Ganz toller Shop! Tolle Produkte, schick, hochwertig, richtig viel Auswahl und Kombinationsmöglichkeiten. Mein Umtausch( ich hatte die falsche Tasche bestellt) ging super schnell und unkomplizie... See more
See what reviewers are saying
Meine zweite Bestellung ging heute raus 😊 Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Sehr schöne Taschen, tolle Farben, gute Qualität und Verarbeitung. Keine Faceware von irgendwo her. Die Tasch... See more
Ich liebe die Qualität der Taschen! 🥰 Material, Größe & Verarbeitung ist Top. Außerdem werden die Artikel super beschrieben, sodass man sich vorab ein gutes Bild der verschiedene Größen mache... See more
Meine am Montag bestellte Bauchtasche Wildleder taupe in "groß" ist heute am Mittwoch geliefert worden. 2 Tage ... das ist Spitze. Die stabile Kartonage, die liebevolle und handsignierte Karte, die no... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Bauchtasche Wildleder - Tolles Produkt von wirklich tollem Unternehmen
Ich habe die große Bauchtasche aus schwarzem Wildleder mit goldener Hardware. Die Tasche ist super verarbeitet und sehr geräumig, wirkt dabei aber nicht klobig.
Der Kundenservice ist großartig. Antonia ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Und das nicht nur bei Reklamationen (wovon ich keine hatte), sondern auch schon, wenn man einfach nur Informationen oder Hilfe bei der Auswahl braucht. Einfach toll!
Super Qualität
Gute Auswahl
War mehr als überrascht von der guten Qualität und Verarbeitung.
Mit viel Liebe verpackt.
Ich hatte mich für dir Wildledertasche entschieden in 2 verschiedenen Größen und habe mir gleich eine neue in Leder bestellt.
Da kauft man gerne
Toller Shop, wunderschöne Taschen, super Qualität. Und wenn doch mal was hakt, ist der Support mit ganz viel Freundlichkeit und schnellen Lösungen für einen da. Dankeschön.
Ich bin sehr zufrieden
Bestellung, Versand mit liebevoller Verpackung und auch noch schnelle Lieferung, einfach perfekt.
Die Ledertasche hat eine tolle Farbe und eine sehr gute Qualität. Ich bin eine sehr zufriedene Neukundin.
So schön!
Die Tasche in Cord (beige/klein) ist wirklich schön und hochwertig! Und wurde super schnell geliefert.
Vor allem die kleine Karte mit handschriftlicher Anrede und Grüßen ist soo süß! Hat mich echt gefreut beim Auspacken! 🥹🫶🏼
Alles Gute und viel Erfolg für euch weiterhin!
PS: Liebe Grüße zurück an Sebastian🤗
Qualität und Design sehr schön
Die Zusendung klappt schnell und zuverlässig.
Ein kleiner handgeschriebener Gruß rundet die Bestellung habe.
Schöne Taschen und faire Preise.
Habe heute meine zweite Bauchtasche in…
Habe heute meine zweite Bauchtasche in Wildleder bekommen. Sehr schöne Verarbeitung und sehr gut verpackt. Auch die bestellte Halskette ist sehr schön und sehr Wertigkeit verpackt.
Sehr zufrieden!
Super schöne Tasche und toller Service. Ich habe wirklich lange überlegt welche Tasche ich nehme und Antonia von Maoni hat mir dann bei der Entscheidung geholfen, vielen Dank! Es wurde dann die Wildleder-Tasche in der Farbe Taupe, die in echt noch schöner ist als auf den Bilder. Kann die Taschen und das Unternehmen absolut weiterempfehlen.
Ich habe meine erste Bestellung (…
Ich habe meine erste Bestellung ( Bauchtasche mit Porten aus Cord) erhalten und ich bin total begeistert 🤩 tolle Verarbeitung, sehr weiches Cord, ach einfach super 👍🏼- ist bestimmt nicht meine letzte Tasche gewesen. Macht weiter so!!!
