Un choix énorme, des prix bien corrects. Les commandes sont traitées et expédiées très rapidement . J'ai commandé le dimanche, colis bien emballé expédié lundi, reçu mardi : c'est parfait !
See what reviewers are saying
Deuxième commande et pas déçu, Livraison et préparation rapide malgré une situation conjoncturelle complexe. Super produits pro à bon tarifs, 2x plus de produit de bien meilleure qualité pour pas... See more
Comme d'autre avis.. Service client pathétique. Ce permet de menace de plainte pour soit disant diffamation quand on partage sur les réseaux leur incompétence. Ma commande ? Deux produits ( Un sh... See more
Company details
Contact info
Sérieux et efficace
Un choix énorme, des prix bien corrects.
Tres bon SAV
sur une petite commande de 30e j'ai eu un très bon sav , merci à eux
Grande variété de produits et bonne livraison
Malgré les avis négatifs que j’ai pu voir.. mon expérience a été très positive. Le service client est très bien et il a pu annuler ma commande car j’ai voulu la modifier. L’expédition/livraison rapides en Île-de-France, le colis très très très bien emballé. Produits de bonne qualité et prix +- raisonnables (même si les frais de port ne sont pas offerts et il faut ajouter 5 €) Je vais surement repasser une deuxième commande.
Merci à Gaëtan du service client de…
Merci à Gaëtan du service client de Maniac-Auto pour son suivi rigoureux et son aide sur une livraison.
Je recommanderais, sans hésiter, mes produits chez eux.
Au plaisir
Jai laisse ma voiture pour un polissage…
Jai laisse ma voiture pour un polissage complet plus que satisfait son travail et irréprochable un accueil super très gentil et passionné par sont travail il frolle l'excellence
Quand l'arrogance l'emporte sur l'intelligence
Expérience d'achat du 27/11/2025. J'ai commandé quatre produits sur ce site. Trois sont arrivés conformes, mais le quatrième était différent et plus cher (presque le double). Par naïveté et honnêteté, au lieu de garder le produit plus cher et de racheter celui qui manquait, j'ai contacté le service après-vente de maniac-auto pour expliquer la situation, en précisant que l'emballage du produit non conforme était endommagé et que le sceau était ouvert. Un certain Fabrice m'a répondu à plusieurs reprises, me demandant photo après photo, ce que j'ai fait sans tarder. À un moment donné, Fabrice a décidé de m'appeler et m'a informé qu'après une enquête très rapide, il avait conclu que mes affirmations étaient impossibles et a insinué que j'étais responsable de l'incident. La discussion a rapidement dégénéré et j'ai décidé de garder le produit plus cher et de ne plus jamais avoir affaire à cet individu agressif, impoli et profondément malhonnête. Je déconseille fortement d'acheter chez lui.
Remboursement obtenu uniquement après saisie de la Répression des Fraudes (DGCCRF)
Mon expérience avec Maniac Auto (MSL WEB) a été un parcours du combattant.
Commande (N°GNYELEULR) passée le 10/10/2025, jamais reçue (prévue le 14/10).
Le service client a d'abord exigé un dépôt de plainte pour un simple remboursement, ce qui est illégal.
Le litige a pris une tournure grave lorsque le transporteur (GLS) a produit un document falsifié avec une signature qui n'était pas la mienne.
J'ai dû prouver mon alibi (je n'étais pas à mon domicile les jours de la prétendue livraison et de la fausse signature) pour contester ce faux document.
Lorsque j'ai rappelé au vendeur (Fabrice) ses obligations légales (Art. L. 216-2 et L. 216-4), celui-ci a réagi par l'intimidation. Il m'a accusée d'être "agressive" et d'avoir un "ton désagréable", avant de me menacer de ses avocats, affirmant qu'ils étaient "déjà informés de [mes] écrits".
Le transporteur (GLS) a fini par se rétracter par écrit le 29/10, en admettant "ne pas pouvoir confirmer la bonne livraison".
Malgré cet aveu, Maniac Auto a refusé de me rembourser dans le délai légal (3 novembre).
Pour couronner le tout, le médiateur (Medycis) que l'entreprise m'a indiqué s'avère ne plus être agréé par l'État depuis 2021. L'entreprise n'est pas non plus inscrite au médiateur de la FEVAD.
J'ai été contrainte de déposer un dossier complet sur SignalConso (DGCCRF) le 4 novembre.
Comme par hasard, j'ai été intégralement remboursée le jour-même du dépôt de mon signalement.
Je déconseille fortement ce site pour son manque de fiabilité, ses manquements graves à ses obligations légales, et ses méthodes d'intimidation envers les clients qui connaissent leurs droits.
A fuir absolument
Service client arrogant aucun respect du client, échanges agressifs c’est minable pour un site marchand.
Et quand ils sont pas comptant il te reprenne le colis dans les relais
Politique commerciale stricte
J'ai effectué plusieurs achats chez Maniac Auto et j'étais satisfait de ce marchand jusqu'à une récente demande d'échange. Environ trois mois après avoir reçu un produit , je me suis aperçu que j'avais commandé la mauvaise référence.
L'article étant parfaitement intact, pas ouvert et dans son emballage d'origine, j'ai contacté le service client pour demander un échange contre la bonne référence, reconnaissant que ma démarche était tardive.
Le marchand a refusé l'échange, invoquant le délai de rétractation dépassé et surtout la durée de vie du traitement céramique concerné alors qu'il n'a jamais été ouvert (alors que le fabricant m'a confirmé que ce n'était pas le cas) .
J'ai regretté que, malgré ma fidélité et le fait que l'article était neuf, aucune solution d'échange en geste commercial ne soit proposée.
