Banner for MediaWorld - Alessandria

MediaWorld - Alessandria Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Boves 2/H, 15121 Alessandria, Alessandria, IT

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto preparato ed attento alle mie esigenze. Capace di mettermi a mio agio, benché avessi poche nozioni sull'elettronica. Consiglio caldamente

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, volevo fare una segnalazione molto positiva su una ragazza, dipendente di Mediaworld di Alessandria Via Boves. Si tratta di Manuela,addetta principalmente di PC,ma disponibile su tutti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Molto comodo comprare sul sito se non si ha la possibilità di andare in negozio prima che finisca l'offerta o la disponibilità... e poi si ritira con calma gratuitamente

Rated 1 out of 5 stars

Acquisto effettuato perché avevo le idee chiare su cosa comprare. Posso anche non conoscere le procedure interne ma quando un addetto che dovrebbe essere al servizio del cliente ti dice che sei maled... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Alessandria

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Boves 2/H, 15121, Alessandria, Alessandria, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Alessandria

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

21,196 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di scegliere tra tanti…

Ho avuto modo di scegliere tra tanti prodotti consigliati da un ragazzo molto preparato

March 29, 2026

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Pierluigi, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Rated 3 out of 5 stars

Acquisto Starlink

Avete un sacco di prodotti interessanti ma il vostro personale non è adeguatamente preparato e competente

March 22, 2026

Ciao Maurizio,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

spiegazioni esaurienti

spiegazioni esaurienti. attenzione alle esigenze del cliente. consigli sui prodotti in offerta. gentilezza e competenza del personale. consegna di gentilezza e professionalità

March 17, 2026

Assicurazioni per fregare soldi

Acquistata una lavatrice hoover con assicurazione, dopo 3 anni la lavatrice subisce un guasto meccanico (centrifuga che fa sbattere il cestello da tutte le parti con rumore meccanico) e l'assicurazione, la SPB ITALIA, si rifiuta di verificare rifiutando la pratica nonostante non ci siano esclusioni lato polizza.

February 26, 2026

Ciao Roberto,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Il buon rapporto qualità prezzo

Il buon rapporto qualità prezzo

February 28, 2026

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Gianluca, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

personale preparato nel reparto…

personale preparato nel reparto hi-tech, cordiale e competente nel risolvere i dubbi su acquisti di telefonia mobile

February 26, 2026

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Andrea, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Il personale gentile e disponibile e…

Il personale gentile e disponibile e competente

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato una macchina caffè De Longhi…

Acquistato una macchina caffè De Longhi modello EC201 presso negozio fisico di Alessandria 3 gg fa … pagata 159.99 .. sul loro sito e’ venduta a 85.99. Inviato mail e telefonata di reclamo .. mi rispondono che on Line i prezzi possono variare . Assai scorretto il vostro comportamento nei confronti dei clienti . Anche perché si può acquistare on Line e ritirarla in negozio .. però alla metà del prezzo . Bella politica di vendita .. che segnalerò all’ associazione dei consumatori .
AGGIORNAMENTO
Risposta da parte di Mediaworld veramente imbarazzante … IL CANALE DI VENDITA E’ SEMPRE IL VOSTRO !!! Si vede da questo quale sia la vostra serietà commerciale con i vostri clienti . Comunque denuncerò l’ accaduto a chi di competenza per questione di principio .. prendete in giro e raddoppiate il prezzo dei prodotti … se ne compro una on Line e una presso il negozio fisico … stesso prodotto .. prezzo raddoppiato . Complimenti . E vi vantate di essere un colosso ? Di cosa ?
Scrivete pure migliore esperienza d’ acquisto .. una barzelletta … siate seri .

Ciao Federica,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Spiegazione del prodotto vasta scelta e…

Spiegazione del prodotto vasta scelta e personale a disposizione e gentile

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Rossana, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Rated 4 out of 5 stars

Cortesia e disponibilità di una…

Cortesia e disponibilità di una dipendente nel risolvete un contrattempo nella consegna

January 27, 2026

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Franco, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio di ordine online e ritiro a…

Servizio di ordine online e ritiro a pagamento nel negozio fisico molto efficace, rapido e ben spiegato. Facile da utilizzare e gestito da personale competente e cortese. Nel complesso un’ottima esperienza. Per non parlare del prezzo in promozione!

January 20, 2026

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Nadia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza di acquisto…

Ottima esperienza di acquisto consigliatissimo Mediaworld

December 31, 2025

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Daniela, grazie per la tua bella valutazione e per averla condivisa con noi, ti aspettiamo ancora nel nostro negozio per scoprire tutti i servizi a te dedicati.

Buona serata

Nessun problema

Ho già spiegato le motivazioni

January 12, 2026

Rated 4 out of 5 stars

"Ho acquistato una Smart TV i primi…

"Ho acquistato una Smart TV i primi giorni dell'anno e il ragazzo del reparto in questione che me l'ha venduta è stato molto gentile, disponibile e professionale, sono soddisfatto dell'acquisto.. grazie."

January 2, 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Ottimi prezzi e consigli

December 31, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza da parte del personale

Prodotto eccellente, una nota di ringraziamento al personale settore tv9

December 28, 2025

IO MI SONO TROVATO BENE

Spesso faccio dei acquisti perché mi trovo bene sia sul prezzo e sul prodotto ed con alcuni del staff che sono molto gentili ed educati...

November 14, 2025

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Giulio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Rated 5 out of 5 stars

Grande, fornito e personale preparato

Negozio molto grande, personale preparato, vasta scelta di prodotti e ottimi prezzi

December 28, 2025

Reply from MediaWorld - Alessandria

Ciao Chiara, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Veloce comodo ad un prezzo corretto

Ho trovato velocemente ciò che volevo ad un prezzo corretto

December 24, 2025

Convenienza cortesia e disponibilità