Ganz toller Shop! Tolle Produkte, schick, hochwertig, richtig viel Auswahl und Kombinationsmöglichkeiten. Mein Umtausch( ich hatte die falsche Tasche bestellt) ging super schnell und unkomplizie... See more
See what reviewers are saying
Meine zweite Bestellung ging heute raus 😊 Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Sehr schöne Taschen, tolle Farben, gute Qualität und Verarbeitung. Keine Faceware von irgendwo her. Die Tasch... See more
Ich liebe die Qualität der Taschen! 🥰 Material, Größe & Verarbeitung ist Top. Außerdem werden die Artikel super beschrieben, sodass man sich vorab ein gutes Bild der verschiedene Größen mache... See more
Hasn’t replied to negative reviews
100% zufrieden
Ich besitze schon 3 Taschen und es werden definitiv nicht die letzten sein. Die Qualität ist super und der Kundendienst ist überaus freundlich und für jeden Wunsch offen.
Ich persönlich kann den Shop zu 100% weiterempfehlen.
Ich habe eine ganz tolle Kuscheltasche…
Ich habe eine ganz tolle Kuscheltasche mit einem besonders schönen Gurt bekommen. Das Päckchen war sehr schnell da und es lag noch eine ganz liebe Karte mit dabei. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. So ein Kundenservice ist leider sehr selten geworden, umso mehr freut man sich, das es sowas noch gibt. DANKE!!!!
Begeistert von den Taschen und dem Kundenservice
Ich habe im März zwei Taschen mit breiten Tragegurt bestellt. Eine in Leder schwarz in S und eine in Wildleder taupe in M.
Die Größe S ist zum Weggehen perfekt, denn es passt das Handy, eine kleine Geldbörse und ein kleiner Schlüsselbund rein.
Die Größe M ist für den Alltag perfekt, denn zusätzlich passt dort noch etwas mehr, wie Taschentücher, Labello, Kopfhörer problemlos rein.
Ich empfinde die Taschen als sehr hochwertig und die Farbe taupe gefällt wir wirklich gut.
Ich hatte jetzt (8 Monate nach meiner Bestellung) ein Problem mit dem Reißverschluss meiner Taupe Wildledertasche und habe sie im Kundenservice reklamiert. Der Reißverschluss harkte und schloss nicht mehr richtig und der bereits geschlossene Teil des Reißverschlusses ging wieder auf. Man bat mich die Tasche zunächst einzuschicken, um sie ggf. reparieren zu können. Ich finde diese Vorgehensweise super, da somit der Wegwerfgesellschaft vorgebeugt wird. Es hat nicht mal eine Woche gedauert und ich hatte eine neue Tasche zugeschickt bekommen, weil der Reißverschluss nicht mehr repariert werden konnte. Ich bin wirklich total begeistert von diesem freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice.
Ich würde immer wieder hier bestellen und sie jedem weiterempfehlen.
Sehr schöne Taschengurte
Taschengurt Mira dunkeltaupe/Elisa dunkeltaupe/Pamela dunkelgrün. Ich bin auf der Suche nach Taschengurten auf MAONI gestoßen und bin darüber sehr froh. Die Taschengurte sind wunderschön und von hoher Qualität. Der Versand erfolgt in einer hochwertigen Verpackung und die Gurte sind nochmal in einer separaten Tasche verpackt. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal hier bestellt.
Wunderbare Tasche
Wunderbare Tasche. Optisch und haptisch ein Genuss. Musste gleich noch eine bestellen, sie sind so schön und praktisch. Die Kommunikation mit den Mitarbeitenden war sehr freundlich, wertschätzend, lösungsorientiert. Sowohl die Taschen als auch das Unternehmen empfehle ich ohne Einschränkungen. Ich wünsche Euch von Herzen alles Gute und viel Erfolg!
Meine am Montag bestellte Bauchtasche…
Meine am Montag bestellte Bauchtasche Wildleder taupe in "groß" ist heute am Mittwoch geliefert worden. 2 Tage ... das ist Spitze. Die stabile Kartonage, die liebevolle und handsignierte Karte, die nochmals hübsch in einem Stoffbeutel verpackte Tasche....sehr sehr ansprechend. Die Tasche und meine 2 zusätzlich bestellten Wechselgürtel sehen aus wie im Internet abgebildet, die Größe und Länge stimmt. Die Tasche sieht schick und hochwertig aus. Sie riecht sehr angenehm, leicht nach Wildleder. Ich bin begeistert und kann den Shop ehrlichen Herzens weiterempfehlen.
Habe eine falsche Tasche bestellt
Habe eine falsche Tasche bestellt, aber der Umtausch ging reibungslos und sehr schnell. Toller Kontakt.
Super bequem zu tragen!
Ich hatte letzte Woche die Bauchtasche Wildleder SET - Dunkeltaupe - GOLD bei Maoni bestellt und die ist so so schön! Im Mai hatte ich die erste bestellt, da sie meine beste Freundin von mir zu ihren Geburtstag bekommen hat und ich fand die Bauchtasche damals schon so wunderschön… Ich musste sie jetzt einfach nochmal für mich selber bestellen 🫶🏼 sie ist so Mega bequem zu tragen mit dem breiten Taschengurt, dass hätte ich nie gedacht! Ich kann und will nicht mehr ohne sie aus dem Haus gehen! Ganz tolles Produkt und eine tolle Qualität! Und die Lieferung ging Mega schnell, Samstag Nachmittag bestellt-Dienstag früh da (ich hatte extra die Lieferung mit Aufpreis genommen weil ich die Tasche unbedingt noch vor meinem Urlaub haben wollte) Danke dafür! liebe Grüße Sandra
Tolle Tasche
Ich habe mir eine schwarze kleine Wildleder Umhängetasche bestellt. Leider war irgendwie die Adresse falsch. Kurze Benachrichtigung an den Kundenservice und innerhalb einer Stunde hatte ich eine super nette Antwort. Sobald das Paket zurück kam würde es mir neu zugestellt. Und das innerhalb kürzester Zeit. Vielen Dank dafür 👍😃 die Tasche ist super schön. Material toll und sehr gut verarbeitet. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Macht weiter so.
