Une arnaque totale! Reçu 2 robes sur les 3 commandées, rien à voir avec les visuels, qualité épouvantable, bref, c'est scandaleux et illégal ce que fait ce site. Manifestement tout vient de Chine, av... See more
See what reviewers are saying
A FUIR! Robe réceptionnée après avoir reçu un mauvais colis (étiquette colissimo collée sur un autre colis). De piètre qualitée, ne correspondant pas à la photo. renvoi effectué (à mes frais), je... See more
Si je me suis permis de ne mettre que 4 étoiles en hésitant même annen mettre que 3, c'est juste par rapport à l'attente de mes commandes qui étaient promises avant le 25 décembre dernier, jour de Noë... See more
Company replied
La robe reçue n'a rien à voir avec la photo, la taille malgré avoir suivi la grille de taille ne correspond absolument pas. La robe arrive en chiffon. Qualité médiocre. Edit après réponse : On ne... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Vous aimez le style vintage ? Adoptez un style élégant et original, chez Madame Pin Up, retrouvez les plus belles robes vintages et vêtements rétros. Livraison Sécurisée Offerte + Expédition en 24/48H.
Contact info
251 route de fauch, 54000, nancy, France
- +33783713400
- mb.e.business81@gmail.com
- www.madame-pin-up.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Robe reçue dans les temps
Robe reçue dans les temps, magnifique expérience, merci.

Livraison rapide beaux produits
Livraison rapide beaux produits

Belle boutique
Belle boutique, livraison rapide, service client top.
Je recommande !

Reply from Madame Pin Up
Délais de livraison hyper long et service client médiocre
Délais de livraison hyper long (2 semaines)
Une fois reçu (enfin) la taille n'est pas celle commander.
Je les contact pour l'a renvoyer pour en ravoir une à ma taille au bout de 2 semaines d'envoi d'e-mails incessant (tout les jours avec photos en preuve) toujours aucune réponse leur part
À FUIR
À 55€ la robe la moindre des choses est de prendre le temps de répondre à leur clients chose qu'ils ne font pas.
Vraiment déçu car la qualité a l'air correct.

Reply from Madame Pin Up
Superbe boutique avec des produits…
Superbe boutique avec des produits comme décrit sur le site

Reply from Madame Pin Up
Recommande fortement cette boutique…
Recommande fortement cette boutique fiable

Site Fiable
Je suis ravi de ma commande
Livrée assez rapidement
Je recommande cette jolie petite boutique

Reply from Madame Pin Up
la tenue est de piètre qualité
la tenue est de piètre qualité, en plus ils ne m'ont pas envoyé la bonne taille et les frais de retour son à la charge du client sachant que c'est en Chine! Et comme on ne nous donne pas de facture le colis reste bloqué à la Douane en Chine et vous n'êtes jamais remboursés!!! Echanger contre un autre article d'aussi mauvaise qualité n'est pas intéressant non plus !!!
Je viens de lire votre réponse ! C’est affligeant, vous êtes en plus de mauvaise foi, la robe m’a coûtée 37,99 € et le jupon 34,99€ en plus des frais de retour qui m’ont coûtés chers aussi ! Soyez au moins honnête dans vos réponses !

Site à fuir absolument
Site à fuir absolument. J'ai rencontré un premier bug à la commande, la promotion sur un lot ne s'est pas appliquée au moment du paiement, le SAV n'a rien voulu savoir. La commande est arrivée 2 semaines plus tard (expédiée sous 48h, certes, mais au moins 10 jours de transit). La robe livrée ne me va pas du tout (et de qualité médiocre) . Sachez que pour le retour, c'est à nous de renvoyer à nos frais en Chine (ce qui équivaut au prix de la robe...). Le site m'a proposé de garder la 1ère commande et m'a fait un avoir (enfin de la valeur d'un seul article, pas de la totalité). Je re commande une autre robe. Et l'article livré n'est pas le bon. Le SAV traine pour m'envoyer le bon article,(si je l'ai un jour)

A fuir!!!
A fuir!!!
Menteur, voleur! J'ai bien reçu une robe mais que je n'avais pas commandée. Ils ont envoyé un autre colis, preuve à l'appui, il est arrivé dans le 49 alors que j'habite dans le 63 : colis sans nom et sans adresse mais livré quand même. Ils disent m'avoir remboursée, bien sûre c'est faut! Commander chez eux c'est prendre de très gros risque ne pas recevoir la commande et en plus perdre son argent.

