Mapfre Seguros Reviews 49

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

De lejos el peor seguro de vehículo que he tenido. 1. Hay que llamar a 10 números diferentes para todo 2. El abogado se demoró 40 minutos en llegar , ya había venido el abogado de la otra... See more

Rated 1 out of 5 stars

Tenía un concepto de Mapfre como compañía de alto precio, pero competente y fiable , pero parece según mi experiencia propia y las opiniones que veo , ya se ha contagiado del resto y ha pasado a s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hice una renovación de mi póliza con Alexander Ramírez en el día de hoy y la experiencia fue excelente. Enseguida me asistió tan pronto le dí el número el # de mi póliza. Todo fluyó sin percance hac... See more

Rated 1 out of 5 stars

Desde el 24/10/2023 que se abrió un siniestro por filtraciones en la casa de un vecino, corroboradas por las pruebas realizadas por ellos mismos, estamos pendientes de que Mapfre venga a comprobar dic... See more

Company details

Information provided by various external sources

Servicios de reaseguro, afiliado al grupo de España. Provee información sobre sus productos y enlaces de interés.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Mafre es lo peor aparte de caro.

Mafre es lo peor aparte de caro.. gracias a dios estoy en otra compañia y sin que mafre me haya terminado su trabajo y respondido por ello es vergonzoso. Cuento mi caso..
Me intentaron robar en un negocio con camara y todo osea esta grabado.. me estropearon una de las dos hojas de la puerta.. tardaron un monton en Cambiarla como 6 meses.. luego la puerta no cerraba bien quedaba con olgura.. tras pelear repetidamente para que lo vieran lo mal que lo hicieron en vez de cambiarme la puerta entera simplemete optaron por poner un cerrojo osea una chapuza.. el tirador de la puerta esta mellado me dijeron que lo tenian que cambiar.. todavia estoy esperando pero claro como ya no es mi seguro pasan de mi.. la hoja de puerta que me pusieron el fijador de abajo se ha partido a la semana de ponerlo lo he reclamado y todavia sigo esperando soluciones.. el caso que muy muy mal despues de casi 10 meses esperando.. son unos chapuzas y no quieren hacer nada bien y se hacen los tonto hasta la renovacion de contrato mejor.. son unos estafadores.. a lo mejor he tenido mala suerte.. pero no me arriesgaria a tener un seguro con ellos.. la cerradura de la puerta nueva el primer dia se quedo bloqueada y me echaban la culpa a mi de una puerta nueva puesta ese dia.. los chico del aluminio son unos incompetentes y chulos.. tuve que llamar al cerrajero de urgencia para que me arreblase esa cerradura de puerta recien puesta y resulta que se le habia soltado una pieza.. lo peor es que me echaban la culpa a mi.. lo siento pero no mas.. por su mala actitud he cambiado todos los seguros.. coche moto salud y negocio..
Gracias a quien escuche

June 12, 2024

Estafa apagón luz

Tras el apagón de luz a nivel nacional y teniendo asegurado alimentos refrigerados, informan que no pueden hacerse cargo al no guardar los alimentos en mal estado, ni ticket de compra. Tras más de 11 horas sin suministro. Mucho anuncio y la verdad es otra bien difrerente.

April 28, 2025

Mi experiencia es PENOSA

Mi experiencia es PENOSA, no se merecen ni la estrella que les pongo. Cliente durante mas de 10 años de MAPFRE sin dar ningún parte. Me dan un golpe en mi coche, la parte contraria se hace cargo del incidente y acepta su responsabilidad. Me peritan el coche y ahora me dicen que el daño se ha producido por un hecho fortuito y que no se hace cargo MAPFRE del daño. Mi seguro es a todo riesgo con franquicia de 300 euros. Me tasa el perito el daño en 224 euros y como es menor que la franquicia, lo tengo que pagar yo (encima de ... tengo que poner la cama). La parte contraria es también MAPFRE y al final han dicho que pague el tonto. Para más descojono me pasan la renovación del seguro de este año y me suben casi 100 euros. Son unos ladrones no vuelvo más a MAPFRE y encima me voy a llevar otros 3 coches de familiares que tengo asegurados con ellos.

April 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Yo llevo muchos años con los seguros de…

Yo llevo muchos años con los seguros de casa y coche con Mapfre y la verdad no he tenido ningún problema.Es que no puedo decir otra cosa.Rapidos y competentes.Sere la excepción que confirma la regla.Si tengo que poner una pega que mí seguro de coche es muy caro y ya estoy mirando otras opciones.No soy empresa.Os pagan por hablar mal?

