Banner for MediaWorld - Bologna Parco Meraville

MediaWorld - Bologna Parco Meraville Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Parco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127 Bologna, Bologna, IT

Rated 5 out of 5 stars

Il mio ordine era già disponibile al ritiro dopo mezz ora. Una volta arrivato in negozio in 2 minuti ho ritirato senza dover aspettare tempi biblici come nelle catene concorrenti. Unieuro ti fa ritira... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi ha colpito che in Mediaworld tutto il personale è sempre disponibile per la clientela,per soddisfare i bisogni del cliente.. Sono rimasto molto soddisfatto per come ci ha servito un Addetto alla... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Parco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127, Bologna, Bologna, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bologna Parco Meraville

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20,911 reviews in the last 12 months

Write a review

Professionalità

Professionalità, disponibilità e pazienza del personale.

August 21, 2026

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Ampia scelta di prodotti di ottima qualità.

Ottima disposizione dei prodotti, isole tematiche con personale competente, ampia scelta di marchi, prezzi interessanti.

August 19, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza: pratiche di vendita scorrette e scorrettezza verso il cliente

Metto 1 stella perché non è possibile metterne 0.
In data 18/08/2026 mi sono recata presso il punto vendita MediaWorld di Bologna (viale Carnacini) per acquistare una lavatrice e un’asciugatrice Samsung. Prima di andare in negozio avevo verificato i prezzi sul sito ufficiale MediaWorld, che indicavano un totale di 999,48 € con consegna gratuita.
In negozio, l'addetto alla vendita ha affermato che l'unico modo per ottenere il prezzo del sito web fosse acquistare obbligatoriamente due estensioni di garanzia e vari servizi accessori, arrivando a un totale di 1.319,44 € (oltre 300 € in più di servizi non richiesti e fatti passare come vincolanti).
Informatami sui miei diritti ed evidenziando che si tratta di una pratica commerciale scorretta (già sanzionata in passato dall'AGCM), mi sono ripresentata in negozio entro i 14 giorni per chiedere semplicemente lo storno delle sole garanzie forzate, mantenendo l'acquisto degli elettrodomestici. Per tutta risposta, la direzione del punto vendita ha rifiutato lo storno parziale e ci ha messo davanti a un ricatto: o ci tenevamo le garanzie, o ci avrebbero applicato i prezzi di listino del negozio fisicamente maggiorati.
Risultato? Abbiamo fatto il reso e l'annullamento totale dell'ordine per non sottostare a queste pressioni intollerabili.
Zero trasparenza, poca professionalità da parte del personale di vendita e della gestione dello store, e un'attenzione al cliente del tutto inesistente. Ordinerò gli stessi prodotti altrove. Sconsigliatissimo.

August 18, 2026

Ciao Cristal,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza da Sito con ritiro in…

Esperienza da Sito con ritiro in negozio eccellente arrivato con 4 giorni di anticipo a ridosso di Ferragosto.... Efficentissimi data prevista del ritiro il 18/08 /26 poi mi arriva e mail a metà pomeriggio del 14/08/26 che era già disponibile al ritiro ordinato effetuato l' 11/12 di Agosto

August 16, 2026

Perfetto con cortesia

Gentili professionali e attenti alle nostre esigenze Gry

August 10, 2026

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Consegna del portatile in anticipo di…

Consegna del portatile in anticipo di due giorni 👍

August 12, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Organizzerei meglio le attese e la formazione sul personale circa la disponibilità e la cordialità oltre che alle informazioni sui prodotti

Organizzerei meglio le attese: c'è una sola isola dove prendere il numerino e poi in base al reparto ti spediscono dalla persona specializzata e devi fare una seconda fila... i tempi sono molto lunghi e c'è troppo poco personale. Io mi sono sentita molto ignorata e ogni volta che facevo una domanda sembrava che fossi stupida, oltretutto ho dovuto comprare un tablet senza poterlo provare perché non andava la ricarica e quando ho chiesto se si potesse fare qualcosa mi è stato semplicemente detto di no. inoltre, ho chiesto informazioni al tecnico informatico e me ne ha date di sbagliate, tant'è che sono dovuta tornare 2 ore dopo per rendere il prodotto e comprarne uno con le caratteristiche giuste ma a 50 euro in più (a saperlo avrei speso i soldi altrove). penso questo sia il risultato di una mancata organizzazione e formazione del personale.

August 7, 2026

Ciao Matilde,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un frigo cortesia da…frigo combinato

Ho acquistato un frigo cortesia da parte della commessa e professionalità consiglio gli acquisti presso mediaword

August 6, 2026

Ciao!

Competenza

Competenza, gentilezza, ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti

August 3, 2026

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile, prezzi scontati.

July 28, 2026

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Disponibilità e accolgienza del personle

Disponibilità e accolgienza del personle

July 27, 2026

È un'azienda affidabile

È un'azienda affidabile, seria e puntuale

July 25, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Non mi ha ancora consegnato il mio…

Non mi ha ancora consegnato il mio frigo sono senza frigo

July 21, 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Ti auguriamo una buona giornata.

Rated 2 out of 5 stars

Deluso da spedizione ordine effettuato online

Trovo assurdo che mi sia stato consegnato un pacco con merce all'interno del valore di 400€ nella confezione originale e aperta da un lato e non protetta da un ulteriore confezione (vedi Amazon).

July 15, 2026

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Pierluigi, ti ringraziamo molto per la tua recensione . Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata!

competenza

competenza , professionalità e gentilezza del personale

July 18, 2026

Sono soddisfatta dell’acquisto

Sono soddisfatta dell’acquisto

July 17, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato e ampia scelta di prodotti

Sono stata assistita e consigliata al meglio nella scelta del televisore. Ho trovato un ottimo prodotto, incontrato personale preparato, professionale e gentile.

July 5, 2026

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Anna, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

July 4, 2026

Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene tranne che come al solito i…

Tutto bene tranne che come al solito i reparti sono sguarniti e gli addetti arrivano anche con mezzora di ritardo.......questo è l'unico appunto che mi sento di fare. Capisco che per questioni economiche non è possibile aumentare gli addetti ma rimanere in attesa di nessuno non è bello

July 1, 2026

Take a closer look