e me ne sono accorto solamente al momento del montaggio, praticamente da buttare via tutto

June 24, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti che il corriere abbia disintegrato il mobile mandando a gambe all'aria quello che la nostra azienda fa con cognizione e cercando di lavorare al meglio in assoluto da oltre 35 anni.
Come mai non ci ha segnalato questo danno? Non ci ha inviato le immagini? Avremmo potuto cercare di sistemare le cose e rendere nuovamente utilizzabile un mobile per il quale ha pagato.
Resto in attesa di riscontro e La ringrazio per il suo contributo. Cordiali saluti. Mabel Online

Rated 4 out of 5 stars

Montaggio in azienda... eccezionale

Molto interessante il fatto che si possa avere il mobile già montato. Io ho visto i mobiletti su una piattaforma online, ma non c'era l'opzione del montaggio in azienda. L'ho scoperto dentro al Vostro sito e li ho ordinati direttamente da Voi saltando il passaggio dell'altra piattaforma, anche se ho dovuto pagarmi la spedizione, mentre dall'altra parte avevo la spedizione gratuita.

May 6, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione e siamo contenti che abbia apprezzato la possibilità di inviare i mobili già premontati. Rispetto alle altre piattaforme di vendita dei nostri articoli, Le confermo che sul nostro sito si paga la spedizione, ma il totale compresa la spedizione risulta più conveniente rispetto all'acquisto su altri siti con spedizione gratuita.
Grazie per le osservazioni e speriamo di ritrovarla tra i nostri futuri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Merce ricevuta in tempi rapidissimi

Merce ricevuta in tempi rapidissimi. La qualità è conforme a ciò che si vede nel sito.

May 6, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, siamo lieti che il suo acquisto abbia avuto un riscontro positivo ed abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver scelto i prodotti Mabel e per aver recensito la sua esperienza con noi. Cordiali saluti, Mabel Online.

Ottimo lavello

Ottimo lavello, inviato a tempo di record. Unica mancanza la comunicazione dell'invio con tracking

April 15, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Grazie mille per la Sua preziosa recensione, dobbiamo verificare come mai non è stato possibile tracciare lo spedizione, siamo però contenti che sia soddisfatta del suo acquisto. Grazie per la segnalazione. Cordiali saluti, Mabel Online

Mobile bellissimo

Mobile bellissimo, personale con cui ho interagito cordiale e disponibile per ogni spiegazione e gentile.. ci sarà sicuramente un altra occasione per ricomprare💪

March 28, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Gentilissima Maria Teresa, la ringraziamo di cuore per aver ancora speso belle parole per il nostro operato e ci auguriamo di ritrovarla tra i nostri futuri clienti. Cordiali saluti.

Azienda consigliatissima

Azienda consigliatissima
Personale professionale e molto gentile
Prezzi ottimi
Trasportatore affidabile con consegna veloce. Mobili pre montati arrivati in perfette condizioni e ben protetti. Eccellente.

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, con le Sue parole ci rende fieri del nostro lavoro e La ringraziamo per averci donato questa soddisfazione che per la Mabel è carburante per andare avanti. Speriamo di ritrovarla tra i nostri futuri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati precisi ed affidabili

Sono stati precisi ed affidabili. Il mobile è arrivato montato e ben protetto. Nulla da eccepire

Reply from Mabel s.r.l.

Grazie infinite per la Sua recensione.
Siamo molto contenti di averla soddisfatta a pieno.

Lavello inox

Il prodotto rispecchiava la spiegazione. Valido.

Reply from Mabel s.r.l.

Gentile cliente, siamo contenti che sia soddisfatta del prodotto rispetto a quanto si aspettasse dalle spiegazioni presenti nel sito. Grazie per la sua recensione.

Professionali,rapidi e super…

Professionali,rapidi e super disponibili 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

January 31, 2025

Reply from Mabel s.r.l.

Grazie mille per la Sua bella recensione e Le comunichiamo che siamo molto felici di averla soddisfatta a pieno con il nostro lavoro!

Soddisfacente

Personale molto gentile e disponibile ad aiutarti nella scelta

December 13, 2024

Reply from Mabel s.r.l.

Grazie mille gentile cliente di averci dedicato tempo prezioso nel lasciarci una recensione. Siamo felici della Sua soddisfazione nel supporto alla clientela.
Cordiali saluti da parte di tutto il nostro staff.

Take a closer look