April 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

PROFESIONALES CERO.En la oficina de MAPFRE puente…

En la oficina de MAPFRE Virgen de los Desamparados 44.
Estuve con dos seguros un mes,pues me activaron la póliza un mes antes de que me venciera en línea directa.
Al comunicarles el error me contestan que debería haberme fijado bien en lo que firmaba. Esa fue la solución. Perdiendo yo un mes del seguro y gracias que no tuve ningún siniestro con el problema que hubiera tenido por tener dos pólizas en vigor.
No recomiendo esa oficina son muy poco profesionales por no decir cero.

Recordar, oficina de MAPFRE de Virgen de los Desamparados 44.

April 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ni la parte contraria se salva

Entiendo que transcurrido el tiempo de reparación de un siniestro no satisfecho y Siendo el pagador Mapfre, deberán pagar un recargo del 20%. Pues habrá que pasarlo a mí seguro judicial para que lo tramiten. Yo no soy de de Mapfre sino la parte contraria. Mal van si siguen. Sólo me quedan 6 meses más y el Audi tendrá un plus de pago. Y teníamos el motor nuevo. No pensarán que vamos a coger el valor vanal.

January 18, 2025

Lamentable compañía

Es una vergüenza llevo 11 días esperando a que me solucionen el arreglo de mi coche después de un accidente donde se valen de cualquier cosa para retrasar el arreglo, destacar que la dueña del coche y la titular del seguro soy yo pero no la que conducía con lo que tienen menos motivos y por supuesto si separan al atestado para solucionar no es justificado primero que cumplan conmigo y si cuando les llegue el atestado no estén conformes que solucionen cosa que es improbable ya que está todo correcto.
Tomare las medidas necesarias para que esto no quede así .
Impresentables y por supuesto nada recomendables .

March 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hicimos el seguro con ellos a través…

Hicimos el seguro con ellos a través del banco Santander ya que nos "obligaban"a tener contratado uno de sus productos, pues bien después de tres años sin dar ningún parte de nada pagando a todo riesgo con franquicia hemos decidido cambiar de compañía ya que no nos hacían ningún descuento después de tres años sin percances...pues bien el problema viene ahora ya que no pasan los datos a algo que se llama tirea y ahora ninguna aseguradora tiene acceso a nuestras bonificaciones y datos de no siniestralidad y está siendo una auténtica locura conseguir un seguro...cuando meten nuestro número de póliza les aparece que no existe y algunas compañías nos dicen directamente que no nos aseguran....no sé si a alguien más le está pasando....

February 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

En 2024 a través de mi póliza les…

En 2021 a través de mi póliza les encomiendo la defensa de mi caso, muy importante por tratarse de una incapacidad laboral. para ello le encargan el trabajo a "cabrera y gil abogados" en Madrid, tras tiempo con ellos solicito que me cambien de despacho a lo que se negaron, como resultado de esto no solo perdí mi caso si no que aun continuo de juicios tras la pésima actuación que en vez arreglar algo lo estropeó aun mas, como consecuencia de esto di de baja todos mis seguros que hasta la fecha tenia con ellos, gracias a mappre a este despacho y a la sta Andrea Baltar responsable de llevar mi caso, de presentarse ante juicio sin citar a la empresa, y mas tarde de NO ratificar en juicio un informe pericial favorable.
Presa de la incompetencia.

February 5, 2025

Nada recomendable

Nada recomendable. Para cobrar los primeros, pero para resolver y ayudarte cuando los necesitas.... Desaparecen.

January 16, 2025

Cada día funciona peor…

Cada día funciona peor administrativamente, te hacen casi imposible el lograr una autorización de volante. Por decirlo claramente: una auténtica porqueria de seguro, cuenta con un buen cuadro médico, pero es un desastre administrativamente.

November 15, 2024

La póliza de mí coche

La póliza de mí coche, la había dado de baja con más de tres meses de antelación. Aún así me la cobraron. Puse una incidencia en mí banco por fraude, me lo devolvieron en dos semanas;Por sí éso fuera poco, me lo han vuelto ha cobrar. Otra vez he tenido que hacer la incidencia,llamé a atención al cliente y me dijeron que ellos no podían hacer nada, que hablara con mí banco. Otra vez esperando a que me lo devuelvan. Por lo tanto para mí esta compañía no sé la recomiendo a nadie. Para no existe. Sé quieren quedar con mí dinero. Cuando te das de alta todo son ventajas;pero cuando es al contrario, todo son inconvenientes. Pensaba hacerme un seguro de decesos, pero con lo que me han hecho, no quiero ni verlos. Que vergüenza, una compañía así! Prestigio, para mí cero.

