See what reviewers are saying
J ai commandé 5 toiles de jute de café et on ne peux rien en faire . Ils sont tous déchirés.
Bonjour, Absolument génial, plusieurs années à rechercher quelle sera ma boutique pour l'achat d'une machine broyeur... trouvé chez Mapalga café, j'hésitais à cause de la distance (ils sont à l'oppo... See more
Company details
Information provided by various external sources
MAPALGA est le spécialiste de la pause-café. Machines à café, consommables, cafés et thés de qualité supérieure, livraison partout en France métropolitaine
Contact info
Jamais déçue des commandes
Jamais déçue des commandes, j'ai deja pris comme l'avis précédent des sacs de jutes, mais étant donné que ce sont des vrais, il est normal qu'ils soient ouverts car ils contenaient du café vert ! Le café et le thé sont excellent
J ai commandé 5 toiles de jute de café…
Expedition (très) rapide, service impecable
Commande de café (le bon café vanille de la fac) effectuée le mardi en début d'après midi, le colis a été expédié moins de 30 minutes après avoir passé la commande.
Le colis a été livré par mondial relay le vendredi qui suivait sans aucun problème (et avec la livraison offerte).
Le petit mot a également été apprécié !
Livraison rapide
Livraison rapide. Très bon café. Je voulais regoûter aux cafés vanille de la fac. C’est réussi
Réparation rapide et contact très aimable.
Nous avons eu un probleme avec notre machine Gaggia acheté il y a 3ans chez Mapalga (à l'époch, prix plus interessant que leur competiteurs peut-etre plus "connus"). Après conversation téléphonique avec le SAV de Mapalga, j'étais rassurée, et la machine est partie chez Mapalga pour réparation.
J'ai récuperé la machine réparée tres rapidement, pour un prix très raisonable et dans mon colis, pleins de petites surprises gourmandes! Je récommande Mapalga, pour la qualité de leur acceuil téléphonique/ leur SAV et leur cafés et thés de très bonne qualité. Bravo et continuez comme ça.
Les meilleurs café goûter
Commande passée mardi à 16h30. Préparation et envoi du colis une heure après.
Réception, 48 heures après.
Colis bien emballé et bien protégé.
J’ai pris six paquets de café. J’ai choisi ces cafés pour leurs différents saveurs et arôme proposées.
J’ai pu tester le café TARRAZU du Costa Rica ce soir, et honnêtement je suis très étonné. Moi qui aime le café, je n’ai même pas l’impression de boire du café. C’est tellement bon ce mélange d’arôme fruit rouge et chocolat.
Alors oui, certains diront que 24 € le kilo de café c’est cher. Mais il faut savoir ce qu’on veut. On ne peut pas comparer ce café, et on ne doit surtout pas le comparer au café des grandes marques de l’agroalimentaire qui vendent leur paquet. Entrée de gamme en moyenne à dix euros et entre guillemets Leur haut-de-gamme, entre 15 et 20 euros tout de même.
Je préfère largement payer un peu plus et avoir un bon café que payer moins et avoir un mauvais café.
De plus, à l’intérieur, il nous mettent comme vous le voyez sur la photo des petits gâteaux, chocolat, ainsi que deux sachets (chocolat, cappuccino) bien entendu gratuitement. Ce n’est pas grand-chose, mais ça vous ne l’avez pas dans la grande distribution.
Ce n’est pas ma première commande, et cela ne sera pas ma dernière.
Rarement eu un envoie aussi rapide
Rarement eu un envoie aussi rapide, et 3 kilos de café, du thé et des mignardises offert !! Bravo et merci !!
Commerçant à recommander…
Les colis ne restent pas longtemps à mondial relay, lorsque je suis allée le chercher, il était reparti, je leur ai téléphoné , j'ai eu une dame trés aimable M...... qui m'a aidé à réactualiser ma demande sur le PC . Puis m'a rappelé pour me dire que le colis repartait et qu'on me faisait cadeau du port. Commerçant remarquable,
Au top!
Commandé un soir et déjà envoyé le lendemain matin! Parfait c’est du sérieux, je sais où acheter mon café maintenant merci!
Super,envoi rapide et le petit mot sur…
Super,envoi rapide et le petit mot sur la facture me fait penser que la personne qui gère ce commerce doit être adorable.
5 commandes chez eux et tout est parfait
Déjà 5 commandes chez eux et
tout est toujours parfait : qualité, prix, service...
C'est top de trouver un commerçant comme cela en ligne
Impeccable...
Ma machine Saeco tombe en panne, j ai commende des pièces sur Mapalga et en 2 jours reçues, bien protégé ! Le prix est plus que correcte comparé a d autres...
Je conseille vivement cette entreprise...
Bon distributeur
Produits livrés rapidement et conformes à la commande. Emballage soigné.
super accueil très sympa et super…
super accueil très sympa et super produits nous reviendront les gents de Briançon
Machine à café GAGGIA CADORNA PRESTIGE…
Machine à café GAGGIA CADORNA PRESTIGE commandée sur le site MAPALGA le 1/06/2022 et reçue ce vendredi 3/06/2022 !! Qui dit mieux, moins de 48h après la commande! Bravo à MAPALGA pour sa réactivité et l'excellence de ses services, notre machine a été emballée avec un soin jamais vu chez d'autres "grands" marchands du web.
En plus du prix inférieur à la concurrence, nous avons reçu avec notre machine près de 100€ de cadeaux (café en grains, filtre, détartrant, gâteaux etc ...)
Je recommande vivement cet entreprise pour son sérieux et sa qualité d'écoute de ses clients.
Nivona 675
Après plus de deux mois d’utilisation de ma machine à grain Nivona, très satisfait.
Accueil téléphonique chez Mapalga,agréable et chaleureux, de bon conseils pour choisir la machine et surtout une connaissance approfondie du café.
Très satisfait
Commande passée le samedi, réception le mardi.
Emballage soigné, aucun incident à signaler. La machine reçue donne toute satisfaction.
Du conseil donné à la commande la livraison : une très bonne expérience.
A recommander
Nous avons commandé une Nivona
Nous avons commandé une Nivona, café Romatica, à livrer en Belgique, nous sommes enchantés du service qui été rapide et découvrons petit a petit et avec plaisir gustatif les différents cafés offerts ainsi que les petites sucreries.
Van de Steen.P.
Excellentissime !
Absolument génial, plusieurs années à rechercher quelle sera ma boutique pour l'achat d'une machine broyeur... trouvé chez Mapalga café, j'hésitais à cause de la distance (ils sont à l'opposé de chez moi) une livraison au top, des petites "attention" et cadeaux dans le colis... et une machine super (CADORNA
PLUS GAGGIA RI9601/01) utilisation depuis septembre dernier (2021) une merveille ! ce mois-ci commande de café et pour l'entretien (simple mais régulier à faire) de ma machine, toujours aussi efficace, j'adore !
Commandé la veille et le lendemain…
Commandé la veille et le lendemain matin le colis à mon domicile.
Sérieux et très rapide 20/20
On peut allez chez eux en fermant les yeux. Bravo
Je recommande vivement
Sophie D
Learn more about other kinds of reviews.