Ich habe meine erste Bestellung von Maoni Shop erhalten.…
Ich habe meine erste Bestellung von Maoni Shop erhalten und bin sehr begeistert . Die Bestellung ist schneller bei mir angekommen als erwartet und als ich das Päckchen öffnete,fiel mir erstmal eine Karte mit einer persönlichen Anrede in die Hand :) . Die Tasche war ansprechend verpackt und ist genauso,wie ich sie mir vorgestellt habe. Gut verarbeitet und auch die Größe und das Aussehen gefallen mir sehr gut und entsprechen der Beschreibung im Online-Shop.
Ich war total überrascht
Ich war total überrascht. Am 20.03 bestellt und am 21.03 geliefert. Wow. Die Ware einfach top. Gerne wieder
Der Kundenservice ist hervorragend
Der Kundenservice ist hervorragend! Trotz abgelaufener Wiederrufsfrist konnte ich die Tasche aus Kulanz gegen eine andere umtauschen. Der Kontakt war sehr freundlich! Tolles Unternehmen! Immer wieder gerne!
Große Auswahl, hochwertige Produkte, individuelle Beratung
Super Shop mit großer Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten.
Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Beratung, die wirklich einmalig ist. Man kann Fragen zur Größe oder zum Zweck der Tasche stellen und bekommt so garantiert das für einen selbst passende Produkt.
Immer wieder gibt es Aktionen und Gutscheincodes, die mir bei meiner Bestellung gleich einiges gespart haben.
Jederzeit gerne wieder! 🧡
Ich habe eine braune Wildleder…
Ich habe eine braune Wildleder Bauchtasche bestellt und sie gefällt mir sehr gut. Die Bauchtasche kam in wenigen Tagen. Sie war sehr schön in einem Stoffbeutel verpackt. Ich kann den Maoni Shop nur weiterempfehlen.
Toller Onlineshop
Ich habe eine wunderschöne Bauchtasche im maoni Shop bestellt und kann nur Bestes berichten. Super freundlicher Kontakt, dazu höchst liebevoll und sorgfältig verpackte Ware schon nach 2 Tagen erhalten. Gerne empfehle ich Maoni Shop weiter und werde sicher wieder einmal vorbeischauen und stöbern.
Alles mega!
Super liebe Kommunikation vorab bei Fragen! Super schneller Versand! Wird nicht meine letzte Tasche gewesen sein :)
Ich habe schon 2 Taschen in…
Ich habe schon 2 Taschen in verschiedenen Größen gekauft und bin sehr zufrieden. Qualität ist super und optisch macht sie wirklich einen sehr sehr guten Eindruck. Ich kann die Taschen absolut weiterempfehlen!
Dieser Shop ist einfach nur 👍super…Ich…
Dieser Shop ist einfach nur 👍super…Ich habe eine Überraschungsbox bestellt ..meine Erwartung wurde um ein vielfaches übertroffen. Genau die Farbe die ich mir gewünscht habe..war sicherlich Zufall aber man sieht dadurch , das es keine aussortierte Ware ist, sondern moderne und hochwertige Produkte, trotz 2. Wahl was man überhaupt nicht sieht..weiter so..freue mich jedesmal meine Bestellung auszupacken und die lieben persönlichen Worte zu lesen..macht genauso weiter…das war nicht meine letzte Bestellung..😍
Glücklich und zufrieden.
Top. Top. Top.
Ich habe eine Tasche für eine Freundin zum Geburtstag bestellt. Diese kam an und ich war endlos begeistert von der tollen Qualität der Tasche, sodass ich sogleich eine für mich selbst bestellt habe. Ich wurde dazu sehr freundlich und kompetent über Instagram beraten. Toller Shop. Dahinter stecken Menschen mit Herz und Verstand! Empfehlenswert.
Learn more about other kinds of reviews.