Wow.
Für mich eine absolute Herzensempfehlung!
Wunderschöne, sehr hochwertige Taschen zum fairen Preis. Dazu ganz herzliche Beratung für Unentschlossene. Ich habe hier meine absolute Lieblingstasche gefunden. Mein Highlight ist aber der Kundenservice: sehr schnelle, wohlwollende und liebe Rückmeldung.
Klare Kaufempfehlung
Bauchtasche Wildleder Damen SET - Dunkeltaupe × 1 Groß / Mira / dunkeltaupe mit zwei Gurten wurde bestellt und nach drei Tagen geliefert - perfekt. Die Tasche sieht sehr edel aus - die Größe ist absolut genial. Das Paket war sorgfältig verpackt und die netten Zeilen von Sebastian haben mich sehr gefreut. Absolute Kaufempfehlung für diese wunderschöne und hochwertig verarbeitete Tasche.
Wunderschöne Bauchtasche und super Service
Ich habe mir ein Set aus einer Ledertasche mit zwei Gurten bestellt. Das Paket kam super schnell an. Die Tasche und die Gurte sind wunderschön und hochwertig. Leider war ein kleiner Riss auf der Rückseite der Tasche. Habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert. Sie haben mir innerhalb von 2 Tagen Tagen Ersatz geschickt (kostenloses Rücksendelabel für die defekte gab es auch). Wirklich ein toller, unkomplizierter und netter Service.
Ich kann den Maoni Shop wirklich empfehlen und werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bauchtasche mit breitem Gurt
Ich hatte eine Bauchtasche bestellt, die vom Material her sehr hochwertig wirkt. Leider war sie mir dann doch von der Größe her zu klein. Ein Umtausch auf das nächstgrößere Modell war möglich. Ich habe sofort Antwort auf mein e-mail erhalten und der Umtausch war sehr unkompliziert und ging sehr rasch. Würde jederzeit wieder bei Maoni Shop bestellen.
Einfach Top!!!
Ich habe hier eine absolut hochwertige Tasche aus echtem Leder bekommen. Top verarbeitet und einfach nur wunderschön. Mein neues Lieblingsteil!
Der Versand ging super schnell (2 Tage nach Bestellung kam die Tasche bereits an). Hübsch verpackt war sie auch noch, inklusive eines persönlichen Grußes.
Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.
Klare Empfehlung!
Ich hatte 3 Bauchtaschen bestellt
Ich hatte 3 Bauchtaschen bestellt. Alle waren top in Ordnung und mit den verschiedenen Gurten einfach wunderschön. Nach ungefähr 8 Wochen ging eine Bauchtasche kaputt. Am Reißverschluss wo man das Handy reintun kann, ging eine Naht auf. Ich habe ein Foto gemacht und mich mit dem Maoni Shop in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden. Eine ganz liebe Mitarbeiterin, die Antonia, hat sich sofort meinem Problem angenommen. Mir wurde umgehend eine neue Tasche zugeschickt, dass nenne ich wirklich mal schnell, suuuper. Ich persönlich bin begeistert von diesem Unternehmen, da es sehr schöne Produkte verkauft und den Kunden bei Problemen schnell und effektiv hilft. Ich werde auch in Zukunft dort gerne bestellen.
Schöne Taschen, viele Kombinationsmöglichkeiten, sehr netter Service
Ich bedanke mich herzlich für den tollen Service und den super schnellen Versand. Mein Paket ist direkt am nächsten Tag angekommen, sodass ich die Taschen direkt mit in den Urlaub nehmen 😍!
Die Taschen und Gurte sind wirklich schön und auch das Material und die Verarbeitung sind top 👍🏻!
Durch die große Auswahl sowohl an Taschen (Material), Farben als auch an Gurten und Mustern, hat man extrem viele Kombinationsmöglichkeiten.
Ich vergebe 6 von 5 ⭐️!
Es wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Tolle Produkte, eine schöne Auswahl und super Service
Tolle Produkte und eine schöne Auswahl. Hervorzuheben auch der nette schnelle Support, wenn mal was nicht passt. Schnell werden größen getauscht oder weitere Hilfe angeboten. Top Service auch an der Stelle. Empfehle Maoni die Produkte und das Team gerne weiter.
Lieblingsshop für Accessoires!
Super hochwertig verarbeitete Taschen, es war nicht meine erste Bestellung bei Maoni - bin immer wieder begeistert. Blitzschneller Versand, sehr gute Qualität. Ich bin rundum überzeugt von MAONI!😍
Super wunderschöne Taschen
Super wunderschöne Taschen. Hab mir die Extra Große Ledertasche in beige bestellt mit dem Gurt Emilia in neon pink.
Toll verarbeitet und absolut stylish. Antonia ist super lieb und antwortet super schnell auf Nachrichten. Empfehle ich zu 100% weiter
Sehr empfehlenswert
Ich bin mega glücklich das ich meine Bauchtasche im Maoni Shop bestellt habe.
Eine sehr schöne Wildledertasche in toller Qualität.
Und die Gurte sind einfach perfekt und haben richtig schöne Farben
Der Kundenservice ist sehr schnell, nett und höflich.
Habe die Tasche morgens bestellt, anderen Tag war sie da!
Ich würde dort jederzeit wieder eine Tasche bestellen.
Vielen lieben Dank liebes Maoni Team
Learn more about other kinds of reviews.