Madame Pin Up Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque totale! Reçu 2 robes sur les 3 commandées, rien à voir avec les visuels, qualité épouvantable, bref, c'est scandaleux et illégal ce que fait ce site. Manifestement tout vient de Chine, av... See more

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR! Robe réceptionnée après avoir reçu un mauvais colis (étiquette colissimo collée sur un autre colis). De piètre qualitée, ne correspondant pas à la photo. renvoi effectué (à mes frais), je... See more

Rated 4 out of 5 stars

Si je me suis permis de ne mettre que 4 étoiles en hésitant même annen mettre que 3, c'est juste par rapport à l'attente de mes commandes qui étaient promises avant le 25 décembre dernier, jour de Noë... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

La robe reçue n'a rien à voir avec la photo, la taille malgré avoir suivi la grille de taille ne correspond absolument pas. La robe arrive en chiffon. Qualité médiocre. Edit après réponse : On ne... See more

Company replied

Company details

1. Dress Store
  2. Costume Jewelry Shop
  3. Costume Store
  4. Swimwear Store
  5. Vintage Clothing Store

Written by the company

Vous aimez le style vintage ? Adoptez un style élégant et original, chez Madame Pin Up, retrouvez les plus belles robes vintages et vêtements rétros. Livraison Sécurisée Offerte + Expédition en 24/48H.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Foutage de gu...le

Commande, de 2 robes, effectuée le 20 décembre 2022 pour en porter une à Noël et l'autre au 1er de l'an.
Toutes les deux assorties à mes déco de tables.
Nous sommes le 5 janvier et je ne les ai toujours pas reçues.

On me demande encore aujourd'hui d'être patiente... Mdr

Remboursement impossible. Par contre un avoir semble envisageable. Lol...

Ils osent appeler leur site "boutique"!
C'est juste un attrape cou...ions!

December 19, 2022

Reply from Madame Pin Up

Votre numéro ne correspond a rien sur notre site !!
Merci de me donner plus d'informations pour pouvoir vous aider au mieux
jeusel SAV

Rated 1 out of 5 stars

Je suis toujours dans l'attente de…

Je suis toujours dans l'attente de recevoir mon colis qui a été expédié le 27 novembre, après envoi de mails j'ai eu la réponse qu'il fallait que j'attende la fin de l'année et de les recontacter. Sur le mail d'envoi aucun non de personne ou de société, aucun n° de tél. seulement envoi par service client. Ce site est vraiment du grand n'importe quoi.

December 22, 2022

Publicité mensongère

Publicité mensongère : délai d expédition 24/48h. Commande passée début novembre, nous sommes mi-décembre et je n ai rien reçu. A priori la commande est livrée mais pas de colis en vue... Ne commander pas sur ce site

December 11, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais reçu la commande et…

Je n’ai jamais reçu la commande et aucun suivi possible. Attention ⚠️ ce n’est pas un site français ni européen, les produits viennent de très loin.
Je n’ai aucun moyen de me faire rembourser.

December 8, 2022

Reply from Madame Pin Up

Votre numéro ne correspond a rien sur notre site !!
Merci de me donner plus d'informations pour pouvoir vous aider au mieux
jeusel SAV

Arnaque !

J'ai commandé sur ce site mais les robes ne sont jamais arrivées. Site à fuir !!!!

December 7, 2022

S'il vous plait laissez moi vous aider ! SAV : 07 83 71 34 00

Nous somme désolé que la qualité du produit n'est pas été a la hauteur de vos attentes.

Je peux vous proposer une remboursement si cela vous convient ..

Suite a votre mécontentement, nous avons fait remonter l'information et nos politiques de retour ont a présent changer .

Site à fuir…

Aucune considération de la part du service client pour un article qui m’a été livré abîmé. J’ai commandé une paire de lunettes, celles ci sont arrivées rayées. Après avoir pris contact avec le service client pour le signaler, on me propose de le renvoyer à mes frais en Chine !!!! Vu la valeur des lunettes (15€) je laisse tomber. C’est une grosse arnaque et des produits de piètre qualité.

November 29, 2022

A fuir

Une étoile c'est déjà trop!!! Articles jamais reçu, suivi inexistant et surtout service client absent puisque les mails envoyés revienne comme non distribue car l'adresse n'existe pas. N'achète surtout pas sur ce site pourri. A bon entendeur

November 16, 2022

Rated 1 out of 5 stars

Le produit ne correspond pas à la…

Le produit ne correspond pas à la description. Mal taillé. Impossible d obtenir les informations nécessaires pour effectuer un retour. Adresse mail donnée sur le site : les messages reviennent en erreur.