September 24, 2024

Seguimos con Mapfre

Hace poco puse una opinión sobre Mapfre, y me contestaron, que mandara en un eimail mi queja, cosa que hice, y al hablar con la persona que me cogió el teléfono, y explicarla mi razonamiento, pues me dio unas series de decisiones que voy a explicar.
Me robaron la máquina del aire acondicionado, y me indemnizaron con 420,00 euros, 120,00 euros por la máquina y 300,00 por la mano de obra,(incluidos, toda clase de materiales para su instalación, y quitar la instalación antigua), yo reclamé argumentando que, aun cuando en la máquina no estaba de acuerdo, pero que lo aceptaba, pero lo que me parecía chistoso, era lo de la mano de obra, a lo que me contestó esta persona, que eran los precios que tenían estipulados los trabajadores de Mapfre, a lo cual yo les pregunté ¿y si es así, porque no me la instala un trabajador de Mapfre en lugar de indemnizarle?, y su contestación fue, se puede hacer, le tomo un teléfono de contacto, y le mando a un operario, para que le de un presupuesto, sin compromiso por parte de Vd., y la contesté, como que me va dar un presupuesto, si me dice que la indemnización son los precios de los obreros de Mapfre, tendrá que hacérmelo por los 300, 00, porque me va a dar un presupuesto, me llama un obrero de Mapfre y me dice, que por ir a ver el presupuesto me cobra 80,00 euros, y si no me da el presupuesto por teléfono, al principio solté una carcajada y dije "habrá mayor desverguenza", y con un mal yogur, llame a atención del cliente y les dije caso de que yo no tenia que pagar nada, y me dijo que los 80,00 euros si aceptaba el presupuesto se descontaría de l cantidad fijada y si no se aceptaba entonces se cobraría, a lo que yo la contesté, que serán los precios de Mapfre, pero que me lo tenían que instalar por ese precio, o esque encima tendría que poner dinero para que ellos me la instalaran, que no sabía si eso era una broma de mal gusto o un atraco en toda regla, que entonces, para que tenía una póliza del hogar a todo riesgo, que me pensaría a la hora de renovar las tres pólizas, que tengo concertadas con ellos, darla de baja, si alguien me lee, por favor me digan si tengo razón o no.

July 24, 2024

tengo varias polizas con Mapfre

tengo varias polizas con Mapfre, tanto de hogar como de coches.
Hasta ahora, siempre que he tenido algun siniestro, la compañia ha actuado correctamente.
Ahora quiero resaltar el comportamiento de Mapfre respecto a un importante siniestro de hogar que me ha acaecido.
Tuve una importante obstruccion en el desague general (chalet) y el agua inundo con mas de 20 centimetros toda la parte de garage, cuarto de maquinas, habitación de servicio, maletero, despensa y parte de la escalera de subida a la planta de calle.
Los destrozos han sido importantes. Mapfre ha actuado correctisimamente. Ha valorado muebles, alfombra y demas, adecuadamente.
Han reparado perfectamente todo lo averiado y si han tenido que repetir la visita un profesional, la ha repetido actuando muy bien y dejando todo a total satisfaccion mia.
Cuando hay que decir las cosas, se dicen. Mapfre te puntuo con un 10.

Fecha de la experiencia: 11 de junio de 2024

June 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

fui cliente de mapfre de toda la vida…

fui cliente de mapfre de toda la vida hasta hace ya unos dos años, que me quede tirado con mi camper en bolonia y tuvimos que llamar a la grua. nos pusieron un taxi para dos adultos y dos perros que fueron dentro del maletero hasta hay todo normal.
el problema fue al llegar la fecha de renovación me llamaron de la oficina local de Chipiona donde resido para comunicarnos que por ser un conductor de alta siniestralidad que se veían en la obligación de no renovar el seguro con nosotros.
al cual le pregunté por que dicha decisión si yo no había dado un parte de siniestro en años.
resulta que la grua y el taxi cobro a la aseguradora casi dos mil euros por llevarnos a nosotros y la furgoneta desde bolonia en tarifa hasta Chipiona una distancia total de menos de 160 kilómetros dentro de la misma provincia de Cádiz.
resulta que por el sobre coste de mi asistencia no les quedaba mas remedio que echar me del seguro.
al cual yo contesté que culpa tengo yo de que el taxista y la grúa allan cobrado ese dinero a la aseguradora, siendo una asistente de grua de poco kilometraje y dentro de la misma provincia.en fin que encima de todo no me pude ni quejar por que no había nada que hacer ya que segun ellos clientes como yo no son rentables para la aseguradora dicho por el propio gestor de la sucursal de Chipiona.
en mas de 20 años que estuve con Mapfre nunca tuve ningún problema hasta llegados a este punto el cual me indigno y me tuve que buscar otro seguro pero claro de eso nadie habla ni interesa que se sepa.
en fin mi conclusión es de que Mapfre a dia de hoy no es lo que era

June 20, 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look