Ritiro da incubo. L'email con il codice qr per il ritiro non arrivava nonostante 5 giorni prima era arrivata un altra email che diceva che l'ordine era pronto. Al negozio una cassiera spocchiosa e... See more
Company replied

Parco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127 Bologna, Bologna, IT
Company replied
Acquisto caldaia a vapore per stiro. Bravi nel fornire info sui prodotti, efficienti e gentili in cassa anche per il ritiro del prodotto reso da smaltire e nel fornire info per la garanzia del nuov... See more
Company replied
Il mio ordine era già disponibile al ritiro dopo mezz ora. Una volta arrivato in negozio in 2 minuti ho ritirato senza dover aspettare tempi biblici come nelle catene concorrenti. Unieuro ti fa ritira... See more
Company replied
Esperienza da Sito con ritiro in negozio eccellente arrivato con 4 giorni di anticipo a ridosso di Ferragosto.... Efficentissimi data prevista del ritiro il 18/08 /26 poi mi arriva e mail a metà pome... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127, Bologna, Bologna, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Cortesia e alta competenza nell'assistenza al cliente e nei consigli per un acquisto che tenga conto delle esigenze manifestate dal cliente stesso

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Varietà di prodotti, ottima qualità, assistenza in loco efficacie, app e sito di facile utilizzo, buoni prezzi e offerte

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Molto soddisfatto del negozio a cui di solito mi rifornisco

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Oggi mi sono recata nel negozio Mediaworld di Bologna Parco Meraville per comperare un cellulare di un certo valore.
Devo dire che ho trovato 3 angeli.
In primis il responsabile della Samsung Riccardo , Mattia il responsabile della parte cellulari ,e Morena alla cassa.
Molto professionali e preparati.Dopo i consigli del referente samsung, Mattia mi ha seguito nella scelta giusta per me e per poi affidarmi a Morena che con pazienza ha seguito la parte burocratica.
Devo dire che non è facile trovare gente disponibile ,preparata e competente e oggi ho avuto fortuna a trovarne 3. Persone del genere dovrebbe essere premiate, perchè anche solo l'accoglienza in posti grandi e dispersivi , fa la differenza.

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Prezzi competitivi, assistenza puntuale e completa in negozio

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Acquisto un forno a microonde Whirpool top di gamma che si rompe dopo 10 giorni e non accettano il reso perché non ho conservato lo scatolone immenso in cui era. 30/60 giorni per ripararlo. Il responsabile del reparto del negozio di Bologna Meraville è stato scortesissimo e scostante. A tutt'oggi 27 aprile 2026 l'unica risposta che ho ricevuto da Mediaworld Bologna Meraville è stata che i 60 giorni sono lavorativi quindi dovrò stare senza microonde per altri due mesi dopo aver speso 359 euro per un prodotto che vale 0. Complimenti per il rispetto dei clienti e per avermi risposto cortesemente che avreste provveduto a qualcosa, temo non l'abbiate minimamente fatto.

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Prodotto molto valido, mi trovo molto bene. Oltre alle aspettative!

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Accoglienza competenza varieta' dei prodotti prezzi concorrenziali

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Chiarezza descrizione prodotti e prezzi concorrenziali

Tra la fine del 2025 e il 2026
Abbiamo preso una TV 55 pollici.
Un’asciugatrice e due Compiuter
Secondo voi se non ero soddisfatta
avrei comprato tutte queste cose?
A dimenticavo qualche giorno fa abbiamo comprato un cellulare e un cornetto elettrico
Siamo pienamente soddisfatti
Ottimi prodotti. Ottimo personale
Assistono il cliente per tutto fino alla consegna della merce
Ringrazio davvero di cuore a tutto il personale.

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
MediaWorld a mio avviso è il migliore tra i tanti

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Persone irresponsabili, disorganizzate ed estremamente scortesi, che non aiutano i loro clienti nel momento del bisogno, pessima gestione e pessima cura del cliente.

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Pessimi nel post-vendita. Ho acquistato un'asciugatrice che, una volta provata, non funzionava correttamente. Ho chiamato subito il call center indicato sul sito per chiedere la sostituzione e mi è stato confermato più volte che avrebbero provveduto a cambiarla.
Non avendo ricevuto notizie, mi sono recato in negozio, dove però hanno negato tale possibilità. Hanno affermato che avrebbero sostituito il prodotto solo dopo l'accertamento del danno da parte di un tecnico. Il tecnico è intervenuto, ha confermato che il prodotto non è riparabile, ma ora MediaWorld tace.

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Il reparto elettrodomestici è stato efficienti e risolutivo. Le casse sono mal gestite è disinformate e il call center inutile.

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Oggi sono andata a comprare una lavatrice e un ferro da stiro. I ragazzi che mi hanno aiutato lo hanno fatto con grandissima gentilezza e competenza, Grazie Sara e Luigi