September 13, 2022

A FUIR !!

A FUIR !!! Ne pas se fier à l'envoie en 24h à 48h. Grosse arnaque car les robes viennent de Chine et mettent 2 semaines minimum à arriver.
Qualité pourrie ! Digne d'un déguisement bas de gamme de supermarché. Les photos sont des avis sur le site sont fausses.
NE surtout pas acheter sur ce site

September 3, 2022

Arnaque monumentale!!!

Arnaque monumentale!!!
site à fuir absolument.
Robe + jupon commandés début août.
Le jupon est bien arrivé, et pas la robe.
Quand on essaie de les contacter ils vous répondent qu'elle a bien été expédiée et livrée, sauf que de livraison, aucune trace.
Expéditions soit disant sécurisées, mais aucune preuve et suivi uniquement sur le site du vendeur et non des services postaux.
Nous avons essayé de les contacter à plusieurs reprises. Ils persistent dans leurs mensonges.
Refus de répondre.
Une plainte sera déposée, ainsi qu'un signalement DGCCRF.

August 27, 2022

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandée début août en ayant vu…

J’ai commandée début août en ayant vu expédition 24-48h ! Aujourd’hui 25 août je n’ai toujours rien reçu à part ce mail le 8 août: votre commande a été expédiée encore un peu de patience! Sauf que la patience j’en ai plus! Pour débiter ça n’a pas pris autant de temps!!!! Une belle arnaque ! Leur mail sur leur site n’est même pas/plus valide. J’ai envoyé plusieurs messages sur leur conversation en ligne sans réponse! A fuir !!! Une véritable arnaque !!!!

August 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Je ne peux pas mettre zéro....une…

Je ne peux pas mettre zéro....une honte...j'ai commandé une robe en xxl elle va à ma fille de 10 ans....qualité nulle ! On peut déchirer la robe en un coup de main ...c'est une honte de dire que c'est des articles de qualité...ne prenez pas là..svp il faut que cette entreprise ferme...

August 13, 2022

A fuir….

A fuir….
J’ai commandé 2 articles début juillet pour un mariage fin Août 2022.
J’ai reçu 1 article 20 jours après et le 2ème - le plus important - la robe - toujours pas reçu à ce jour.
Après 3 mails de réclamation - reponse ce matin : problème avec le transporteur …commande annulée ….
J’ai rien annulé et donc en grands seigneurs : ils m’offrent l’avoir du montant de la robe …..pour commander à nouveau …
Arnaque totale

August 11, 2022

Site à fuir !!!

Très grosse arnaque !! Site qui donne confiance mais à ne surtout pas commander ! J ai attendu ma robe pendant 2 mois tout ça pour me dire qu elle était perdue. J ai eu un avoir pour en commander une autre, 3 semaines après je reçois un colis contre des frais de douane de 9euros qui n etaient pas prévus puisque la livraison est 'gratuite et sécurisée ' et le comble du comble est que la robe enfin arrivée n a rien à voir avec celle que j ai commandée (qualité très médiocre qui ne vaut pas 40 euros et tellement moche qu elle va finir à la poubelle).
Site à bannir donc !!!

August 6, 2022

Grosse arnaque

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins.
Ce site est une grosse arnaque. La robe que j'ai reçu au bout d'un mois n'est même pas celle que j'ai commandé et elle ressemble à un déguisement. La qualité est plus que médiocre, la robe ne vaut pas 35€.
De plus j'ai du payer des frais de dédouanement (9€).
Pas de remboursement pour les articles en promotion, juste un avoir et les frais d'envoi sont à ma charge. Je viens de regarder le prix : 30€ de frais d'envoi.
J'ai commandé sur ce site car il semblait français et promettait une livraison rapide. Je n'ai pas voulu commander sur Aliexpress ou Amazon mais j'aurais mieux fait !

August 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Site à fuir absolument !!!

Le délais de livraison 23 jours. La qualité est très médiocre. Il faut payer les taxes à la livraison. Dans mon cas c'était 10 euros. Pour retourner le produit il faut le renvoyer en Chine à vos frais.

August 4, 2022

ne surtout pas commander

Bonjour, Un site absolument à fuir. Supplément de 9 € de douane à payer à la poste, et lorsque j'ouvre le petit colis, je trouve une robe effilochée, de mauvaise qualité.
J'ai envoyé un mail de mon mécontentement, mais aucune réponse.
Ne gaspillez pas votre argent dans leurs robes !!

July 22, 2022

Take a closer look