2.0

3-star
2-star
1-star

Zero assoluto

Peccato che non esita la possibilità di mettere O. É quello che questo servizio meriterebbe.
L’arroganza del personale di bordo, peraltro analfabeta e incapace di parlare una parola di inglese su un treno che va all’aeroporto, é una vergogna per la città di Milano. Il servizio di acquisto biglietti é più complesso della registrazione di un conto bancario.
Surreale.
15 euro per un treno sudicio e che Express no ha nulla.
Ferma in qualsiasi stazione

January 31, 2026

Far West Malpensa

Treni tra i due terminal e per Milano sospesi per lavori dalle 22.00. Nessuna informazione, nessuna assistenza, nessuna organizzazione credibile per avviare i passeggeri arrivati con i voli serali verso i limitatissimi e cervellotici servizi alternativi.

November 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Treno per viaggiatori senza bagagli

Ma come é possibile che su un treno, nuovo e pulito per altro, in un normale martedì di novembre che ha come solo principale il trasporto passeggeri da Malpensa a Milano e viceversa non solo non ci siano sufficienti posti a sedere ma non abbiano pensato che chi vola di solito ha una valigia???? Gente con la valigia in braccio, valige accatastate nel posto dedicato alle carrozzine, Fate veramente schifo!

November 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una vergogna!!si perdono gli aerei per…

Una vergogna!!si perdono gli aerei per colpa di questa schifosa linea e NON AVVISANO NEANCHE SE CE UN RITARDO ..VERGOGNA E NOI PAGHIAMO 15 EURO DI QUESTO SCHIFO DI SERVIZIO?!?!NON È LA PRIMA VOLTA CHE MI SUCCEDE..QUI PERDI UN AEREO NON È Solo
UN RITARDO QUALSIASI .. VERGOGNA!

November 3, 2025

Esperienza TERRIFICANTE!!!!!!!!

Esperienza TERRIFICANTE!!!!!!!!! questa mattina alle 7:30 abbiamo preso questo mezzo, autista che accelera poi frena di colpo, poi accelera e frena in maniera brusca. Autobus sporco e sedute durissime. Il ragazzo di colore che ci ha vidimato i biglietti arrogante e poco disponibile. Ecco perché da Malpensa consigliavano il treno!!! Infatti il bus era vuoto!! Evitate se potete!

June 10, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Inaffidabile

Biglietti comprati online, andata e ritorno. All' andata tutto bene. Pessima esperienza al ritorno dal Piazzale Lotto per Malpensa. Alle 17.30 il bus non è passato. In attesa 25 persone, salite 16. Danno la precedenza agli acquisti online. Gli altri sono rimasti ad aspettare la prossima corsa.

May 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Autista misogino e aggressivo nei…

Autista misogino e aggressivo nei confronti di mia madre di 65 anni.
Quanto avvenuto nei confronti di mia madre, è estremamente grave. Mia madre, comprensibilmente turbata dalla guida spericolata dell’autista passato più volte con il semaforo rosso ( ha rischiato incidenti e frenate brusche) ha riportato nausea e vomito.
Alla fine del viaggio, mia madre si è rivolta all’autista per segnalare il disagio subito. La sua risposta è stata offensiva e denigratoria, affermando che il problema fosse "colpa sua perché cicciona e avesse mangiato troppo”.

Da lì è seguita una serie di insulti ancor più gravi da parte dell’autista, che ha definito mia madre con epiteti inaccettabili come "bestia", "cogliona" e "testa di c***o". Questo comportamento non solo viola ogni norma di buona condotta, ma costituisce un vero e proprio atto di violenza verbale e morale.
Abbiamo nome e cognome dell’autista, numero di targa. Se non si riceverà risposta e scuse andremo dalle autorità competenti.

PS Prima della fine del viaggio l’autista ha iniziato a litigare con un altro passeggero insultandolo solo perché non aveva messo i bagagli nel lato sbagliato e secondo l'autista non poteva aprire il bagagliaio dalla parte della strada e il passeggero ha dovuto attendere di scendere a Centrale per prendere il bagaglio.

January 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Da evitare come la peste

Non prendete assolutamente il Malpensa Shuttle. Gli autobus sono condotti da persone incivili e che non sanno guidare, e mettono in pericolo i loro passeggeri. Ho preso il loro bus da Malpensa a Lotto e l'autista non mi ha consentito di scendere a Lotto, sequestrandomi sul bus. In seguito mi ha insultata pesantemente davanti a tutti gli altri passeggeri. Assai sconsigliato.

January 3, 2025

Di una lentezza unica

Di una lentezza unica , di solito i pullman per malpensa ci impegano dai 50 ai 60 minuti , questo pullman c ha impiegato 1 ora e mezza . Davvero allucinante.
Sicuramente la prossima volta sceglierò un altra compagnia

October 31, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non è andato bene niente!

Non è andato bene niente!
Il sito dice in modo assolutamente impreciso la posizione delle fermate, quando ho contattato il servizio clienti per maggiori informazioni mi è stato risposto "si informi". Coda infinita al bus. Riescono a salire più o meno una decina di persone sul mezzo. Chi si occupa della coda fa passare la gente in modo arbitrario. Indecente

June 23, 2023

Is this your company?