Suite à l'annonce de ma part de partager mon expérience, le vendeur m'a mis en garde contre une potentielle action de son service juridique concernant le caractère diffamatoire de mes écrits.
Cette expérience me laisse une impression très négative sur l'approche commerciale de ce marchand en cas de difficultés ou d'erreurs de la part du client.
Soyez extrêmement vigilants lors de la validation de votre commande, car la politique de l'entreprise semble très stricte, même en présence d'un produit neuf et d'une simple demande d'échange.
Commande pas livrée
Commande effectuée le 15/08/25, je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Attention : site à fuir pour un vrai respect client
Après de nombreux achats et une somme conséquente dépensée sur ce site, je me sens obligé de partager mon expérience négative. Au départ, je pensais avoir trouvé une plateforme fiable pour commander régulièrement. Cependant, à chaque interaction avec le service client, j’ai été confronté à une froideur inhabituelle, voire à une certaine arrogance.
Les réponses reçues sont souvent brèves et dépourvues d’empathie, et on a parfois l’impression de déranger ou d’être pris de haut. À aucun moment je n’ai eu le sentiment d’être reconnu comme un client fidèle : aucune considération ni geste commercial, même en cas de problème rencontré sur une commande.
Par ailleurs, les frais de port ne sont offerts qu’à partir de 150 €, ce qui est loin d’être avantageux, surtout compte tenu du peu de reconnaissance envers les clients réguliers.
On en profite rarement, car on ne commande pas toujours pour une telle somme. C’est d’autant plus décevant quand on constate que sur de nombreux autres sites, les frais de port sont offerts à partir d'un montant de 50 euros, ce qui est bien plus juste et équitable pour les clients.
Pour un site qui prétend vendre des produits de qualité et valoriser la fidélité de ses clients, l’attitude des personnes en charge du service client est tout simplement inacceptable. La qualité des produits ne suffit malheureusement pas à compenser le sentiment d’être uniquement vu comme un portefeuille.
D’autant plus que dans ce secteur, j’ai rencontré des revendeurs bien plus aimables, respectueux, passionnés, professionnels et à l’écoute du client, prenant le temps de fournir de bons conseils, tout en proposant des prix nettement plus avantageux. Je ne compte plus acheter sur ce site et je le fuirai comme la peste.
Je conseille vivement de se tourner vers ces enseignes où le respect du client est une réelle priorité.
Service client au top chez Maniac Auto…
Service client au top chez Maniac Auto !
Ma commande avait malheureusement été perdue par le transporteur, et malgré les délais d’enquête de Chronopost, le service client de Maniac Auto a été irréprochable du début à la fin. Réactif, professionnel et très à l’écoute, Fabrice a su gérer la situation avec sérieux et transparence. Une nouvelle expédition a été faite rapidement après confirmation de la perte du colis, sans que je n’aie à insister.
Un grand merci pour votre accompagnement et votre efficacité — ça donne envie de recommander chez vous les yeux fermés ! 🙏
Laurent
machine rupes bigfoot markV acheté chez…
machine rupes bigfoot markV acheté chez maniac auto, une journée de fonctionnement , léger choc sur un balcon inox , pignon cassé en deux , stupéfaction couronne et pignon en plastique sur la MARK V. produit a fuir. sur la MARK III, les pignon son en metal.....les temps change...
mais cela dit ce n'est pas de leur faute. par contre réponse de l'interlocuteur : débrouillez vous avec RUPES. top service clientèle .
Reçu le produit commandé
Reçu le produit commandé , super produit , je recommande aux personnes voulant commander , délai de livraison au top , je vais passer d'autres commandes et produits
Très bon site de vente
Très bon site de vente, sérieux et réactif.
Je recommande également le transporteur GLS qui est vraiment au dessus du lot..
Merci encore !
Excellent service après-vente soucieux…
Excellent service après-vente soucieux de la satisfaction du client. Je recommande vivement Maniac Auto.
retour produit défectueux impossible ne respect pas ces conditions de vente
Après avoir acheter un produit entretiens carrosserie turtle wax hybride solution pro
Une groe arnaque produit bas de gamme qui même appliqué par un pro laisse des traces impossible à essuyer comme il faut
Comme il est dit sur le site en cas de problème sous 14 jours il est possible de renvoyer les articles et être remboursé
Sauf que quand on contact le site ceux-ci refuse de reprendre les articles et accuse ouvertement de menteur les clients et ne reprend aucun article peut importe le motif puisque ceux-ci ne seront pas repris par le revendeur ou il s'approvisionne
Et menace les client de poursuite si il inciste
Un arnaqueur
FUYEZ CETTE ESCROC qui ne respecte pas ces conditions de vente
Super site, super prix, super qualité!
Comme 95% du temps, les seuls avis sont les gens ayant eu des problèmes, et ceux qui sont satisfaits ne partagent pas leur avis, en l’occurence sur maniac auto. Je vais partager mon avis après 3 commandes sur ce site. Livraison express record (24h), produits super super bien emballé (papier bulle de partout), et surtout un prix ultra compétitif.
J’ai même reçu des échantillons cadeaux de leur part (1 nettoyant jantes, et 1 snow foam), super sympa de leur part!
Je recommande à 100% ce site, dommage qu’il y ait une trentaine d’avis et moins de 3 étoiles, car cela ne reflète pas du tout la réalité, allez-y les yeux fermés, vraiment.
Super prestation.
Super prestation.
Professionnel, soigneux, ordonné et très accueillant.
À Recommander chaleureusement.
Trés bon site
Trés bon site , oublié de commander par erreur une piéce , personne arrangeante et toujours à l'écoute geste commercial sur les frais de transport .
Learn more about other kinds of reviews.