A fuir
Qualité médiocre.
Edit après réponse : On ne m'a rien échangé, on m'a remboursé parce que j'ai menacé de dépôt de plainte pour publicité trompeuse et escroquerie !
Edit 2 : harcèlement et tentative d'intimidation de la part de l'entreprise par mail et via un formulaire trustpilot, divulgation de données personnelles. Plainte demain contre cette entreprise pour ces faits.
Ils essayent de faire supprimer les avis négatifs à coup de menaces.

Reply from Madame Pin Up
Limite une escroquerie et pas de remboursement alors que j'ai renvoyé la robe en chine (prix de l'envoi!!!!))
La robe est à peine valable pour être utilisé en tant que déguisement , mais vendue beaucoup plus chère qu'un déguisement. Le tissus utilisé ressemble à du tissus utilisé pour faire des doublures et de plus la robe est très mal taillée. Il est noté sur le site que les retours sont gratuits, mais les frais sont à notre charge en sachant qu'il faut envoyer le colis........ en chine. Bref je ne conseille absolument pas.

Reply from Madame Pin Up
Suite à la reprise du site, robe remboursée rapidement
Ajout le 16/03/2024 :
Suite au rachat du site par un nouveau propriétaire il y a 1 mois, je tiens à indiquer que j'ai été contacté et remboursé de mon achat très rapidement. Il semble que les nouveau propriétaire soit plus sérieux et concerné et que les pratiques du site aient changées.
Ce que j'ai vécu ne se reproduirait donc sûrement pas aujourd'hui, je tiens donc à modifier mon avis.
Merci à vous et bon courage dans la reprise de ce commerce !
Message initial :
Robe reçue après un long délai, reçue après l'occasion pour laquelle je souhaitais la porter. Description mensongère indiquant que la robe est en soie, alors qu'elle est en polyester et coton. Ne fait pas du tout qualité, très chère pour ce que c'est. Impossibilité de la renvoyer car retour obligatoire en Chine à ses frais, donc hors de prix et bien plus cher que la robe. Site à fuir

FUYEZ !
FUYEZ !
Derrière un site, plutôt bien fait et agréable, se cache une vraie arnaque.
J'ai commandé en avril 2023 une robe, j'ai reçu la confirmation de commande, ai été débitée et à ce jour, soit 4 mois après, je n'ai pas reçu ma commande et aucune réponses à mes mails...Je vais suivre certains de vos conseils ci-dessus: contacter la DGCCRF.

expérience désastreuse
expérience désastreuse. Les délais annoncés n'ont pas du tout été respectés. La commande vient de CHine et a bien mis 2 semaines pour arriver. Pas de retour client possible car le coût reste à la charge de l'acheteur soit plus de 50 % du prix de l'article sans parler des formalités de douane à effectuer sur internet. finalement je dois conserver un vêtement qui n'est pas à ma taille alors que la taille annoncée aurait dû correspondre. Bref rien ne va. Plus jamais !

Très déçue
Très déçue , les tailles ne sont pas correctes , si j avais su que ça provient de Chine je n aurai pas commandé!
Pour faire le retour on me demande 35 euros. Pour ma part c.est de l arnaque, le consommateur n est pas averti de la provenance🤬

Vintage accessible!
Bonjour à tous,
J'ai acheté plusieurs robes chez vous et elles me sont précieuses.
Je peux m'habiller vintage pour diverses occasions. Du quotidien banal aux événements vintage, avec rockabilly. Dans ce cas le jupon tulle finit la tenue.
J'ai un petit budget, et vos tarifs me permettent de me faire plaisir.
Je vous remercie de votre super site! Amicalement, Elena.