Avis sur MBE2509
Avis sur MBE2509 – Dépôt UPS : expérience très préoccupante
Je reçois une étiquette UPS pour déposer un colis chez MBE2509 à Versailles. N’arrivant habituellement qu’après l’heure de fermeture, je demande à ma fille d’effectuer le dépôt.
Lors du dépôt, elle fournit correctement mon numéro de téléphone pour recevoir la confirmation, comme prévu dans le processus UPS. Cependant, elle remarque un comportement étrange : aucun bip lors du scan, et l’employée semblait masquer le code-barres avec ses doigts. Résultat : je ne reçois aucune preuve de dépôt.
Inquiette, je quitte mon travail plus tôt pour me rendre sur place. Une employée m’indique que ce n’est pas elle mais sa collègue qui s’est occupée du dépôt. Elle refuse dans un premier temps de m’aider, me renvoyant vers UPS, alors que la responsabilité de fournir une preuve de dépôt incombe bien au point relais.
Après insistance, elle accepte finalement de rescanner l’étiquette que j’ai conservée en mail. Et là, surprise : un simple clic, et je reçois immédiatement la confirmation de dépôt !
Elle tente alors de justifier cela en affirmant qu’il est possible de scanner plusieurs fois une même étiquette. Devant plusieurs clients et une pile de colis visibles à ses côtés, je lui demande de le démontrer. Elle essaie… et cette fois, message d’erreur.
Conclusion : le colis n’avait manifestement jamais été scanné lors du dépôt initial.
Manque de professionnalisme, tentative de désinformation et absence de transparence. À FUIR !